Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
в Китае отдыхают с 1 по 3 января. Я посмотрела "праздничные дни в Китае"
Оксана, помимо начала нового календарного года, китайцы будут праздновать лунный новый год 30 Января. Празднование может длиться до 15-ти дней. Очень советую написать менеджеру и добиться отправки заказа до лунного НГ, иначе ждать будешь ооочень долго.ОКсана Я. писал(а):Девочки,поздравляю с Новым годом!!!!Подскажите пожалуйста,когда у китайцев закончатся праздники,просто начинаю волноваться.Заказала систему 7 ноября,срок был 45 дней,по их истечению,написала,спросила готов ли заказ..Она извинилась,сказала,что еще не готов.На мой вопрос:"А когда будет готов!?",ответила,что нужно еще дней 10-ть.Эти 10 дней прошли,она молчит.И что мне теперь делать?Ждать когда она напишет...или что?
помимо начала нового календарного года, китайцы будут праздновать лунный новый год 30 Января. Празднование может длиться до 15-ти дней. Очень советую написать менеджеру и добиться отправки заказа до лунного НГ, иначе ждать будешь ооочень долго.[/quote]
Не пугайте меня
Я не думаю,что изготовление системы растянется настолько.Я надеюсь,что она мне напишет сегодня или завтра....а 30 января это будет почти 3 месяца!!!!!Что были случаи,что девочки ждали так долго?!
Не пугайте меня

Девочки, милые! Всех с на ступившим)))
Желаю любви, красоты и душевного спокойствия 
Девочки, подскажите адрес Премьер, плиз)))

Пожалуйста http://www.qdpremierwigs.com/Фиалка писал(а):Девочки, милые! Всех с на ступившим)))Желаю любви, красоты и душевного спокойствия
Нет, у меня вся краевая своя.Катэрина писал(а): Класс!Мне очень нравится!
У тебя свои волосы только сзади?
Лисаа
Я сегодня общалась с Венди, у них был рабочий день.ИринаС писал(а):в Китае отдыхают с 1 по 3 января. Я посмотрела "праздничные дни в Китае"
Лисаа
ОКсана Я. писал(а):На мой вопрос:"А когда будет готов!?",ответила,что нужно еще дней 10-ть.Эти 10 дней прошли,она молчит.И что мне теперь делать?Ждать когда она напишет...или что?
Мне делали систему ровно 70 дней (Венди). Это пока рекорд.
Лисаа
Рекорд был у меня 65 дней делали, потом 30 переделывалилисаа писал(а):ОКсана Я. писал(а):На мой вопрос:"А когда будет готов!?",ответила,что нужно еще дней 10-ть.Эти 10 дней прошли,она молчит.И что мне теперь делать?Ждать когда она напишет...или что?
Мне делали систему ровно 70 дней (Венди). Это пока рекорд.

Все-таки написала сегодня Венди,она мне сказала,что одна система готова,она мне ее вышлет,а другую сделали "короткой",она отдала ее обратно мастеру на переделку,потом отправят мне ее обычной почтой.Так хочется верить,что это будет единственный их косяк и системы порадуют качеством.А насчет рекордов, в связи с этими январскими праздниками у китайцев я пожалуй своей второй системой всех "переплюну".
Я в прошлом году на китайский нг попала, вот отсюда и 65 днейОКсана Я. писал(а):Все-таки написала сегодня Венди,она мне сказала,что одна система готова,она мне ее вышлет,а другую сделали "короткой",она отдала ее обратно мастеру на переделку,потом отправят мне ее обычной почтой.Так хочется верить,что это будет единственный их косяк и системы порадуют качеством.А насчет рекордов, в связи с этими январскими праздниками у китайцев я пожалуй своей второй системой всех "переплюну".
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки , по правьте меня если я ошибаюсь. Мне почему то кажется что искусственные волосы путаються меньше. Это так?
Если так , то возможно ли миксовать искусственные и натуральные волосы?
Если так , то возможно ли миксовать искусственные и натуральные волосы?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки,помогите плиииз
у кого волосы блонд волнистые-как долго она пребывают в приличном состоянии?
буду заказывать новую системку,оочень хочется волнистую,но страшно,что хватит ее не на много
прямые у меня носятся месяцев по 7,путаются умеренно,а вот вылезают интенсивно
а волна,наверное,и путаться будет сильно....не хочу валенка после мытья...кто столкнулся с какими то проблемами,отзовитесь,пожалуйста
буду заказывать новую системку,оочень хочется волнистую,но страшно,что хватит ее не на много
а волна,наверное,и путаться будет сильно....не хочу валенка после мытья...кто столкнулся с какими то проблемами,отзовитесь,пожалуйста
У меня natural wave, 5 месяцев проблем не было, сейчас немного суше стали и совсем немного путаются после мытья, но не вылезают, но проблем с расчесыванием нет и мытьем нет, мою каждую неделюТатиана1305 писал(а):Девочки,помогите плиииз
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Нинулька, расскажи, пожалуйста: ты часто ходишь с распущенными?Ninulka писал(а):
У меня natural wave, 5 месяцев проблем не было, сейчас немного суше стали и совсем немного путаются после мытья, но не вылезают, но проблем с расчесыванием нет и мытьем нет, мою каждую неделю
Где заказывала последнюю системку? Системы твои с поли-скином и имитацией или сетка? Спасибо заранее!