Ну вообще это я и имела ввиду, просто неправильно выразилась, спасибо за поправку.слана писал(а): Silk top - это имитация, а не сеточка. Поэтому вопрос про цвет имитации. Я бы ответила - transparent.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
На мужской ветке вспомнила читала рецепт по улучшению внешнего вида лысого человека: Едешь на дачу, обильно смазываешь волосистую часть головы медом, спокойно сидишь на солнце, выдерживаешь время часа 1,5 -2, потом хлопаешь в ладоши, мухи разлетаются, а лапки, которые прилипли к меду остаются))) 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Фиалка писал(а):На мужской ветке вспомнила читала рецепт по улучшению внешнего вида лысого человека: Едешь на дачу, обильно смазываешь волосистую часть головы медом, спокойно сидишь на солнце, выдерживаешь время часа 1,5 -2, потом хлопаешь в ладоши, мухи разлетаются, а лапки, которые прилипли к меду остаются)))

- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза, бесстрашная какая! Молодец, поздравляю с силой духа!Луиза писал(а):Девочки, всех с Крещением!!! Сегодня купалась с головой в проруби, боялась, что от ледяной воды система может отклеиться, всё прошло нормально![]()
Кристиана,Татиана,спасибо за отзывы,очень приятно!!!!
Оксана, все выглядит очень натуральненько!
Элен,Вы напишите сюда,какую систему хотели бы для дочки:цвет волос,конструкцию шапочки,длину...Девочки на форуме очень отзывчивые,обязательно помогут Вам составить письмо.Элен757 писал(а):Вот уже 2 недели сижу на форуме. Перечитала много информации. Пока еще не в чем не разобралась. У моей 16 летней дочери алопеция. Уже много лет системы заказывали в салоне, но в этом году столкнулись с проблемой и уже с лета ждем заказанную. Носим старую, но она уже разваливается. Хочу попробовать заказать сама. Но в английском ноль, в платежах так же, да и особенностях системы тоже. Если кто подскажет буду благодарна.
Юта,спасибо!
ОКсана Я., очень красиво и натурально!!! У тебя своя краевая?
Да краевая своя,размеры системы 8.7''-7''no_pine писал(а):ОКсана Я., очень красиво и натурально!!! У тебя своя краевая?
Девочки, а как вы выходите из положения, когда окружающие спрашивают- у тебя свои волосы или нет.....Или- у тебя волосы выросли, были же короче (когда меняю систему на более длинную)????
Katenkja писал(а):Девочки, а как вы выходите из положения, когда окружающие спрашивают- у тебя свои волосы или нет.....Или- у тебя волосы выросли, были же короче (когда меняю систему на более длинную)????

причем в супер дорогом салоне

... Подруга подарила сертификат в спа салон (Ну подругу можно заменить на кого угодно (сестра, мама, муж...) главное уверенно отвечать, люди они такие, любят порасспрашивать. У меня на работе очень любопытный коллега, ну просто чересчур, любит выспрашивать всю поднаготную, да еще и старше меня по должности. Так вот я обычно перед сменой системы отпрашиваюсь у него пораньше - говорю в парикмахерскую записалась - краситься буду, в общем нагнетаю обстановку что изменюсь до неузнаваемости - типа - "завтра приду голубоглазой длинноногой кудрявой блондинкой" - я шатенка) Он бывает очень разочарован и не замечает перемен в качестве волос
Дарина, спасибо! Вы в себе более уверенная, чем я....Я обычно очень стесняюсь таких перемен....(((
Для всех у меня заготовлена легенда о наращивании в дорогом салоне. Если длина или густота меняется, то говорю, что решила немного изменить при очередной коррекцииKatenkja писал(а):Девочки, а как вы выходите из положения, когда окружающие спрашивают- у тебя свои волосы или нет.....Или- у тебя волосы выросли, были же короче (когда меняю систему на более длинную)????

У меня прекрасно прокатили дифирамбы новейшим технологиям в японском салоне, в котором я якобы привела свою голову в порядок. Японцам доверяютKatenkja писал(а):Дарина, спасибо! Вы в себе более уверенная, чем я....Я обычно очень стесняюсь таких перемен....(((

Katenkja, по моему опыту люди в основном замечают цвет волос. Перемена цвета отвлечет внимание и от длины, и от густоты. Ну, если, конечно, перемены не радикальные - было жиденькое каре по мочку уха, а стала грива до талии. А там - поменяла укладку - накрутила, выпрямила - по обстоятельствам