Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Katenkja
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Katenkja »

Просто я не могу постоянно ходить в системе, дома ее обязательно снимаю и хожу в косынке...Даже не представляю, как можно спать в системе и постоянно носить, не снимая даже дома...От этого же и волосы быстрее портятся, и голова устает...К тому же у меня очень жирная кожа головы, поэтому максимум сутки могу ходить в системе, не снимая ее.....Девочки, неужели вам комфортно спать в парике, это же такой дискомфорт?????

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Если честно, то я вообще не чувствую что-то инородное у себя на голове) Ходить в косынке мне более некомфортно, чем в системе) У меня кожа головы тоже жирная, но если бы была возможность ходить в системе месяц и не снимать ее - я бы с удовольствием пользовалась этим:) Наверное все сугубо индивидумально, мне иногда не хочется снимать ее для перефиксации, но .т.к. волосы начинают грязнеть, то приходится это делать)

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

И мне комфортно, сплю с первого дня в системе,я ее чувствую как родные волосы,уже привыкла,поэтому не люблю перефиксацию,что вижу себя в ужасном виде,быстренько все переклеиваю и .... Опять красота :)

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

А я пробовала спать в системе-заснуть не могу из-за дискомфорта...К тому с утра волосы становятся жирные и такие неопрятные...А если ночью хранить волосы на спец. подставке, то с утра всегда свежая прическа....Девочки, у вас такого не бывает???

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Katenkja, просыпаюсь конечно лохматая, но волосы не жирные, причешусь - и все готово. На крайняк плойкой пройдусь по волосам немного, если где-то завились.

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Надо же, как у нас у всех все по-разному...Я вот, например, если с утра голову не помою, то весь день буду чувствовать себя ужасно, какой-то грязной и голова будет чесаться...Поэтому не представляю, как можно спать в парике всю ночь, и утром прямо в нем идти на работу....Пока на такие жертвы идти не готова...(((

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

Я вот тоже не могу постоянно ходить в системе - голова начинает к вечеру ужасно чесаться, дома хожу в неглиже, мои уже привыкли, даже наоборот если видят что долго не снимаю - говорят, снимай, устала же уже наверное, а хотелось бы ходить постоянно...

Элен757
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Элен757 »

ОКсана Я. писал(а):
Элен757 писал(а):Вот уже 2 недели сижу на форуме. Перечитала много информации. Пока еще не в чем не разобралась. У моей 16 летней дочери алопеция. Уже много лет системы заказывали в салоне, но в этом году столкнулись с проблемой и уже с лета ждем заказанную. Носим старую, но она уже разваливается. Хочу попробовать заказать сама. Но в английском ноль, в платежах так же, да и особенностях системы тоже. Если кто подскажет буду благодарна.
Элен,Вы напишите сюда,какую систему хотели бы для дочки:цвет волос,конструкцию шапочки,длину...Девочки на форуме очень отзывчивые,обязательно помогут Вам составить письмо.
Сейчас она носит систему из натуральных, прямых и длинных волос, примерно 60 см, натурального цвета, основа с силиконом по периметру, т.к. клеим на ленты. Фото дочери в альбом выложу, она как раз в этой системе.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Katenkja писал(а):Просто я не могу постоянно ходить в системе, дома ее обязательно снимаю и хожу в косынке...
А я купила несколько чалма. Они есть очень красивые. В них и на улицу можно и куда хочешь, а дома - вообще шикарный вариант.

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Девчоночки,сегодня первый раз ходила на работу в системе.У меня свой магазинчик в нашем малюсеньком городке,поэтому знаю всех и меня все знают.До системы лет 5-ть ходила на работу летом в кепке,зимой в шапке,за столько лет,насобирала такую коллекцию головных уборов,что хватит на весь город :lol: Когда носила шапки,челку оставляла и зачесывала ее чуть не с затылка,поэтому она казалась густой...И после всего этого кошмара шла сегодня на работу,как на эшафот!!!!Заплела специально косичку,чтобы показать свои волосы на висках и затылке,лицо невозмутимым сделала и пошла по всем соседям(продавцам соседних магазинов)в гости.Готова была ко всему!!!Но ничегошеньки не случилось :lol: Самая близкая знакомая сказала:"Ну наконец-то ты сняла эти шапки!Как тебе хорошо!"А остальные спрашивали:"Ты что покрасилась","Ты челку постригла?" На все вопросы отвечаю-ДА!А покупатели только разглядывали.В общем выход в свет состоялся и не все так плохо, в плане корректности у людей,как я думала.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ОКсана Я. писал(а):Девчоночки,сегодня первый раз ходила на работу в системе.У меня свой магазинчик в нашем малюсеньком городке,поэтому знаю всех и меня все знают.До системы лет 5-ть ходила на работу летом в кепке,зимой в шапке,за столько лет,насобирала такую коллекцию головных уборов,что хватит на весь город :lol: Когда носила шапки,челку оставляла и зачесывала ее чуть не с затылка,поэтому она казалась густой...И после всего этого кошмара шла сегодня на работу,как на эшафот!!!!Заплела специально косичку,чтобы показать свои волосы на висках и затылке,лицо невозмутимым сделала и пошла по всем соседям(продавцам соседних магазинов)в гости.Готова была ко всему!!!Но ничегошеньки не случилось :lol: Самая близкая знакомая сказала:"Ну наконец-то ты сняла эти шапки!Как тебе хорошо!"А остальные спрашивали:"Ты что покрасилась","Ты челку постригла?" На все вопросы отвечаю-ДА!А покупатели только разглядывали.В общем выход в свет состоялся и не все так плохо, в плане корректности у людей,как я думала.
Поздравляю с почином, ОКсана Я! :D :D Надеюсь, что жизнь теперь заиграет другими красками! А фотографии - классные, очень натурально смотрится, супер!

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

ОКсана Я! Поздравляю с началом новой жизни, удачи, никого не бойся, мы все с тобой!

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Сланолчка,Кристиана,девочки,спасибо вам огромное!Ваша поддержка сейчас очень важна для меня.Нашла вас,мои сестрички по несчастью,вижу какие вы сильные,уверенные в себе и сама становлюсь увереннее.А молоденьким девочкам хочу сказать,не бойтесь,что вас замуж не возьмут.Я своего мужа влюбила в себя ходя вообще в синтетическом,дешевом парике и специально сегодня спросила:"Ты,когда без парика меня увидел,у тебя был шок наверное?"Он сказал,что любил меня и даже если бы под париком были рога,ему уже было все равно...Так что девчонки ни один парень,не начнет вопить от ужаса и никуда не убежит увидев вас в платочке(допустим)пока система будет сушиться.

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

Оксана,очень рада за тебя,тоже живу в малюююсеньком городке,т.ч. очень хорошо тебя понимаю. :)

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Девочки у кого нибудь есть клей?? Может быть лежит у кого без дела.... Куплю очень нужно.....

Ответить