Метод Марго
Модератор: Безволосый Тони
Разместил фото на http://foto.mail.ru/mail/roksberi1/
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Блин, так это наверное не финаст работает, а массаж. Я каждый вечер накладку снимаю и часами могу лысину разминать (привычка у меня такая), гыыы
, вот токо до финаста, чето лысел с космическими скоростями насмотря на такую, оказывается полезную привычку
.
Roksberi, с чего ты взял, что волосы именно на массаже держатся?
Скорее всего твоя АГА (если у тебя вообще АГА), просто медленно прогрессирует, только и всего, тыбы лучше не резинкой бошку тер, а на финаст поскорей садился бы,если печенка позволяет...
Тут недавно один такой же любитель массажа, предлагал книжку электронную купить, как лысину массажем лечить, поищи по форуму, если так интересуешься.
А еще тут писали, что волосы много лет на моче держатся (гмочу в голову втирать), можешь тоже попробовать, если такой любитель народной медицины и покупать ниче не надо, все сырье своего производства

Roksberi, с чего ты взял, что волосы именно на массаже держатся?
Скорее всего твоя АГА (если у тебя вообще АГА), просто медленно прогрессирует, только и всего, тыбы лучше не резинкой бошку тер, а на финаст поскорей садился бы,если печенка позволяет...
Тут недавно один такой же любитель массажа, предлагал книжку электронную купить, как лысину массажем лечить, поищи по форуму, если так интересуешься.
А еще тут писали, что волосы много лет на моче держатся (гмочу в голову втирать), можешь тоже попробовать, если такой любитель народной медицины и покупать ниче не надо, все сырье своего производства

А это вообще ага?
Ну не похоже что-то совсем. Разряжения в лобной зоне не видно. Это во-первых.
Во-вторых вообще любой вид массажа бесполезен. В ссср практиковали настойку красного перца - жесть какая штука, покруче любых полотенец. Но никому не помогло что-то.
Может у тебя такой панический ужас был, что ты при виде 3 выпавших волос на десять лет себе интересное хобби устроил?
При этом у тебя и не ага даже?
Ну не похоже что-то совсем. Разряжения в лобной зоне не видно. Это во-первых.
Во-вторых вообще любой вид массажа бесполезен. В ссср практиковали настойку красного перца - жесть какая штука, покруче любых полотенец. Но никому не помогло что-то.
Может у тебя такой панический ужас был, что ты при виде 3 выпавших волос на десять лет себе интересное хобби устроил?

Ребята если Вы скинетесь мне по пару штук баксов за моральный ущерб, я на пару месяцев прекращу все процедуры и Вы за большие деньги посмотрите как быстро АГА убивает все, что годами растилось! Я уже отменял на небольшие сроки(по техническим причинам) и массаж в свое время и регейн и все это уже видел, и соседи и родственники видели,и делали комплименты-"ты так похож на папу"!
А залысин не видно потому что у меня высокая линия роста волос! а на фото вид сверху!
А залысин не видно потому что у меня высокая линия роста волос! а на фото вид сверху!
Ну это у всех так.Roksberi писал(а):Да мне нельзя лысеть!А то будет Комплекс и поганое настроение!
gudkov опоздал для подобных экспериментов.Roksberi писал(а):Есть идея!Можно все еще раз проверить!
Берем и всей толпой трем голову Gudkovy в течении 5 лет ежедневно резиновым массажером (интим услуга на шару).
Baldness Is Not a Choice
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Чушь, АГА ничего за 2 месяца убить не успеет, как бы она у тебя не прогрессировала. Такое ощущение, что ты сам себе навыдумывал и тер голову почем зря 10 летRoksberi писал(а):Ребята если Вы скинетесь мне по пару штук баксов за моральный ущерб, я на пару месяцев прекращу все процедуры и Вы за большие деньги посмотрите как быстро АГА убивает все, что годами растилось!

И Lawyer прав, перцовая настойка кровь разгоняет, куда круче любого массажа, но никому не помогла...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Пасибо, такой интимной услугой занимайся сам,я уж как нибудь финастом обойдусь. Я ж тебе сказал, если такой любитель экспериментов, попробуй мочу втирать, вдруг как начнут расти и регейн не понадобитсяRoksberi писал(а):Есть идея!Можно все еще раз проверить!
Берем и всей толпой трем голову Gudkovy в течении 5 лет ежедневно резиновым массажером (интим услуга на шару). Ему можно:регейном не пользуется, под накладкой раздражения не видно будет, да еще и волосы нарастит!