Добрый вечер!
Поздравляю всех с праздниками! Всем счастливых улыбок и завистливых взглядов вслед!!!

Девочки, кто имеет кольцо цветов, перечислите, пожалуйста, номера блондов ПЕПЕЛЬНЫХ, БЕЗ желтизны. До русых оттенков! Буду вам очень благодарна!!!
Спасибо, что откликнулась!Ninulka писал(а):Lena84, Я почти всегда хожу с распущенными, иногда с косой или конским хвостом. Все свои системы заказывала у Венди. Системы с шветской сеткой, полискином по периметру и имитацией на всю голову.
Калина-красная, не знаю на счет меньше путаться, но смешивать натуральные и искусственные волосы на системе точно можно. Есть примеры таких систем на HD - мужчина по имени Ken хотя бы (90% человеческих волос и 10% искусственных).Калина-красная писал(а):Девочки , по правьте меня если я ошибаюсь. Мне почему то кажется что искусственные волосы путаються меньше. Это так?
Если так , то возможно ли миксовать искусственные и натуральные волосы?
У меня есть парик из искусственных волос. Так вот его расчесать совсем невозможно. т.е. чешешь его, а ощущения расчесаности нет. Волосы не гладкие, не шелковистые, цепляются друг а друга. И очень жарко а нем, ну прямо как в полиэтиленовом кульке.no_pine писал(а):Калина-красная, не знаю на счет меньше путаться, но смешивать натуральные и искусственные волосы на системе точно можно. Есть примеры таких систем на HD - мужчина по имени Ken хотя бы (90% человеческих волос и 10% искусственных).Калина-красная писал(а):Девочки , по правьте меня если я ошибаюсь. Мне почему то кажется что искусственные волосы путаються меньше. Это так?
Если так , то возможно ли миксовать искусственные и натуральные волосы?
Я сама не пользуюсь клеем, но где то видела, что волосы собирают в пучок, одевают систему, отворачивают немного края, мажут кожу клеем, когда подсыхает опять мажут, опять подсыхает, а потом отворачивают края системы и прижимают. На сетку мазать говорят нельзя, т.к. клей забивает ячейки и потом её не отмыть. А когда клеят на подсохший на коже клей, то чистить легко. Но это я только знаю со слов, сама не пробовала.Too писал(а):девочки, приехал мой клей неожиданно быстро. не пойму, как его наносить - как угадать линию нанесения? особенно сзади. или можно прямо на сетку, а не на голову?
Too, Луиза права - на сеточку ни в коем случае нельзя!!! Иначе клей, не успев застыть, протечет на волосы. Клей можно наносить на полискин, если он есть. В случае систем с полискином встречала я советы покрывать слоями клея и полискин, и кожу головы. Клей наносят именно так, как описала Луиза, - мажут и ждут, пока подсохнет. Некоторые клеи требуют нанесения только одного слоя, а некоторые - нескольких. В инструкции к клею должно быть написано, сколько слоев его требуется.Луиза писал(а):Я сама не пользуюсь клеем, но где то видела, что волосы собирают в пучок, одевают систему, отворачивают немного края, мажут кожу клеем, когда подсыхает опять мажут, опять подсыхает, а потом отворачивают края системы и прижимают. На сетку мазать говорят нельзя, т.к. клей забивает ячейки и потом её не отмыть. А когда клеят на подсохший на коже клей, то чистить легко. Но это я только знаю со слов, сама не пробовала.Too писал(а):девочки, приехал мой клей неожиданно быстро. не пойму, как его наносить - как угадать линию нанесения? особенно сзади. или можно прямо на сетку, а не на голову?
Apply in an upward motion a thin layer of Salon Pro 30 Second Hold Lace Wig Bond 1/4 inch from the front of the hairline backwards. Let dry for 2-5 minutes while bond becomes tacky, but not sticky. Affix the lace netting to the bond by pressing the bond into the netting until the wig is securely in place. Let dry for 5 minutes before styling.Too писал(а):клей салон про 30 сек. а как угадать линию нанесения клея на кожу? ведь если промахнусь и клей будет где-то выступать из под сетки, к нему в этом месте приклеются волосы и вырвутся
Ребята,скажите,были ли у кого в практике, случаи возобновления роста волос ? у меня,подруга-тридцати лет нет ещё - уже несколько лет редеют волосы, уже даже парик купила...но в сыроедение не верит, т.к. был неудачный опыт парунедельной сыроедной диеты. Утверждает, что в их лысеющих кругах, если бы это помогало, то все бы уже знали, и сыроедили. Хочется ей помочь, но у меня опыт пока небольшой.
Наталия
Антон
Да у моего брата начали на лысине на голове волосы расти. Я сам не поверил пока не увидел. Причем он даже курить не бросил и сыроедом не стал. Просто по моему совету 70 процентов его еды стали составлять сырые фрукты и овощи.
Анастасия
то что они перестают выпадать, это точно!
Елен
Знакомой от алопеции очень помогло то, что она погоняла паразитов.
На время чистки переходила на растительное питание, но не на сырое, хотя сырое преобладало. Утром натощак пила замоченный репчатый лук, кушала через час после, чеснока много употребляла. Не помню даже что еще, но волосы выпадали сезонно и несколько лет прям как осень-зима так линька, вот первый сезон с волосами.
Олександр
отличная книга, в которой найдешь свой ответ и многие другие
Дмитрий
У меня волосы наоборот выпадали, во время перехода на сыроедение, потом перестали выпадать, выросли новые и друзья говорят, что темнее волосы стали!)
Зульфия
Через полгода СЕ стали выпадать волосы, сильно! Однажды посчитала- 100 штук в день...полгода длилось это безобразие. ..потом прекратилось...сейчас (стаж год и восемь месяцев) -10 штук в день..
Анна
Наталья! У моей подруги была похожая проблема с волосами, залысины просвечивали!!!! Я после перехода в первое время тоже стала терять волосы!!! Дошло до паники. она проконсультировала, посоветовала и выслала свои НАТУРАЛЬНЫЕ средства! Советую всем, дороговато, но действительно помогает, средства не содержат консерванты, поэтому хранятся 2-3 мес в холодильнике.
Айсылу
Делайте масляные маски для волос: для основы можно выбрать кокосовое масло либо жожоба, кунжутное, авокадо. И добавить несколько капель эфирных масел розмарина, бей.
Да и мытье мыльными орешками отлично помогает справиться с излишним выпадением волос.
Виктория
посоветуйте Целебную Систему Бесслизестой Диеты (Арнольд Эрет), там очень доходчиво объясняют такие случаи. Книжечка сама тоже небольшая.
Кристина
Смотря какие последствия были от парунедельного сыроедения. Не забывайте, что на организм каждого оно действует по разному, плюс ко всему, изначально, организм, исходя от зашлакованности начнет отчищаться.Могут полезть прыщи, будет плохое самочувствие и прочее, это нужно вытерпеть. Ну и знать, что просто так перейти на сыроедение всеядному -не легко, плюс, необходимо читать много литературы, так как и сочетать фрукты и овощи необходимо правильно, иначе сыроедение не принесет желаемых результатов.
Kseniia
ja tretii mesjaz na suroedenii, volosu vse ewe vupadaut i prichem silno, no v obwem stali temnee i zdorovee, dymau eto proxodit prozess obnovlenija.
Константин
Голодание причем лучше сухое и постепенно переход на сырое в основном. Это от паразитов все. Голод убьет их
Константин
И еще можно закаливаться обливаться водой и в прорубь. Волосы будут хорошими
M-u-x :
.а ещё нужно ходить без шапки всегда, потому что искусственные шапки угнетают любые даже самые хорошие волосы. Именно поэтому многие жалуются на выпадение..однако если человек хочет качественно большого результата нужно будет мозги включать, а это возможно только при смене мировоззрения и следовательно реальности...а для этого для начала сыроедение —первая ступенька 1
Ирина:
ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС КАК РЕЗУЛЬТАТ ЗАШЛАКОВКИ ОРГАНИЗМА:
Кожный покров волосистой части головы - это «пожарная команда», нейтрализующая обмен веществ с помощью минеральных веществ и микроэлементов.
Кислоты и яды заполоняют это хранилище минеральных веществ в течение продолжительного времени или же внезапно, к примеру, при проведении сеансов химиотерапии. В результате волосы начинают выпадать.
Этот процесс можно остановить или замедлить, если выводить яды, шлаки и проводить реминерализацию. Потерянные волосы могут отрасти вновь.