Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, подскажите, пожалуйста .В системах с полискином над ушами, когда делаешь хвост, этот самый полискин и линия роста волос смотрятся натурально или не очень? Еще хотела бы узнать, подскажите если я ношу челку, то какую систему лучше заказать с сеточкой либо полискином в лобной части. Спасибо!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
[quote="snow"]Татиана1305, спасибо! Да, ношу распущенными, но когда дома, то всегда заплетаю в косу, чтобы лишний раз не путались, да и так удобнее. Пока вроде не путаются, но это всего две недели носки, так что я думаю, что все впереди.
Шикарные волосики!
Очень похожи на мои, когда кудри распрямились, это индия или китай? 150% обалденная густота, мне со 130% густотой голове тяжко было
Эти волосы за месяц носки были замечательные, ходила все время с распущенными, все ок. Но потом как помыла таааак распушились
Объема очень много было. А еще лезть очень начали, много уже выпало, путаются сильно. Теперь с распущенными очень редко выхожу, иначе не расчешешь. Так что первая системка комом, хоть и очень роскошненькая 
Шикарные волосики!

Brave girl, волосы китайские) заказывала прямые, но и моя первая и эта система после помывки кудрявятся немного, потом снова прямыми становятся) я первую систему 4 месяца проносила, вылезло больше половины волос...густота была 130, поэтому решила заказать 150, чтобы быть может подольше продержалась...посмотрим что будет с этой)
Brave girl, ну и честно говоря, мне кажется, что мне сделали объем не 150, т.к. это больше похоже на 130,или же волосы не китайские, как я заказывала, а индийские, т.к. даже парень заметил, что волосы на этой системе тоньше, чем на прошлой...
Девчонки,привет!Получила сегодня систему и ленты.И вот какой вопрос меня теперь мучает,ленты у меня голубые и супер тейп и они совершенно не приклеиваются. Я их правда на руку клеить пыталась,потому как голову еще не брила,да и боюсь уже,если честно,потому что они вообще какие-то не липкие,пластырь медицинский прилипает лучше.А прочитав ваши отчеты,я представляла,что они должны схватываться моментально и их потом не отодрать!Как же я пойду в парикмахерскую,мастер проведет расческой и я останусь с лысым черепом!?
Вопрос вот какой:Может ленты бракованные?Кто брал ленты у Венди,было такое,чтобы они не липли?

Ленты должны схватываться моментально, иногда бывает плохо липнут на новую систему (полискин), но потом клеятся хорошо, а уж тем более на кожу должны клеиться очень хорошо и уж тем более голубые. Я у Венди ленты не покупала, всегда беру со Сплита, проблем не было. Похоже бракованные.ОКсана Я. писал(а):Девчонки,привет!Получила сегодня систему и ленты.И вот какой вопрос меня теперь мучает,ленты у меня голубые и супер тейп и они совершенно не приклеиваются. Я их правда на руку клеить пыталась,потому как голову еще не брила,да и боюсь уже,если честно,потому что они вообще какие-то не липкие,пластырь медицинский прилипает лучше.А прочитав ваши отчеты,я представляла,что они должны схватываться моментально и их потом не отодрать!Как же я пойду в парикмахерскую,мастер проведет расческой и я останусь с лысым черепом!?Вопрос вот какой:Может ленты бракованные?Кто брал ленты у Венди,было такое,чтобы они не липли?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня три вида лент от Венди. Прилипают так, что иной раз отрезать номрально не получается (( режешь, а лента к ножницам прилипает и сминается. А вечером, когда снимаю, вот реально, не отодрать. Хотя клею на 4 кусочка по 0,5 см. Даже больно, когда дергаю. Такими я сейчас пользуюсь -Голубые в рулоне.ОКсана Я. писал(а):Девчонки,привет!Получила сегодня систему и ленты.И вот какой вопрос меня теперь мучает,ленты у меня голубые и супер тейп и они совершенно не приклеиваются. Я их правда на руку клеить пыталась,потому как голову еще не брила,да и боюсь уже,если честно,потому что они вообще какие-то не липкие,пластырь медицинский прилипает лучше.А прочитав ваши отчеты,я представляла,что они должны схватываться моментально и их потом не отодрать!Как же я пойду в парикмахерскую,мастер проведет расческой и я останусь с лысым черепом!?Вопрос вот какой:Может ленты бракованные?Кто брал ленты у Венди,было такое,чтобы они не липли?
Я брала у Венди и белые и голубые. Все было нормально. Я правда на руку не пробовала клеить, сразу на систему. Но потом когда их отклеивала, не могу сказать что к пальцам липнуть намертво. Для чистоты эксперимента - нужно сначала обезжирить (спиртом) участок на который собираешься клеить, плотно прижать и примотать косынкой (или чем нибудь) на пару минут. Тогда можно будет судить о качестве лент.ОКсана Я. писал(а):Девчонки,привет!Получила сегодня систему и ленты.И вот какой вопрос меня теперь мучает,ленты у меня голубые и супер тейп и они совершенно не приклеиваются.
Девочки, всем привет! Отчитываюсь - УРА!!!! получила свою первую, заказанную с вашей помощью систему. Заказывала на Бэсте. Сделали очень быстро. 9 декабря оплатила, а уже 7 января пришло письмо о том, что система готова, 8 января выслали, а уже 11 января
была в Москве. Представляете?
Всего 4 дня!!!!! Получила 13 января и - О ЧУДО!!! Волосы Индия - мягкие, красивые. Цвет - именно то, что хотела. Слава Богу угадала. Делала микс из трёх цветов 12+14+24. Получился очень красивый цвет - средний, прям какой-то искристый Блонд. Длина 18 - специально брала длиннее, чтобы была возможность отрезать и сделать волосы одинаковой длины. Шапочка - сидит везде хорошо, удобно, только один параметр в следующий раз буду заказывать чуть поменьше - это длина от уха до уха через верхнюю часть головы, потому что там чуть сборит. Я думаю потому что немного длинновато. Качество волос и шапочки понравились. Блеск волос умеренный. А вот объём, как мне показалось, не 130%, а поменьше, но ведь после мытья волос объём чуть прибавится? Сравниваю со своей нынешней системой. Это небо и земля, хотя плотность одинаковая. Правда волосы у меня сейчас Китайские, а они потолще.
Пока всем довольна. Но наступает самый ответственный момент - надо обрезать сетку. Руки трясутся - отложила это дело до выходных дней, чтобы было спокойно, никуда не надо будет торопиться. Думаю, что всё будет хорошо!!!
Также в посылке приехали ленты и палитра. Теперь будет ещё удобнее миксовать цвет. Клей заказа на Бьютидраме. Но поскольку почта самая простая, будет идти наверное долго. Ничего, подожду. Теперь стало как-то спокойнее, потому что волосики уже дома, есть что носить, но постараюсь, пока не придёт клей, носить, добивать старую системку.
Как только разберусь с тем, как выложить фото - сразу это сделаю.
Теперь главное - девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
За терпенье, за доброту, за ту бескорыстную помощь, которую вы оказываете всем в ней нуждающимся. ВСЕМ УДАЧНЫХ ЗАКАЗОВ!!!!!!!!!!!!
Если есть какие-то вопросы - с удовольствием отвечу.

Всего 4 дня!!!!! Получила 13 января и - О ЧУДО!!! Волосы Индия - мягкие, красивые. Цвет - именно то, что хотела. Слава Богу угадала. Делала микс из трёх цветов 12+14+24. Получился очень красивый цвет - средний, прям какой-то искристый Блонд. Длина 18 - специально брала длиннее, чтобы была возможность отрезать и сделать волосы одинаковой длины. Шапочка - сидит везде хорошо, удобно, только один параметр в следующий раз буду заказывать чуть поменьше - это длина от уха до уха через верхнюю часть головы, потому что там чуть сборит. Я думаю потому что немного длинновато. Качество волос и шапочки понравились. Блеск волос умеренный. А вот объём, как мне показалось, не 130%, а поменьше, но ведь после мытья волос объём чуть прибавится? Сравниваю со своей нынешней системой. Это небо и земля, хотя плотность одинаковая. Правда волосы у меня сейчас Китайские, а они потолще.
Пока всем довольна. Но наступает самый ответственный момент - надо обрезать сетку. Руки трясутся - отложила это дело до выходных дней, чтобы было спокойно, никуда не надо будет торопиться. Думаю, что всё будет хорошо!!!

Также в посылке приехали ленты и палитра. Теперь будет ещё удобнее миксовать цвет. Клей заказа на Бьютидраме. Но поскольку почта самая простая, будет идти наверное долго. Ничего, подожду. Теперь стало как-то спокойнее, потому что волосики уже дома, есть что носить, но постараюсь, пока не придёт клей, носить, добивать старую системку.
Как только разберусь с тем, как выложить фото - сразу это сделаю.
Теперь главное - девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Если есть какие-то вопросы - с удовольствием отвечу.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Тусечка, поздравляю тебя
к, конечно же, ждем фоток

-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня накладки с полискином по периметру, ленты клеятся намертво. А пыталась приклеить ленту к сетке на макушку (как делают некоторые девушки, чтобы проще было приклеивать край), так вот к сетке не клеится вообще! Я даже не представляю, что бы я делала, если бы накладка была просто из сетки. Я и обезжиривала, и ленты разные пробовала - держится как ярлычек на трикотаже. 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
ОКсана, у меня тоже плохо клеилось все к полискину. Он пока новый какой-то жирный. Я обезжириваю всегда раствором. После пару раз- все отлично. Но хоть и клеялось плохо первый раз- все равно все держалось. Просто первые разы почаще меняться надо и обезжиривать. Попробуй мааааааленький кусочек полискина ацетоном смазать чтоб посмотреть как он прменяеттся. Может уберет этот жирный слой.
Инга,я клеила на руку,предварительно протерев ее спиртом,потом оторвала слой бумажки сверху и прижала другую руку,тоже спиртом протертую,минуту 2 сидела ждала крепко сжав руки,хотела посмотреть,какое будет сцепление..И каково же было удивление,когда я стала потихоньку разнимать руки даже кожа не потянулась за лентой,просто отошла и все,на второй раз ее вообще не получится приклеить,липкость пропала совсем.Клеила я не на ладонь,а на тыльную сторону руки выше ладони,там кожа тонкая,без волос,так что приклеиванию ничего не мешало..Скорее всего Луиза права и ленты-брак!Инга писал(а):Я брала у Венди и белые и голубые. Все было нормально. Я правда на руку не пробовала клеить, сразу на систему. Но потом когда их отклеивала, не могу сказать что к пальцам липнуть намертво. Для чистоты эксперимента - нужно сначала обезжирить (спиртом) участок на который собираешься клеить, плотно прижать и примотать косынкой (или чем нибудь) на пару минут. Тогда можно будет судить о качестве лент.ОКсана Я. писал(а):Девчонки,привет!Получила сегодня систему и ленты.И вот какой вопрос меня теперь мучает,ленты у меня голубые и супер тейп и они совершенно не приклеиваются.
Тусечка, очень рада за тебя, поздравляю!!!!
Надеюсь, что и носить будешь долго и с удовольствием!

Тусечка, с обновкой тебя!!!