Алерана - мой опыт
- АнастасияЯ
- Заглянул
Re: Алерана - мой опыт
На моих волосюшках металлические заколки вообще не держатся, слетают, держаться то не на чем, волосы ж редкие! да и волосы тянут....больно...у меня и резинки то тянут волосы...Всегда с этим проблема была. Я вот всё боюсь, заказала ж накладку на клипсах, вот думаю не будут ли они волосы тянуть.... 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девушки, у кого волосы средней длины или длинные. Я отрастила свои 3 пера и теперь во время мытья кажется, что полбашки вытягиваю волос! Может быть это из-за длины так кажется? никто не обращал внимание? Стричь боюсь, так как будет совсем мало волос, но сильно стрессую при мытье.
Я просто не смотрю в ванную на уплывающие в сток волосы, и всё. Я имею ввиду- во время синхры . А вне синхры выпадение у меня т-т-т минимальное
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
марин, видимо мне миноксидил не помогает настолько, чтобы перестали выпадать. выпадение жуткое. даже не в сток, а просто руками тяну.
Стричься обязательно надо! У меня всегда после парикмахерской появляется чувство визуального увеличения объёма.
Что касается волос в водостоке, увы... Не меньше и не больше, а ровно столько-же)))
Я часто сталкиваюсь с одной женщиной, у которой АГА сожрала почти все волосы. Она этого не замечает, холит и лелеет свои 3 волосинки, отрастила их чуть ниже плеч и ходит с распущенными ( точнее, с распушенными). Это ужасно жалкое зрелище. Но меня подталкивает к действиям. Состригаю истончившиеся и редкие концы безжалостно.
Что касается волос в водостоке, увы... Не меньше и не больше, а ровно столько-же)))
Я часто сталкиваюсь с одной женщиной, у которой АГА сожрала почти все волосы. Она этого не замечает, холит и лелеет свои 3 волосинки, отрастила их чуть ниже плеч и ходит с распущенными ( точнее, с распушенными). Это ужасно жалкое зрелище. Но меня подталкивает к действиям. Состригаю истончившиеся и редкие концы безжалостно.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Галюня, а может быть замечает. Но я вам скажу, не всем идет стрижка под ноль! Вот наша учительница носит типа каре. ну понятно, что там не каре, а одно название, 3 волосины. но и совсем короткая стрижка ей не пойдет, у нее такое луноликое, просто русское лицо и одежда соответствующая женская, кофты, юбки. Комплекция нехуденькая. Я смотрю на нее и понимаю, что такая прическа для нее единственный вариант, не считая системы. мне в принципе нормально со стрижкой, но стрижка открывает проблемные виски, макушку тоже. Подчесанные от корней и убранные в хвост волосы все таки лучше наверно.
По моим наблюдениям, с ага вполне можно наскрести на 15-20-ти сантиметровую причёску ( и это пока радует) Совсем короткая - это уже издевательство над агашником. Виски...лоб...макушка... Сама пока ношу косую чёлку на бок а-ля "ну-погоди". И, да, короткий, небрежно сформированный хвост или подкрутку сзади.
Я не так давно на этом форуме. Была ли здесь актуальна тема с различными вариантами причёсок? В смысле, выкладывать различные варианты причёсок, обсуждать, как держится, как смотрится...
Я не так давно на этом форуме. Была ли здесь актуальна тема с различными вариантами причёсок? В смысле, выкладывать различные варианты причёсок, обсуждать, как держится, как смотрится...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Галя, отличная тема! Давайте откроем! Укладки, советы по стрижкам. Окраска.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девочки, лысею! Видимо еще синхра присоединилась. Сыплю топиком на макушку уже все время, не только на выход.
- АнастасияЯ
- Заглянул
Я уже накладку заказала, пока на клипсах.Наталья1984 писал(а):девочки, лысею! Видимо еще синхра присоединилась. Сыплю топиком на макушку уже все время, не только на выход.
Наташ, ИМХО, твоя макушка не требует топпика!!
Девушки, идет шестой месяц алераны, недели с две стала замечать среди выпадающих волос опять много коротких и тонких волосинок. Сегодня посчитала их половина примерно от общего количества вычесаного, может больше даже. Это что за явление? Кто нибудь сталкивался?
У меня на облёте их столько выпадает, что я не имею ни сил, ни желания разглядывать и считать сколько и каких выпало
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я год на алеране. у меня волосы везде, по всей моей квартире. убираю их каждый день
Я два года на Алеране+КОК волосы тоже лезут как и всегда. При уборке их оочень много а убираюсь я раз в 2 дня и каждый раз все в моих волосах. Когда надуваю шарики для ребенка к этим шарикам липнет куча моих волос с пола) Но проблемные места подзаросли все равно. Если бы волосы так не выпадали то вообще было бы супер, но при сохранении волосопада былой объем вернуть нереально. Если только предкорневой а так прядь поднимаю волос и видно очень что они все разной длинный. К концам вообще три волосины.Наталья1984 писал(а):я год на алеране. у меня волосы везде, по всей моей квартире. убираю их каждый день