Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Oreshka »

Наталья140782, вы будто меня описали. У меня даже резрежение в области челки как у Вас!! И выпадают с 14ти, а сейчас мне 31. По результатам посещений 3х разных трихологов мой диагноз -АГА по диффузному типу. То есть волосы истончаются по всей голове, как в затылочной, так и в теменной зонах, структура волос поменялась - от упругих кудрей до висящих тонюсеньких палок. Сегодня я в очередной раз иду к 4-му трихологу (из известной московский группы стоящих специалистов), все решаю для себя вопрос с началом миноксидила с учетом того, что я еще не рожала.

Наталья140782
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Наталья140782 »

девочки,большое спасибо за ответы!радует немного что я не одинока в своей проблеме.живу на дальнем востоке,в небольшом городе.и всегда слышала девушка вас с вашими анализами в космос посылать..а мама мне говорила это тебя сглазили.про термин ага только из интернета и узнала.ну ладно принимать нужно диагноз и жить как то с этим..буду вместе свами алерану пшикаать,только на 2% перейду.а и кстати дедушка по маминой линии полысел вв 30 лет.

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

[quote="Oreshka"][/quote]
Напишите нам пожалуйста, что вам посоветует врач, и вообще, что он считает про использование минокса и беременность. Очень интересно!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девушки, у кого была первая синхра на Алеране, сколько по времени выпадали сильно волосы?
У меня уже три недели оооочень много выпадает, во время мытья прям руки путаются в них, а мою я через день.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Машуня, если ты имеешь ввиду первичный облет, то лично у меня он шел не меньше 3хмесяцев. Если именно первая синхра (на отрезке между 6м и 10м месяцем от начала мина бывает как правило) -то около 3х недель и сыпало мне кажется

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

marisha писал(а):Машуня, если ты имеешь ввиду первичный облет, то лично у меня он шел не меньше 3хмесяцев. Если именно первая синхра (на отрезке между 6м и 10м месяцем от начала мина бывает как правило) -то около 3х недель и сыпало мне кажется
У меня первая синхра, 10 мес. Алераны. Значит буду ждать спада. Спасибо, Мариш!
Первичный облёт у меня был две недели, потом падали как обычно.

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

АнастасияЯ писал(а):
Oreshka писал(а):
Напишите нам пожалуйста, что вам посоветует врач, и вообще, что он считает про использование минокса и беременность. Очень интересно!
АнастасияЯ, мой доктор считает, что прием минокса во время беременности исключен. До беременности можно начать, что проверить есть ли чувствительность к мину (в последнее время все чаще слышу эту оговорку, что минокс помогает далеко не всем:() и после родов быть во всеоружии. Я для себя вместе с врачом долго решала этот вопрос и пока решила попробовать последнюю неминоксидиловую схему лечения (честно говоря, слабо верю в нее), которая включает плазмотерапию, витамины и притирки с пептидами, которые я ранее не пробовала. Если не поможет, тогда миноксидил по неклассической схеме- раз в день совместно со стимулярами неминоксидиловыми. Моей хорошей знакомой тут выписали убойную схему с 5% миноксом, флутамидом, диане, плазмой, сатурой роста. Она делает и будет делать, хотя детей пока не рожала, но хочет. Про себя я точно могу сказать, что мой организм точно бы не вынес сочетания флутамида с диане. Но все разные и у всех разные приоритеты и цели.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Неужели есть еще девушки,которым густота волос дороже здоровья?? Ужас же- диане плюс флутамид!!!

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Oreshka, спасибо за ответ. Да уж...дилемма и детей ещё хочется и минокс уже используется :scratch: ....И бросать страшно... :x

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья140782 писал(а):Добрый день,всем.Долго читаю ваш форум.Вот решила тоже написать.Мне 31 год.Волосы начали выпадать в 19 лет.
Всегда была копна пышных,вьющихся волосиков, все подружки завидовали.Пыталась лечить выпадение все эти годы.
От врачей слышала только попейте витаминки,съездейте на море.Ничего не помогало.Единственное затишье помню, когда я была беремена волосы не лезли полгода.
Сейчас от былой роскоши остался крысиный хвостик.От объема примерно 1/4 и это не преувеличение точно.
Года три наверное светятся виски,челку не возможно выстричь,висят как сопельки и разделяются.Единственное, спасает что волосы склонны к завиванию и это придает какую-никакую пышность.Волосы истончились сильно.Я их уже не распускаю.только высокий хвостик и гулька(((.
Делала мезотерапию - 12 процедур. Пока делала волосы ожили,новые даже наросли.После окончания все мелкие повыпадали.
Я так понимаю у меня АГА. Начала пользоваться алераной,только вот че-то разогналась и купила 5%.Пользуюсь ровно два месяца.Эффект хороший.Сначало сильно выпадали штук по 150 в день.Сейчас 30-50.Подшерсток растет, чувствуется руками.Из побочных эффектов - усики,и на бороде волосики.Я вот изучила ветку про алерану,и думаю может все таки на 2% перейти или уже поздно?
Наташа ты такая хорошенькая))) пробор широковат. но это тебя не портит абсолютно.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):Неужели есть еще девушки,которым густота волос дороже здоровья?? Ужас же- диане плюс флутамид!!!
Да это жесть! Сто процентов на здоровье отразиться. В Диане и так убойная доза антиандрогена зачем флутамид.

Ариана
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ариана »

Девочки, пользуюсь мином 2 месяца начало отекать лицо сильно, у кого нибудь была такая реакция?может это временное явление и пройдет, выпадать волосы стали меньше,жалко бросать.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ариана, передозировку не допускаете?
Можно попробовать изменить время нанесения. Мой опыт- в шесть вечера лучше, чем в десять. Чем ближе к отходу ко сну- тем у меня вероятнее утром мешки под глазами будут :(

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Девочки,привет. Напомните плиз какая насадка у минокса меньше пачкает волосы,как спей или пипетка?

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

И еще хотела посоветоваться-вот у меня Регейн лежит дома уже почти 2 года. Срок еще хороший,но я не знаю,как вы думаете он не испортился? Ну правила хранения и т д... Хранила на полке в шкафу. Темп разная летом жарковато зимой тож дома тепло в принципе. Мой врач говорит ,что не страшно и можно использовать а я вот побаиваюсь. Она говорит что в худшем случае он не будет просто помогать,а зачем мне попусту мазать то...? Но и жалко то три упаковки выбрасывать натура из Германии..(

Ответить