Варианты причесок, стрижек, окрашивания и укладок при АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Варианты причесок, стрижек, окрашивания и укладок при АГА

Сообщение Юля-солнце »

О, чую краситься придется очень часто, т.к я постоянно поливаюсь крексепилом 3.4.2 и 3.4.4, а от него волосы как ненормальные просто растут. Единственное, чего боюсь, что с покраски волос не так просто будет соскочить. Если после хны через какое то время она подсмылась и не видно практически разницы со своими волосами, то с краской такое уже наверное не прокатит и разница будет заметна, а я тоже стараюсь не трогать волосы лишний раз, ни мытьем, ни притирками, ни сушками-укладками. Короче в раздумьях, в воскресенье пойду подстригаться, а с по краской ни как не решусь, хотя парикмахер сказала, что краска щадящая и кожу и волосы не травмирует.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Если бы не седина, я бы не красилась! но после вторых родов одновременно с агрессивным развитием АГА и седина поперла

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Я крашу волосы в холодный коричневый цвет (почти черный) в салоне профессиональной японской краской lebel, а также делаю биоламинирование от того же lebel. Год от года волосы стали тонкие, пушистые, очень раздражает, что постоянно электризуются. А биоламинирование делает их плотнее, толще. Волосы превосходно блестят, шелковистые такие выпадающие волосы :lol: Не замечала, чтобы после окрашивания выпадали больше, все тоже самое. Мой мастер посвящена в то, что с волосами надо быть бережнее, так как выпадают, делает все аккуратно. Крашусь каждый месяц, биоламинирование раз в 2 месяца. В общем, от окрашивания одни плюсы - хороший внешний вид и поднятие самооценки.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Юля, я крашусь колортачем от велла на пару тонов темнее своего цвета, раз в 3мес примерно. Колортач имеет свойство постепенно смываться и, соотв-но, не видно отросших корней. Для меня это идеально-от смывшейся хны у меня корни заметнее намного, а здесь разглядишь разве что если под бьющим в череп светом стоять

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анастасия, увеличивать промежутки между мытьём СОЗНАТЕЛЬНО- нет смысла. За дни без мытья накопится огромное кол-во телогена и стресс при мытье получится еще более сильным. Лучше каждый день по 150, чем раз в три дня 500- имхо

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Юля-солнце писал(а):О, чую краситься придется очень часто, т.к я постоянно поливаюсь крексепилом 3.4.2 и 3.4.4, а от него волосы как ненормальные просто растут. .
Юля, лучше попробовать покраситься, раз уж Вы это задумали. А то не отпустит.
Обычно с первого раза после большого перерыва ничего страшного не происходит. Со второго - всё может быть.
У меня выпадают пачками и жжёт кожу головы, что бы там не говорили. Поэтому - только хна. Если бы не было седушки, так и не красилась бы, солидарна с Натальей в этом вопросе.
Из своего горького опыта хочу поделиться, что самая страшная краска всех времён и народов - Syoss

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Галя, хновый цвет не всем идет. а на седину дает жуткий цвет зачастую

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

По моему хна какой-то архаизм. Если не проводить эксперименты с незнакомыми красками на дому, а доверить окрашивание мастеру в салоне никакого вреда волосам не будет, конечно если не пытаться стать жгучей блондинкой. Тем более что парикмахер всегда лучше подберет необходимый тон, а значит результат порадует ))

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

marisha писал(а):Анастасия, увеличивать промежутки между мытьём СОЗНАТЕЛЬНО- нет смысла. За дни без мытья накопится огромное кол-во телогена и стресс при мытье получится еще более сильным. Лучше каждый день по 150, чем раз в три дня 500- имхо
,
Я это ОСОЗНАЮ. Правда...Но мытьё - для меня стресс в любом случае, когда моешь их, а в руке вообще не ощущаешь волос, так как их становится всё меньше и меньше.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Конечно, чем пользоваться- хной или стойкой краской, это личный выбор, основанный на опыте.
Пока меня устраивает хна LUSH. На выбор 4 оттенка - рыжий, чёрный, каштановый и коричневый.
Последний раз брала коричневый оттенок, добавила кофе и получился приятный тёмно-коричневый тон. Без намёка на рыжину! За месяц краска немного сошла, но седушка всё-равно осталась прокрашенной. Волосы при покраске выпадают в обычном режиме, не в усиленном.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Анастасия, а Вы когда моете голову - утром или вечером? Мне кажется, если мыть голову утром, едва встав с кровати, выпадает меньше волос, чем если мыть вечером. А, может быть, утром просто все равно))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я уже и забыла, что такое мыть вечером! как раньше в детстве и юности мыла на ночь, заплетала коску! :cry:

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Я не на ночь, но ближе к вечеру, утром не всегда получается...

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Девочки, хочу спросить совета, по поводу укладочных средств (гели, муссы, пенки,сыворотки и т.п.).
Посоветуйте какое-нибудь средство, от которого:
1. волосы станут более жесткие и будут держать форму
2. будут иметь нормальный не прилизанный вид (особенно сейчас что-то страшное творится на голове после снятия капюшона)
3. что бы не утяжеляло и не жирнило волосы
4. возможно небольшой объём, но это не главное
5. самое главное, что бы не вредило коже и не способствовало выпадению

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

присоединяюсь! хотя думаю, что уже не поможет ничего мне лично. редкая челка вихрится во все стороны. пробор светится с макушкой и челкой. Короче полный алес. Но мороз не шутка-я все таки стала носить шапку. До этого спасалась капюшоном. Но у меня невралгия лицевого. Так что боюсь застужаться

Ответить