Пушковые волосы)

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

pinokio21
Заглянул
Заглянул

Re: Пушковые волосы)

Сообщение pinokio21 »

Кому нибудь удалось лысину на лбу превратить в пух, а пух в нормальные волосы?
Что у всех пух так и остался пухом...

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Да вроде есть такие,просто это очень длительный процесс,так как волос должен пройти несколько стадий,так же как и в случае облысения,когда волос становится все слабее,тоньше и короче,только в случае с пухом все в обратном порядке!В моем случае части пуха вообще не было,а тот что был на мой взгляд окреп и стал чуть длиннее,хотя это субъективно (жаль с первого дня не делал фото,опомнился лишь полгода спустя, и сейчас нет возможности сравнить что было до начала пользования мин-фином!) и глобальных изменений пока нет!Но,надеюсь,в скором времени это изменится!Обещаю сразу же выложить фото! :victory:

pinokio21
Заглянул
Заглянул

Сообщение pinokio21 »

Supernatural писал(а):Да вроде есть такие,просто это очень длительный процесс,так как волос должен пройти несколько стадий,так же как и в случае облысения,когда волос становится все слабее,тоньше и короче,только в случае с пухом все в обратном порядке!В моем случае части пуха вообще не было,а тот что был на мой взгляд окреп и стал чуть длиннее,хотя это субъективно (жаль с первого дня не делал фото,опомнился лишь полгода спустя, и сейчас нет возможности сравнить что было до начала пользования мин-фином!) и глобальных изменений пока нет!Но,надеюсь,в скором времени это изменится!Обещаю сразу же выложить фото! :victory:
я делал фото макро съемкой когда лысина была без пуха, сначала появились черненькие еле заметные точки, глазами я их в зеркале не видел, только фотография давала надежду, потом спустя пол года стали появлятся тонюсенькие прозрачные волосики, которые так же не видны, сейчас уже нормальный такой пух который виден в зеркале некоторые волоски черные, насколько они дальше прорастут неизвестно.

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Итак,прошло четыре с половиной месяца юзания 15% дуалгена,последние пару недель лью по 0.75 мг 1 раз на ночь,так как степень небольшая (1.5 наверно)и лью я только на переднюю часть!Осталась еще одна бутылочка этого самого дуалгена,хватит месяца на 2.5,нового заказа все так и не сделал и вот думаю может снова на 5% перейти,все таки для моей степени 15% многовато?! И еще-если переходить на 5%,то как-сразу,или чередовать с 15% через день там или еще как? И на какую марку лучше перейти?(всегда юзал алерану с 5%мином,но в дуалгене есть и азелаиновая кислота и кофеин и ретинол)...Может тот же дуалген только 5% заказать?А может остаться на 15% пока?Не знаю(( В общем,жду ваших советов,товарищи,кто что думает по этому поводу?!

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Я уже обращался с подобный вопросом,но ответа так и не нашел!Ситуация в следующем-степень небольшая,волос достаточно,но во сами волосы-процентов 70 одного типа,такие как всегда и были примерно,а процентов 30 (пушковые волосы от мина я в расчет не беру)-это волосы на тон темнее и они растут в совсем другую сторону,чем основная масса,куда-то вверх или вбок,но только не туда,куда надо)если отрастить волосы-получается полный хаос и смотрится совсем не айс!Сталкивался ли кто-нибудь с подобным и что можно предпринять??Может нехватка цинка или еще там чего??В общем кто знает что можно придумать-буду очень признателен!(нормального фотика нет,а на телефоне этого видно не будет,но описал все максимально подробно)

dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение dar18fps »

Supernatural писал(а):Я уже обращался с подобный вопросом,но ответа так и не нашел!Ситуация в следующем-степень небольшая,волос достаточно,но во сами волосы-процентов 70 одного типа,такие как всегда и были примерно,а процентов 30 (пушковые волосы от мина я в расчет не беру)-это волосы на тон темнее и они растут в совсем другую сторону,чем основная масса,куда-то вверх или вбок,но только не туда,куда надо)если отрастить волосы-получается полный хаос и смотрится совсем не айс!Сталкивался ли кто-нибудь с подобным и что можно предпринять??Может нехватка цинка или еще там чего??В общем )
Тоже мучаюсь с этим... И витамины пью и масками пользуюсь а толку ноль

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Очень редко у кого такое видел,даже если степень 3+,те волосы что есть и то как-то лучше выглядят( Тоже и витамины пил и маски делал (но маски тут вообще не при чем,ибо они отрастают такие)!Тут дело внутри,думаю может паразиты какие?У многих говорят бывают от тех же домашних животных или от воды из под крана?!А может и нет)В общем кто сталкивался-пишите!

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Последний раз редактировалось Supernatural 12 фев 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

попросили добавить фото,кинул!Не очень хорошо все видно,но как получилось!Что посоветуете подключить?Планирую перейти снова на алерану 5%,подключю роллер и пантовигар думаю пропить,фин по прежнему 1/4 в сутки!

dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение dar18fps »

Supernatural писал(а):попросили добавить фото,кинул!Не очень хорошо все видно,но как получилось!Что посоветуете подключить?Планирую перейти снова на алерану 5%,подключю роллер и пантовигар думаю пропить,фин по прежнему 1/4 в сутки!
Как я уже и написал мучаюсь с такой же проблемой. Саму причину мне пока найти не удалось (завтра пойду к эндокринологу щитовидную железу проверять и завтра же начинаю бегать по стадиону). Ни Витамины Алерана, ни Витрум, ни моноксидил проблему с структурой не решил. Единственное что мне сейчас помагает укладывать волосы - низорал 2 раза в неделю, каждый день алерана для сухих волос, плюс бальзам Syoss для длинных, склонных с сечению волос. Миноксидил наношу вечером, использую дермароллер. После него утром волосы ужасно выглядят + сухие и ломкие. Сначала мою шампунем на 1 раз, потом наношу бальзам и оставляю его минут на 5. Потом волосы сушу полотенцем и оставляю сохнуть естественным путем.

Думаю что проблема с волосами (не с выпадением а со струкурой) у меня из за неправильного обмена веществ и из за щитовидки. В последнее время заметил что мне постоянно то жарко то холодно. Могу дома сидеть книжку читать и вдруг резко станет жарко. Знакомый медик посоветовал щитовидку проверить.

P/S А вообще у тебя не все так плохо смотриться. :)

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

Сомневаюсь что проблема со структурой связана с неправильным питанием,ведь мало кто вообще ест строго здоровую пищу!Насчет щитовидки-стоит провериться (я сдавал анализы на нее,но у меня все в порядке)!Не все так плохо,это да,бывает и хуже!Мне бы этот пух отрастить или проблему со структурой уладить и я бы вообще не парился!Буду продолжать мин-финиться и витамины пить,может со временем что-нибудь да изменится!

Supernatural
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Supernatural »

С сегодняшнего дня перешел на алерану,но теперь 2х в день,с утра 0.5,и вечером 1 мл,плюс роллер раз в два дня,фин так же 1/4!Вопрос-что еще можно подключить к этому дабы улучшить ситуацию??(поактивнее плз)

flashK

Сообщение flashK »

А объясните, пожалуйста, собственно какой пушок можно считать положительным признаком? я тут заметил, например, что у меня маленьких пушковых волос на залысинах полно, но с другой стороны этот пушок ничем не отличается от тех волос которым у меня все лицо усыпано если приглядеться. Или это и не пушок вовсе, пушком можно признать только то, что длиннее 1 см?))

Ответить