Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
Соглашусь с Анастасией, вам очень идет короткая стрижка!!!! 

Всем спасибо, А мне все идет
" Как говорят падлецу все к лицу"
В человеке главное глаза, если они источают добро, свет, улыбку плюс еще улыбка во все зубы и не прятаться за предрассудками то и ВАМ пойдет!!!! Я всегда улыбаюсь, всех прощаю и не держу зла ни на кого!!!! Это главный мой рецепт счастья!!! И самый простой способ пережить все проблемы!

Мой муж глубоко убеждён, что в моём волосопаде повинны краски, спрей для укладки и пр. и что всё это надо отменить. Старается помочь различного рода советами. Сегодняшний его совет заключался в следующем: "Ты, говорит, должна есть сырую красную рыбу. Посмотри на медведя, какой он волосатый. Ловит голыми руками сырую рыбу и сразу её ест".
Вот так, ешьте сырую рыбу и будет вам медвежье счастье!
Вот так, ешьте сырую рыбу и будет вам медвежье счастье!
- АнастасияЯ
- Заглянул
Ага и зарастём все с ног до головы как медведь
Ах...если б было всё так просто....

Девушки, всем привет. Вот и я в Ваши ряды. У меня нет депрессии, просто внутренняя истерика. Как и у всех вопросы "Почему у меня?", "За что, как жить дальше". Меня поддерживает очень мама. Она рассказала мне историю про свою сотрудницу. У нее в детстве случилось несчастье и ампутировали руку. Поверьте, ампутацию руки ничем не скрыть и это не просто недостаток, это инвалидность на всю жизнь. Но эта женщина необычайной силы воли. Она не только оптимист, но и смогла удачно выйти замуж (увела своего мужа от женщины с волосами, руками и ногами), родила ребенка. Сейчас это счастливая мама и жена, которая живет полноценной жизнью без комплексов и проблем. Да, это тяжело быть не такой как все, тяжело быть "уродцем". Но у нас два варианта, или смириться и жить, с тем, что есть, или не жить, а существовать. Надо понимать, нет полностью счастливых людей. У каждого своя чаша горя. Давайте свою примем стойко. И если у вас возникают эти страшные мысли, типа я лысая, страшная, меня никто не полюбит, гоните их в шею, игнорируйте их и старайтесь пресекать панические атаки, именно они лежат в основе всех наших депрессий в последующем.
Вот именно- у кого-то ЧАША ГОРЯ. А у нас здесь всего лишь выпадение волос, к ГОРЮ отношения не имеющее!! Не гневите бога, девушки. Горе-это смерть и неизлечимые тяжелые болезни. С прочим можно справиться.
Как пример, хочу рассказать про свою сотрудницу. У нее от природы густые, тонкие волосы. Сейчас ей около тридцати и у нее явно выражены все признаки АГА. Залысины огромные, пробор светится. Но при этом она даже и ничем не собирается их лечить. Заплетает тугую косу и говорит, что на старости лет будет как бабушка лысая, а сейчас счастливая, от того, что есть. А у меня сегодня ветеринар сказал, что у собаки моей дерматит и грибок на шерсти и собака лысеет. Я как услышала, подумала, вот , что значит, животные похожи на своих хозяев. Внутри меня это улыбнуло))
Всем привет!вот и я к вам присоединяюсь
у меня никак не получается справиться с депрессией,перестали радовать прежние вещи,не хочется вообще ничего,ни краситься,ни наряжаться.с лета я просто одеваю что-нибудь черное и неприметное.у меня всегда были плохие волосы,поздно начали расти(по сравнению с др детьми)так мама говорила.Ни у кого в семье проблем с волосами нет,разве что у деда и отца,по женской линии у всех нормальные волосы.видимо я "везучая".у жениха тоже проблемы с волосами(ага),но меня это вообще не парит,буду его и лысым любить.Думаю,что он тоже меня будет любить и лысой и кривой.Я прекрасно понимаю что в моем возрасте нужно веселиться,общаться и наслаждаться жизнью,но у меня просто нет желания,хочется закрыться дома и никуда не выходить.Стала ненавидеть когда на меня кто-то смотрит,постоянно стесняюсь.Когда то я была толстой,потом похудела и похорошела,я так долго шла к этому,к привлекательной внешности.И тут такое,волосы просто выпадают и все.Летом прям пучками выпадали по 150 может больше.Сейчас заметно меньше,но недавно я обнаружила что у меня поредела челка и виски,жених тоже заметил.Я боюсь идти проверять гормоны,потому что если дело в них,мне придется просто смириться с этим.Кок пить не хочу,ибо у меня варикоз(мало того юбки и шорты не могу носить,т.к вены очень видны,так еще и скоро с залысинами буду,прекрасно).Вобщем у меня жутчайшее состояние и очень хочется высказаться,прям накипело. 

-
- Присматривается
aliya1991, если вы длительное время находитесь в депрессии, то для начала попробуйте снять ее симптомы соответствующими препаратами: вы должны понимать, что это состояние вредит организму в целом и волосам приходится тоже несладко - АГА можно этим только усугубить. Поэтому для начала берем себя в руки и стабилизируем внутреннее состояние. Поверьте, если не каждая, то почти каждая из нас прошла через это. Я лично помню те страшные дни, когда я выходила из ванной после мытья головы со слезами и родители меня успокаивали и были готовы сделать что угодно, только бы я не травмировала свою психику - доходило до крайностей. Были и комплексы по поводу внешнего вида, и неадекватна реакция на любые попытки прикоснуться к волосам, а уж комментарии на тему "густоты" моей шевелюры просто ранили. Видимо, в какой-то момент всё это притупилось, потому что возникли другие, более серьезные проблемы. У меня есть родной человек, которому выставили страшный диагноз - болезнь неизлечима. И когда внутри зарождается хоть капелька волнения на тему волос, я сразу думаю об этом человеке и понимаю, что сокрушаться по поводу своей АГА мне должно быть просто стыдно - я в крайнем случае могу носить парик или систему и полноценно ЖИТЬ! Есть и еще один пример родственницы (видимо, у нее тоже АГА), которая всю жизнь свою носит парики и вокруг которой вьются толпами мужчины. Это тоже прибавляет мне уверенности. А еще у меня есть подруга, у которой изначально очень мало волос (хоть и нет АГА), но количество волос не помешало ей выйти замуж за одного из самых известных фотографов города и стать успешной в своем деле.
И да, у меня тоже проблемы с гемостазом и венами, мне нельзя принимать КОК. Но разве это проблема? КОК не всегда способны существенно изменить ситуацию с АГА. Для этого есть миноксидил, о котором вы ничего не написали в своем сообщении. Вы пользуетесь им?
Вы просто подумайте, что не всё так страшно, как вы себе представляете
Если миноксидилом не пользуетесь, то самое время начать
Сохраните то, что есть на голове сейчас, и даже преумножите 
И да, у меня тоже проблемы с гемостазом и венами, мне нельзя принимать КОК. Но разве это проблема? КОК не всегда способны существенно изменить ситуацию с АГА. Для этого есть миноксидил, о котором вы ничего не написали в своем сообщении. Вы пользуетесь им?
Вы просто подумайте, что не всё так страшно, как вы себе представляете

aliya1991
Я редко оставляю тут сообщения, в основном, читаю. Но мимо вашего не смогла пройти.
Поверьте, у вас 99% не АГА. У вас волосы лезут из-за сильного похудения, а это обратимо. Просто начните питаться правильно, пробуйте разные средства против диффузного выпадения (не минокс и, Боже упаси, не КОК!). Что-то поможет. Витамины хорошие принимайте. У вас все восстановится. Только больше не изнуряйте себя диетами. Лучше спорт и без резких потерь веса. Волосы не любят этого. У вас по-любому все восстановится, я не успокаиваю вас, просто я знаю.
Я редко оставляю тут сообщения, в основном, читаю. Но мимо вашего не смогла пройти.
Поверьте, у вас 99% не АГА. У вас волосы лезут из-за сильного похудения, а это обратимо. Просто начните питаться правильно, пробуйте разные средства против диффузного выпадения (не минокс и, Боже упаси, не КОК!). Что-то поможет. Витамины хорошие принимайте. У вас все восстановится. Только больше не изнуряйте себя диетами. Лучше спорт и без резких потерь веса. Волосы не любят этого. У вас по-любому все восстановится, я не успокаиваю вас, просто я знаю.
Спасибо большое за поддержку,мне этого очень не хватает.Пытаюсь взять себя в руки,искренне верю что все получится.Еще раз спасибо вам огромное,надо было высказаться,сейчас мне полегче.
Мин не хочу пока использовать,потому что в клинике сказали что не ага,себорейный дерматит и диффузное.Просто пугает что виски редеют.
Мин не хочу пока использовать,потому что в клинике сказали что не ага,себорейный дерматит и диффузное.Просто пугает что виски редеют.
-
- Присматривается
aliya1991, тогда я искренне могу за вас порадоваться - у вас не АГА и это здорово 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Аля, повторюсь в этой теме-сходите к другому специалисту. Мне с уже поставленным эндокринологом и дерматологом диагнозами АГА в одной досточтимой клинике с жаром утверждали, что у меня все нормально и это диффузка! АГа так и проявляется-диффузное поредение, с преобладанием зоны макушки, висков, челки. У меня много лет вообще не было видно поредения. Только последние годы. А себорея это верный спутник АГА
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Сделайте ФТГ-она сможет дать точный ответ
-
- Присматривается
Соглашусь. К сожалению, у меня всё обстоит примерно так же.Наталья1984 писал(а):Аля, повторюсь в этой теме-сходите к другому специалисту. Мне с уже поставленным эндокринологом и дерматологом диагнозами АГА в одной досточтимой клинике с жаром утверждали, что у меня все нормально и это диффузка! АГа так и проявляется-диффузное поредение, с преобладанием зоны макушки, висков, челки. У меня много лет вообще не было видно поредения. Только последние годы. А себорея это верный спутник АГА