Варианты причесок, стрижек, окрашивания и укладок при АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Варианты причесок, стрижек, окрашивания и укладок при АГА

Сообщение Solaa »

Caterina писал(а):Сола, я очень-очень долго пыталась сохранить длину, и сейчас считаю длинные волосы украшением. Но только густые и качественные. Вам решать на счет стрижки, лично мне однозначно добавило возраста стрижка, да еще и без челки, но в целом прическа лучше намного, чем висящие истонченные три волосины, которые чаще приходилось забирать в хвост.
Caterina, вот и я так пытаюсь сохранить свои длинные волосы. Хотя согласна, что длинные волосы должны быть не жидкие..
совсем коротко мне не подстричь, так как судя по отрастающей челке, это будет хаос на голове. Хотя говорят, что прическа-беспорядок в моде :lol: правда такой "хаос" нужно создавать руками, а не ночным сном с подушкой :lol:
И мне кажется, что когда распущенные длинные волосы, то так не бросается в глаза, что их мало, чем когда они в хвосте..
Да и прическа-карэ мне ооочень нравится, но опять же, когда она густая)) сказка-неотвязка в общем))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Восприятие собственной и чужой красоты очень индивидуально, конечно.
Я признаю длинные волосы только в случае их настоящей нереальной красоты ))) т.е. очень густые и блестящие- копна,грива- одним словом. На которые оборачиваются. А висящие соплесосульки надо обрезать без сожаления- ИМХО. Лучше стильная стрижка.
Красивая копна- имхо- у Миламилки и еще одной новенькой девочки (рыжие кудри до попы) на ветке о системах. Да, еще Белорусочка, Evoсhkа. Но ТАКИЕ волосы- огромная редкость.

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Даа, Мариш, за тобой как всегда решающее слово для меня.
Согласна с тобой про сосульки.
Девочки, у кого непослушные волосы, вы с карэ каждый день их укладываете? Я конечно пока в декрете, но очень скоро на работу собираюсь.
Нет, мне не лень каждый день укладываться. Просто боюсь, что это большая нагрузка на и так беспомощные волосы((

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Solaa писал(а):
Caterina писал(а):совсем коротко мне не подстричь, так как судя по отрастающей челке, это будет хаос на голове.
А утюжок-выпрямлялка нам на что? Выпрямляем и фиксируем лаком!

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Каждый день утюжком - это жестоко :lol:

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Наталья, сфотаюсь выложу сюда.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вспомнила- девочку зовут Вrаvе girl.
Света, качество моих волос думаю ты по фото видела, можешь со своими сравнить. У меня либо просушенный за 5 мин вниз головой беспорядок, либо вытянутые круглой расческой и феном волосы -как раз карэ. Это 20мин моего времени, выгляжу неплохо. Да, с беспорядком до плеч- мне проще. Но уложеные короткие выглядят достойнее.

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

marisha писал(а):Вспомнила- девочку зовут Вrаvе girl.
Света, качество моих волос думаю ты по фото видела, можешь со своими сравнить. У меня либо просушенный за 5 мин вниз головой беспорядок, либо вытянутые круглой расческой и феном волосы -как раз карэ. Это 20мин моего времени, выгляжу неплохо. Да, с беспорядком до плеч- мне проще. Но уложеные короткие выглядят достойнее.
Да, Мариш, конечно видела. И только что как раз прочитала, что вниз головой сушить надо, для придания объема у корней.
В общем склоняюсь к удлиненному карэ. Тем более тут же на форуме читала, что волосам легче, когда они короче. А я тут через месяц алеранить начинать собираюсь. Это уже точно мыть голову каждый день, а с короткими это проще.
Девочки, спасибо! Помогли мне принять решение.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Каждый день и не понадобится. Только после мытья. У меня тоже вьющиеся волосы, выпрямляю только чёлку, причём не жёстко, на средней степени нагрева. Затем поливаю лаком, она и не рыпается 2-3 дня, лежит одной красивой волной. Ну, или заколки в помощь. А сзади пусть вьются волосики, создают видимость присутствия на голове. А ГЛАВНОЕ подобрать хороший шампунь. Они ведь разнятся как земля и небо. После одних волосы висят как безжизненные, а после других ну очень хороший объём. И до меня это стало доходить только тогда, когда волосы обрезала.

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

galyna, а какие шампуни хороши для объема по вашему? Мне всегда казалось, что никакой шампунь не может его придать.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Галюня, видимо у вас еще на голове относительно прилично! неск лет назад объемные шампуни давали мне эффект. Сейчас я покупаю только аптечные. От алераны шампуня в принципе есть объем.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Мне очень нравится TIGI CATWALK mystique glossing - даёт объём, блеск и неповторимый аромат.
А название своего шампуня -фаворита, стыдно, но не помню. Дома уточню и завтра отпишусь.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Нет, Наталья, неприлично у меня. Есть маленький плюсик: мягкие вьющиеся волосы. Если их высушить без фена и не расчёсывая, то они как-бы поднимаются и создаётся небольшой прикорневой объём.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Света, если начнешь алерану, тем более укороти волосы. На случай облёта- короткие выпавшие дадут меньший 'валенок' в сливе, чем длинные. Психологически проще. Хотя это и самообман )))
кроме того, в длину на алеране как бешеные растут- утолстятся со временем и будет шанс прежнюю длину вернуть- у меня так и было!

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Марин, хоть и самообман, но правда так и есть. У меня в волосопад после температуры такие клоки были за счет длины волос, что смотреть страшно было.
К алеране и подняла тему стрижки. У меня еще будет пару вопросов о её применении к тебе, как к опытной. Но это, наверное, как перечитаю ветку "Алерана-мой опыт", чтоб не задалбывать тебя лишними вопросами :lol:

Ответить