Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Natamarkus, а у тебя все системы от Венди?
Я хочу опять заказать ей , и хочу густоту 140, первая была 130.
И я хочу такой же цвет как у тебя. Но я вот читала девочки как бы миксуют разный оттенок волос. Как это делаешься? Просто заказываем со 2 цвета и пишештся микс?
И я хочу такой же цвет как у тебя. Но я вот читала девочки как бы миксуют разный оттенок волос. Как это делаешься? Просто заказываем со 2 цвета и пишештся микс?
- natamarkus
- Поселился тут
Угу, все.Калина-красная писал(а):Natamarkus, а у тебя все системы от Венди?
Цвет просто 3.По поводу микса не могу помочь, никогда так не делала. Девченки указывают процентное соотношение цветов.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Natamarmus,Заказала:-)
Я заказала цвет 2 и 7 и микс 70% на 30% примерно конечно)
140 густоту и сказала что очень довольна прошлой системой и потому у того же мастера хотелось бы, но вот только немного быстро выпадают волосы) Просто отметила это .
Прошлый раз длина 25 была но в этот раз 20 заказала .
Будем посмотреть;-)
Я заказала цвет 2 и 7 и микс 70% на 30% примерно конечно)
140 густоту и сказала что очень довольна прошлой системой и потому у того же мастера хотелось бы, но вот только немного быстро выпадают волосы) Просто отметила это .
Прошлый раз длина 25 была но в этот раз 20 заказала .
Будем посмотреть;-)
Девочки, привет! Я собираюсь на море в феврале, прошу написать как ведут себя волосы после отдыха и кто как за ними ухаживает на море.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Заказала системку на бэсте по своим размерам. Мой дебют)))) Теперь нужно определяться с лентами и средствами по уходу...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня на Красном море волосы стали как проволка.ИришКА писал(а):Девочки, привет! Я собираюсь на море в феврале, прошу написать как ведут себя волосы после отдыха и кто как за ними ухаживает на море.

Последний раз редактировалось oksana2013 02 янв 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
От морской воды и от солнца волосы очень портятся, поэтому лучше надевать на отдых самую старую систему, которую потом не жалко выбросить.ИришКА писал(а):Девочки, привет! Я собираюсь на море в феврале, прошу написать как ведут себя волосы после отдыха и кто как за ними ухаживает на море.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, у меня тут назрел вопросик. Я заказала швейцар.сетку. Голова у меня лысая и блестит. Не будет ли блеск просвечивать через ячейки как думаете? не палевно?
ну если ты просто сетку без волос вообще будеш носить только)))конечно нет.не переживай.chippolina писал(а):Девочки, у меня тут назрел вопросик. Я заказала швейцар.сетку. Голова у меня лысая и блестит. Не будет ли блеск просвечивать через ячейки как думаете? не палевно?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
evochka писал(а):ну если ты просто сетку без волос вообще будеш носить только)))конечно нет.не переживай.chippolina писал(а):Девочки, у меня тут назрел вопросик. Я заказала швейцар.сетку. Голова у меня лысая и блестит. Не будет ли блеск просвечивать через ячейки как думаете? не палевно?

Девочки, милые , скажите , а под систему обязательно бриться??? Хочу побриться раз, а потом свои отпускать?!
конечно.иначе ты ее просто не приклеиш.есои свои отпускать возможно то зачем система?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
С беста пришел ответ, что системка моя будет готова 2/10/2013.. это я так понимаю 2 февраля? Подскажите про ленты, пожалуйста. Планирую на ночь систему снимать. Это мне какие ленты брать? красные? Головешка потливая очень. Отлепятся? где бы заказать, чтобы к середине февраля пришло? и чего и сколько нужно на первые пару месяцев?Чего удобней: лента полосками или рулон? читать осталось еще 400 стр. не осилю 

Пришла система с премьера.шла 11 дней емс.
1.первое впечатление хорошее-сделана аккуратно,волосы шелковистые.заказывала китайские,но они ничем не отличаются от европейских которые ношу сейчас.
2.из минусов-полискин не обрезан.то есть как на системах с сеткой придется самой обрезать по периметру.цвет конечно получился рыжим,но я даже довольна.красивый такой карамельный с белым мелированием.фото загрузила.
3.размер вроде подошел.когда обрежу полискин посмотрю.
в целом довольна.посмотрим как будет вести себя в носке.пока ни от венди,ни с вбв я больше брать не буду.
1.первое впечатление хорошее-сделана аккуратно,волосы шелковистые.заказывала китайские,но они ничем не отличаются от европейских которые ношу сейчас.
2.из минусов-полискин не обрезан.то есть как на системах с сеткой придется самой обрезать по периметру.цвет конечно получился рыжим,но я даже довольна.красивый такой карамельный с белым мелированием.фото загрузила.
3.размер вроде подошел.когда обрежу полискин посмотрю.
в целом довольна.посмотрим как будет вести себя в носке.пока ни от венди,ни с вбв я больше брать не буду.
чиполина,ленты покупай на сплите.к февралю как раз дойдут.бери всяких по 1 рулону и в полосках тоже возьми.сама потом определиш какие лучше и закажеш больше.