Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Катэрина »

evochka писал(а):Пришла система с премьера.шла 11 дней емс.
1.первое впечатление хорошее-сделана аккуратно,волосы шелковистые.заказывала китайские,но они ничем не отличаются от европейских которые ношу сейчас.
2.из минусов-полискин не обрезан.то есть как на системах с сеткой придется самой обрезать по периметру.цвет конечно получился рыжим,но я даже довольна.красивый такой карамельный с белым мелированием.фото загрузила.
3.размер вроде подошел.когда обрежу полискин посмотрю.
в целом довольна.посмотрим как будет вести себя в носке.пока ни от венди,ни с вбв я больше брать не буду.
Очень симпотичные волосюхи!
Во сколько обошлась система с доставкой?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

катерина,316 $

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Отлично выглядит :D Носи с удовольствием!

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Девчааат, пришла моя новая системка с беста, заказывала микс #18#22, длина 18дюймов, волосы китайские, как смогу-выложу фотки) в прошлый раз заказывала такой же цвет, но пришел чуть темнее, даже думаю лучше)

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

1.первое впечатление хорошее-сделана аккуратно,волосы шелковистые.заказывала китайские,но они ничем не отличаются от европейских которые ношу сейчас.
2.из минусов-полискин не обрезан.то есть как на системах с сеткой придется самой обрезать по периметру.цвет конечно получился рыжим,но я даже довольна.красивый такой карамельный с белым мелированием.фото загрузила.
3.размер вроде подошел.когда обрежу полискин посмотрю.
в целом довольна.посмотрим как будет вести себя в носке.пока ни от венди,ни с вбв я больше брать не буду.
Евочка, мне очень нравится цвет! Отличный!

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Калина-красная »

Evochka, ничего себе волосы на полискине от лент вылезли. Это чтож за ленты?
Я когда снимаю, я беру на ушную палочку растворитель обычный, или не растворитель... Незнаю как ... В обычном магазин покупаю.так вот как бы за один конечен ухвачу с помощью бумаги туалетной и под ленту палочкой промакиваю и тяну. Оч быстро все и без проблем отдираешься. Если конечно не растеклись. Но вот потому и покупаю сейчас другие чтоб не растекались.

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Калина-красная »

Девочки а почему у Венди перестали заказывать?
Evochka а как с премьера заказывать? Это я на случай если если Венди уволиться или другую работу найдет)))) я пропала))) у меня же комплекс... :lol:

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Девочки, поздравляю всех с обновками! Я сегодня тоже обновилась,в смысле новую систему одела, выложила 3 фотки. Отчетик: старую проносила 5 месяцев, с основой ничего не случилось, как новая, а вот волосы стали сухие, жесткие. Цвет почти не изменился. Стало вовнутрь вылазить очень много волос, и очень много выпадать волос вообще. Вот.
Лисаа

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Лисаа, отлично выглядишь! Цвет красивый, у кого заказывала, напомни. Калина красная, мы не перестали заказывать у Венди, просто девочки ищут разные варианты, сравнивают качество волос, изготовления, сервис и т.д. Ну, ты же понимаешь, нельзя зависеть только от одного производителя, мало ли что. Я вот первую заказывала у Венди, потом испугалась - пошли по отзывам сплошные проколы у нее, заказала на Купере. Форма накладки, на мой взгляд, у Венди немного удобнее , но не существенная разница. А вот метод привязки волос к шелку на Купере мне показался покачественнее. Как-то волосы в проборе выглядят естественнее, не придраться, даже если очень захотеть. Но вот волосы заказала перуанские прямые и не довольна - висят как, прошу прощения, сопли, даже свежевымытые. Может, если была бы натуральная волна, то попушистее были бы. Короче, все методом проб и ошибок. Третью опять заказала у Венди, теперь попросила индийские, посмотрим, что из этого выйдет.
Девочки, милые! Поздравляю всех с Новым Годом! Счастья личного, радости в жизни, улыбок, милых сюрпризов и домашнего тепла!

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

лисаа писал(а):Девочки, поздравляю всех с обновками! Я сегодня тоже обновилась,в смысле новую систему одела, выложила 3 фотки. Отчетик: старую проносила 5 месяцев, с основой ничего не случилось, как новая, а вот волосы стали сухие, жесткие. Цвет почти не изменился. Стало вовнутрь вылазить очень много волос, и очень много выпадать волос вообще. Вот.
Лисаа, ты действительно великолепно выглядишь !!

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Спасибо, девочки! Кристиана, заказывала у Венди, цвет 2.
Лисаа

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, с наступающим праздником!!! Любви всем, радости, тепла, семейного уюта, благополучия, красоты :D :D :victory:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Всех с праздником, девоньки! Счастья. радости, удачи! Позитивного настроения!! :D :D :D

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

лиса-просто красотка.
калина,это был брак.волосы были плохо впаяны,вот и вылезли от лент.я систему эту отправила на переделку.они мне покрыли еще один слой полискина.но он опять оторвался.в общем неудачный опыт заказа у венди у меня.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Лисаа, действительно красиво! А что это у тебя - волна так закудрявилась, или ты заказывала такую структуру?

Евочка, рада за тебя, что ты получила систему и все ок. На последней фотке цвет прям :D Мне тоже качество у Премьера очень понравилось!
А почему ты считаешь, что необрезанный полискин - это минус?
А я считаю это плюс! Это говорит о том, что система новая, .
Аккуратно его обрезать можно и самой, а вот то, что останется необрезанная кромка - может пригодится для починки.

А еще у меня была мысль использовать этот остаток полискина для простой сетки. Выровнять его полосой. И можно заказать по своим параметрам систему из простой сетки, а изнутри приклеить ровноэту полоску полискина по краю на какой-нибудь крепкий хороший клей. Ведь за такую опцию (пу по краю) многие фабрики берут отдельно дополнительную плату. Всеже хоть какая-то экономия.
Я прикладывала премьеровский полискин под сетку старой системы. Он практически незаметен.

Ответить