Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Datenshi »

небольшой отчет
на прошлой неделе сделала ламинирование желатином. Мне понравился результат. волосы легли как надо даже без утюжка - стали как-будто легче и концы практически не путались. Думаю буду проводить процедуру - раз в две недели - результат от нее несравнимо заметнее, чем от всех этих магазинных брызгалок.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Datenshi писал(а):небольшой отчет
на прошлой неделе сделала ламинирование желатином. Мне понравился результат. волосы легли как надо даже без утюжка - стали как-будто легче и концы практически не путались. Думаю буду проводить процедуру - раз в две недели - результат от нее несравнимо заметнее, чем от всех этих магазинных брызгалок.
Согласна. Когда я делала ламинирование первый раз, на меня не произвело впечатление. Думаю потому, что волосам было месяца 3 всего. А недавно сделала еще раз - волосы значительно мягче, как шелковые. Тоже буду иногда делать.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

только что по новостям промелькнуло про революцию надвигающуюся в китае :(

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

karolinka писал(а):только что по новостям промелькнуло про революцию надвигающуюся в китае :(
Даже страшно подумать.
Лисаа

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

даже без волос-мы будем- красавицами!

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Что за революция!я испугалась!))а вообще мне сейчас Энди написал код отправления а фото обещанное готовой системы не прислал(но зато сказал,что положил рождественский подарочек)

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

это было каналу россия, промелькнуло в заголовках новостей, я их не посмотрела,а потом в интернете ничего не нашла вообще. Может просто этот канал любитель жареных заголовков

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Что за революция!я испугалась!))а вообще мне сейчас Энди написал код отправления а фото обещанное готовой системы не прислал(но зато сказал,что положил рождественский подарочек)
Ага, и мне тоже! Тянул-тянул, я вчера в 12 ночи ругательное письмо отправила, а в 0.36 пришло его, тоже написал, что с подарком))

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Спасибо всем за поддержку! Пришло время отчитаться о моей первой системе.
Все вы оказались правы: после мытья системы и бритья головы моя система действительно приобрела совсем другой вид. Теперь я себе в ней очень нравлюсь! Ощущение шапки на голове быстро прошло, спать система не мешает абсолютно.
Единственная проблема - система моя стоковая, следовательно, на макушке стрейчевая вставка светлого цвета. Так вот, эта вставка сильно просвечивает, и если неправильно зачесать волосы, макушка выглядит лысоватой( Девочки, вы с таким сталкивались? Может, этот стрейч каким-то образом перекрасить в темный цвет или ушить? А то выходит, как приходилось мне со своми волосами макушку тщательно ими прикрывать, так и сейчас приходится.
Честно говоря, не понимаю, зачем многие специально заказывают имитацию из светлого шелка- у меня узлов на проборе и так абсолютно не видно, разве что через лупу их рассматривать. При чем волосы на моей системе черные, толстые и густота небольшая - 120.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

кто-то подкладывал под светлую имитацию кусочек темной ткани,по моему.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Ну наконец то, здравствуйте девочки! :D Я думала все, не попаду уже на сайт, ей богу! После визита парикмахера, только себя сфоткала и подготовилась писать отчет, как мне выдает что я неправильно ввожу пароль, запрашиваю повторно, нет ответа, регюсь с другого емэйл, тишина…Короче ждала почти неделю! Поэтому девочки, не забывайте свои пароли! Ну это все лирика…перехожу к главному! Как я уже писала, получила я свою долгожданную накладку от Венди (тоже не без проблем – заплатила за емс, в итоге ждала месяц и 10 дней, но это по вине китайцев, из России очень быстро дошло). Начну с плюсов: 1. волосы очень мягкие, шелковистые, в меру блестят. 2. После первого мытья ни один волос не выпал. Но крупные кудри не сохранились (посмотрите фото). 3. Цвет такой, о котором я всю жизнь мечтала - шикарный (по крайней мере для меня). Сразу говорю, что в натуре цвет намного лучше, чем на фото. Не получается у меня фоткать так, чтоб как в реале было(((С этого же пункта перехожу к минусам, которые меня очень и очень расстроили: Цвет да шикарный, но неимоверно сложный в плане подгонке под свои. Мне и парикмахер так сказала, кстати и Луиза с форума тоже – была права, человек опытный))). Она я скажу все таки постаралась, пусть не один в один, но получилось приблизительно. По ее словам было бы намного легче подогнать если волосы светлые, блондинистые, то и проблем бы не было, а так….получилось как получилось. Размер – обломалась я девочки, мне оказалась маловата – размер заказывала 6 на 7. В принципе оденешь, все нормально, но в части где заканчивается затылок накладки волосы как бы рассыпаются в стороны и видны свои (не знай понятно ли написала), короче надо было от лба до затылка брать больше. И густота…заказывала 130, по бокам 120…девочки я не скажу что она прям такая густая, у меня и свои три волосины по пышности (не по плотности) не уступают, поэтому можно было думаю смело брать 140, а то и 150. А возможно это такое ощущение из за маленького размера накладки, возможно такая густота бы подошла при условии что она сидит ниже. И еще…у меня с боков, если заправить волосы за уши видны свои, ну короче понятно что сверху накладка и снизу мои не совсем по цвету и густоте(((
Теперь буду ругаться на парикмахера… :twisted: (на фото посмотрите , я подпишу даже ошибка парикмахера). Ну неужели она не видела это линию или думала мне за счастье и с такими после своих походить…Слов нет просто….Я этот ляп заметила только после ее ухода когда фоткалась. Еще и челку криво косо постригла, типа это косая челка, я не смогла адекватно среагировать, так как стригла она дома и от звука фена ребенок начал истерить…Так что в итоге я сама расширила челку, сделала более глубокую, но придется к ней же ехать подравнять.
Ну подводя итоги, скажу, что первый блин оказался комом(((. Цвет и размер я не рассчитала, дык еще от жадности еще одну заказала в бэсте, такую же…Наверное ту буду продавать, эту пока доношу, т.к. сижу с ребенком дома, особо ходить некуда, а когда соберусь на работу уже закажу другую с цветом попроще и с соответствующим размером. Но тот цвет, который у меня сейчас я обязательно возьму, когда перейду на полную систему, он мне тааааак нравится, я хожу дома и балдею от себя самой)))). Но делать мелирование и тонировать каждый раз под такой цвет накладно получится.
И еще девочки, хочу поблагодарить вас всех за то (особенно Натамаркус, Юляшку, Слану, Машуню, Луизу, да вообще всех, всех), что с вашей помощью столько девушек, которые были в отчаянии со своей проблемой, нашли выход и выход прекрасный, дающий уверенность в себе и красоту.
Ну короче меня понесло, держитесь девочки и наберитесь терпения все дочитать….Расскажу свою историю…началось все в 13 лет, пубертатный возраст, гормональная перестройка и все дела, вымахала буквально за два года до 180 см…Видимо стресс был для организма такой резкий скачок в росте. И вот спустя столько лет (мне сейчас 31) я уже почти потеряла свою шикарную шевелюру, ну волосы у меня были реально шикарные – густые, крупные волны, все кому не лень трогали и восторгались, поэтому родители и вся родня до сих пор уверены, что меня сглазили, они и понятия не имеют, что есть такое коварное заболевание – АГА. На лечение было потрачено было уйма времени и денег, но тщетно, сами понимаете. Была большая надежда (наивная), что после родов может произойдет перестройка организма и случится чудо….но в итоге оказалось еще хуже….выпали и те, которые остались. Но что могу сказать, за все эти годы я ни разу не оплакивала свои волосы, хотя кошки драли душу не раз…и несмотря на это вышла замуж и родила ребенка, слава богу, эта проблема не поставила крест на моей личной жизни. А вот с карьерой я себя тормознула именно из за этой проблемы, отказывалась от очень выгодных предложений….из за волос!!! Тот факт того, что невозможно чувствовать себя уверенной в коллективе с такими волосами подтолкнуло меня выбрать работу на дому, что я хочу исправить сейчас, когда проблема практически решена.
Ну вроде на этом пока все! Только у меня к вам еще будет много вопросов девочки по поводу следующего заказа, так что помогите уж еще раз, не бросайте девочки! )))
P.S. специально для Dorki…У меня цвета 100% цвет № 8 и 20% цвет 11. Кстати можете посмотреть у Сланы, я у нее скопировала))).

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Айрин, очень красиво, поздравляю :D ! На счет ошибки парикмахера, я бы к ней больше не поехала, но учитывая наше сложное положение с парикмахерами придется тебе учить её чувству меры, стиля и красоты, хотя в этой профессии это должно быть врожденным.
Лисаа

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

лисса, на самом первом фото в вашем альбоме у системы тоже светится макушка. вас это не смущало или как-то маскировали?

evochka, при переклейке попробую подложить черную ткань, но, сдается мне, этот телесный стрейч совсем не прозрачный...

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

спасибо, Лисаа! да, согласна с тобой, если б не наша проблема, я б не задумываясь пошла к другой, но придется просто отстаивать свои интересы настойчивей, причем за наши же деньги! ее послушать, так у меня итак неплохие волосы и можно обойтись без накладки, хотя судя себя объективно, я б себе на ее месте сказала, девочка беги за париком...

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

ой Лисаа, я щас посмотрела твои фото (уже другими глазами), так классно смотрится, и бока незаметны, еще и без челки, обалдеть... можно тебе в личке задать вопросы?

Ответить