Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Santana L
Заинтересовался

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Santana L »

Santana L писал(а): Еще раз, девушки, читая тему, натыкалась на сообщения с конспектами о системах. Пришлите, пожалуйста, информацию. Очень надеюсь на вашу помощь!
Девочки, спасибо большущее!!! :D Конспекты получила. Чувствую, ближайшие ночи спать не буду) Начинаю изучать

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, а расчесывать волосы нужно когда они совсем высохнут да? и какую лучше для этого использовать расческу?

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

no_pine писал(а):milamilka, Катэрина, спасибо за ответ! Последний вопросик :) Какого цвета у вас ленты идут на полную сетку?
Голубые и белые,держат хорошо,переклеиваюсь раз в неделю.Но голубые использую реже,т.к. они сильно прилипают,их потом сложно снять с кожи головы (больно),по крайней мере мне!!!Белые легко снимаются,но от них бывает раздражение иногда,от голубых-нет.Вобщем есть свои плюсы и мнусы у каждых из них.ИМХО.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Айрин писал(а):девочки, а расчесывать волосы нужно когда они совсем высохнут да? и какую лучше для этого использовать расческу?
Я расчесываю полностью высохшие волосы расческой с редкими зубьями.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Айрин писал(а):спасибо, Лисаа за ответ! только я расстроилась, что надо помыть до стрижки((( скоро муж придет, а он еще не в курсах что я тут с такими волосами, не знай как помыть и просушить чтоб он не видел пока, хочу ему токо итоговый результат показать! а если не помыть, то что будет напишите плиз!!! парикмахер то завтра с утра придет, если тока я ночью помою и спрячу куда нить сушиться, и некуда еще особо...(((
Причёска будет лежать не так как надо, не аккуратно.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

спасибо всем, девочки! помыла с трясущимися руками, страшно все таки делать такое в первый раз, учитывая хрупкость таких вещей! завтра глянем как все высохнет и что получится в итоге. спасибо еще раз за оперативные советы)))

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Катэрина писал(а):
no_pine писал(а):milamilka, Катэрина, спасибо за ответ! Последний вопросик :) Какого цвета у вас ленты идут на полную сетку?
Голубые и белые,держат хорошо,переклеиваюсь раз в неделю.Но голубые использую реже,т.к. они сильно прилипают,их потом сложно снять с кожи головы (больно),по крайней мере мне!!!Белые легко снимаются,но от них бывает раздражение иногда,от голубых-нет.Вобщем есть свои плюсы и мнусы у каждых из них.ИМХО.
Спасибо, решилась пробовать сетку в следующем заказе!

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Айрин писал(а):девочки, милые срочно нужен ваш совет! получила накладку от венди, завтра придет парикмахер, в связи с этим вопросы: 1. нужно ли мыть накладку до или после стрижки? 2. если отрезать челку, будет ли она смотреться нормально, не будут ли сильно виться, т.к. у меня индия реми и нужно ли подрезать себе челку, чтоб смотрелось более натурально? 3. у меня свои волосы очень сухие, что можно сделать чтоб они приблизились по структуре к системным ( просто давно уже забыла про уход за своими тремя волосами, не хотелось, просто ждала накладку). 4. посоветуйте какую можно стрижку сделать на такие волосы (сто лет уже никакие стрижки не делала, поэтому в ступоре). фото в галерее. полный отчет и фото скину после стрижки)))
Айрин, цвет супер!!! Тебе девочки уже подсказали ответы, я про текстуру и про стрижку еще добавлю из своего небольшого опыта. У меня тоже Индия. Несомненный плюс, что по текстуре получилось идеальное совпадение с моими остатками - легкая такая волна. Но, в отличае от моих гладеньких перышек системные на концах жесткие и торчат. Причем не сухие они еще и не сеченые, волосы хорошего качества, да и система совсем новая, это следствие различий струкруры моего и индийского волоса. Пытаюсь подобрать средства для усмирения торчащих концов, пока не особо успешно. Зато поняла, что стрижку надо было мне делать немного длиннее - у меня каскад слегка заходящий за плечи, в итоге системные волосы, если распушатся ненароком, создают очень много объема вокруг лица. Мне с этим не плохо, но на будущее я решила поэкспериментировать с более длинной стрижкой.

Тусечка
Заглянул
Заглянул

Сообщение Тусечка »

Ура!!! Наконец-то осилила свой первый заказ. Я тут задавала вопросы про оплату - всё нормально, деньги дошли. Слава Богу! :dance: Линда прислала мне номер заказа и написала, что он будет готов 10 января 2014года. Правда, сколько он потом будет ещё ехать - вопрос. :scratch: Ну да ладно. Сейчас мне кажется, что самое страшное позади, но с другой стороны очень страшно будет когда заказ приедет - главное увидеть и не испугаться :lol: Буду очень надеяться, что первый блин будет удачным.
Девочки спасибо всем, кто мне помогал и терпеливо отвечал на вопросы. Желаю всем удачи в нашем не простом деле и хочу уже поздравить всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья вам, девчонки и красивых волосиков!!!!!!!!

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

Айрин писал(а):спасибо, Лисаа за ответ! только я расстроилась, что надо помыть до стрижки((( скоро муж придет, а он еще не в курсах что я тут с такими волосами, не знай как помыть и просушить чтоб он не видел пока, хочу ему токо итоговый результат показать! а если не помыть, то что будет напишите плиз!!! парикмахер то завтра с утра придет, если тока я ночью помою и спрячу куда нить сушиться, и некуда еще особо...(((
yt yflj vsnm ctujlyz/t

не надо мыть сегодня. завтра за час до прихода парикмахера помыть,завернуть вывернутую в полотенце,промокнуть, с изнанки феном подсушить,приклеить и влажные волосы стричь

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Тусечка писал(а):Ура!!! Наконец-то осилила свой первый заказ. Я тут задавала вопросы про оплату - всё нормально, деньги дошли. Слава Богу! :dance: Линда прислала мне номер заказа и написала, что он будет готов 10 января 2014года. Правда, сколько он потом будет ещё ехать - вопрос. :scratch: Ну да ладно. Сейчас мне кажется, что самое страшное позади, но с другой стороны очень страшно будет когда заказ приедет - главное увидеть и не испугаться :lol: Буду очень надеяться, что первый блин будет удачным.
Девочки спасибо всем, кто мне помогал и терпеливо отвечал на вопросы. Желаю всем удачи в нашем не простом деле и хочу уже поздравить всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья вам, девчонки и красивых волосиков!!!!!!!!
Тусечка, а какой микс Вы все же выбрали?

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Девочки, привет! Я клею полную сетку спереди на клей, сзади на ленты. Так вот, я клею, как snow, но сначала ставлю точки карандашом по линии приклейки, когда клей наносишь, он подсыхает, потом аккуратно беру краешек по середине и приклеиваю сначала его, потом следующий кусочек и т.д. двигаясь к ушам. Да, и главное плотно потом прижать все еще раз. На ленты мне тяжелее клеить, их сначала к сетке плотно приклеиваю, потом сзади натягиваю приклееную спереди систему и клею наощупь и смотря в зеркало. Со временем сноровка появляется, сейчас это занимает считанные минуты :) А держится все хорошо, но не больше недели, т.к. голова стала больше жирнится, чем раньше и сзади начинает отклеиваться. Хвост так же не собирала, потому что слишком много объема, как облезет, буду носить))) Да, и еще индия моя лезет, надеюсь, доживу до следующей системы

Раиса21
Присматривается
Присматривается

Сообщение Раиса21 »

Девочки, здравствуйте!Осилила все страницы,дочь уже носит первую систему. Решила заказать вторую, а Венди пишет, что пересылка будет 75 дол. Что-то вроде дорого, да?Вот письмо, что скажете? Не помню, сколько в первый раз платили.
Привет
Марина ;
Спасибо для вашего
Письмо .
Как долго
волосы вы хотите ? 16 дюйм , как ваш последний заказ?
и
Ultro удержания , если вы заказываете его , мы должны использовать специальную поставку , цена перевозки будет
составит $ 75 , я не предлагаю вам заказать его .

Ниже
Цитата для Вашего заказа :
Цоколь полна
швейцарский шнурок с 1/2 дюйма ПУ кожи по периметру ;
индийский Реми волосы
;
длина волос
16-дюймовый ;
цвет # 27 ;

плотность волос
120% ;
прямые волосы ;

прозрачный кружева
цвет;
размер:
окружность 20 дюймов , передние
к подзатылку 12 дюймов ;
уха до уха через лоб 10-дюймовый ; ухо к уху над верхней
10,5 -дюймовый ; храм виска круглой 12-дюймовый ;
затылок шеи 4 дюйма ;
цена на
парик $ 200 ;
36 ярдов чувствительность
Tak Красный Лайнер составляет $ 37 ;
Синий фронта шнурка
Поддержка ленточных 3 метров , 1 Ширина дюйм составляет $ 8 ;
Стоимость фрахта на
Украина по EMS составляет $ 52 ;
Paypal плата
$ 15.36 ;
Так общая стоимость
$ 312.36 .

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Раиса21 писал(а):Осилила все страницы,
За одно это уже респект :D Я больше 400 не смогла )))

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Раиса21 писал(а): Ultro удержания , если вы заказываете его , мы должны использовать специальную поставку , цена перевозки будет
составит $ 75 , я не предлагаю вам заказать его .
Раиса, я правильно понимаю, что речь идет о клее сильной фиксации? Если да, то он может считаться опасным грузом, и перевозка его будет стоить дороже.

Ответить