Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
aliya1991
Заинтересовался

Re: Борьба с депрессией

Сообщение aliya1991 »

если фгт-это фототрихограмма,то я ее делала.сбривали два участка(и до этого еще каким-то приборчиком водили.честно говоря сомнения одолевают насчет правильности.или я мнимая барышня.я бы скинула,но не знаю куда. :oops:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Не надо ничего выкладывать- вбейте сюда в сообщение параметры, которые вам посчитали- плотность, телоген-анаген, веллус и тд. Фотографии сбритых участков не нужны

aliya1991
Заинтересовался

Сообщение aliya1991 »

Мариша,я прекрасно понимаю,что на выбритые участки ни у кого желания смотреть нет,да и к чему они нужны??))) :x я имела ввиду: нужна ли для этого другая тема или сюда скинуть в печатном виде.Ну не важно,погнали)
Делала в середине октября.Выпадению было 3 месяца с лишним.
Тем. зона:
Анагеновых-93.6%
Телогеновых-6.4%
Терминальных среди анаген.-92%
Терминальных среди телоген-100%
Веллус анаген:8%
Веллус телоген-0%!
Всего волос 429 на кв см(термин 94%,веллус 6%)Всего подсчитано 94 волоса
Затылок:
Тем. зона:
Анагеновых-96.5%
Телогеновых-3.5%
Терминальных среди анаген.-91%
Терминальных среди телоген-100%
Веллус анаген:9%
Веллус телоген-0%!
Всего волос 274.3 на кв см(термин 92%,веллус 8%)Всего подсчитано 60 волос.
Что же меня все таки смущает?
1.Количество выпадающих волос в день,они везде и на полу и даже в шкафу с одеждой.
2.Когда водили прибором говорили что веллус 30% по всей голове.
3.когда была консультация после фототрихограммы,сказали что сложно веллус посчитать,т.к волосы очень тонкие.
Девочки,вы не поверите,но я перерыла все свои фотографии начиная с 9 класса школы и у меня оказывается всегда на висках не очень было,а потом стали расти(в 11).Себорея очень давно,также с 9 класса точно.
Сдавала анализы у эндокринолога,сказала все нормально но тестостерон 0.83(скажите пожалуйста это ведь не критично?и может ли он сам понизиться?).На микроэлементы тоже сдавала-пью кальций и селен,сахар тоже в норме.Также медпланта меня очень спасла тфу тфу)))в общем вот так.если что могу попробовать добавить фото

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Фото проблемных мест- в свой альбом, пожалуйста.
Наиболее точно веллус считают именно на фтг (движение датчика по коже головы-трихоскопия- это неинформативно). На фтг перед вторым ее этапом вам должны были покрасить отросший ёжик- как раз, чтоб даже самый тонкий веллус затем увидеть и подсчитать.
А вообще я таких ФТГ на форуме не припомню за почти 3года. Идеальная фтг! Телоген (норма до 15%) просто сказочен. Плотность на макушке- обалденная. Веллуса в телогене нет.
Итого- нет ни АГА, ни ДА. При условии, что фтг сделана как надо, конечно.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариш, а что насчет такой разной плотности? в одном месте 429, а в другом 274! у меня и то побольше

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

В среднем в норме плотность на макушке на 100 волос выше, чем на затылке. Здесь разница в 150 примерно, не думаю, что это что-то невообразимо странное

НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНОЧКА »

Ой дорогие мои, с праздничками всех нас!!!!!! :P :P :P
А еще держите меня семеро, :x чтоб я не отправилась опять бриться, начала активно расти моя грива, и волосы торчат в разные стороны и болит кожа головы, потому что еще не выбрали мои кудри направления, ощущения будто меня все время против шерсти кто то гладит по голове!!!!! :x Так что и не понять что хорошо а что нет! Я так полюбила свою бритую голову, что ни как не могу привыкнуть к своим густым кудрям!!!! Что делать, чтоб мышцы скальпа не болели от этой густоты????

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Девушки вчера посмотрела передачу про Жанну Фриске. Очень переживала хоть и отношусь к ее творчеству скептически. НО как к женщине отношусь к ней хорошо. У Жанны рак мозга 4-ой степени, не оперируемый.
Кто то заснял ее в Шереметьево просто в неузнаваемом состоянии. Толстую, с опухшим лицом, босую(( Жуть.
В один момент жизнь так изменилась. А она совсем недавно стала мамой. Это ужасное испытание и трагедия. Наши волосенки по сравнению с этим просто МЕЛОЧЬ! Давайте стараться радоваться тому, что есть!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Да, сама плакала из за Жанны! очень ее жалко. Еще студентками пели их песни: "Туман", "Облака". Она и тогда была самая клевая, не селедка тощая.

НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНОЧКА »

Девочки!!! Кто пишет "НИНУЛЕ" в личку!!!!! Это я !!!! НЕ могу зайти на старую страничку!!!!

НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНОЧКА »

Здравствуйте!!! Я фото добавила, не удержалась прям у мастера сфоталась!!!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

НИНОЧКА писал(а):Здравствуйте!!! Я фото добавила, не удержалась прям у мастера сфоталась!!!
Ниночка, поздравляю, очень красивые волосы и вы!!!!! Я очень рада за вас, отращивайте свою красоту!!! :D

НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНОЧКА »

машуня писал(а):
НИНОЧКА писал(а):Здравствуйте!!! Я фото добавила, не удержалась прям у мастера сфоталась!!!
Ниночка, поздравляю, очень красивые волосы и вы!!!!! Я очень рада за вас, отращивайте свою красоту!!! :D
Спасибочки! Я не хочу ту капну, мне нравится как сейчас! Хоть и дороже раз в пять, чем за той капной, был уход!! Я прям кайфую от свободы на моей голове! :D :D :D :D

т-а-т

Сообщение т-а-т »

Никак не могу справиться с дипрессией.. Все мои мысли о волосах....И днем и ночью, и ночью и днем!!!Хочу взять и под машинку...То что у меня осталось- нельзя назвать волосами.Раздражают бесконечные рекламы шампуней и масок ... А ведь была коса в кулак!!!Из дома выходить не хочу, плачу каждый день...Как представлю , что скоро потеплеет и шапку снять придется,так только хуже становится!!!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

т-а-т писал(а):Никак не могу справиться с дипрессией.. Все мои мысли о волосах....И днем и ночью, и ночью и днем!!!Хочу взять и под машинку...То что у меня осталось- нельзя назвать волосами.Раздражают бесконечные рекламы шампуней и масок ... А ведь была коса в кулак!!!Из дома выходить не хочу, плачу каждый день...Как представлю , что скоро потеплеет и шапку снять придется,так только хуже становится!!!
Привет;)
Знакоменькие чувства, у меня всё это было год назад. А какой вид выпадения у вас, чем то лечите?

Ответить