Оцените ФТГ, помогите советом, мне 20 лет
Re: Оцените ФТГ, помогите советом, мне 20 лет
marishaспасибо, обнадежили, а то я итак вся на нервах. Не бросайте меня, так все это страшно.
У меня мама пьет Ярину годами, не поправляется, наоборот говорит, что это ее таблетка красоты! Я только начала пить джес, ничего не могу сказать. Мама полгода пьет, полгода не пьет, у нее кисты в яичниках, ей гинеколог велела пить аж до 50лет, ей 41 сейчас.
Кстати, а вы не знаете, вроде сейчас запретили в провоз ручной клади любую жидкость. Если полетим в свад.путешествие, что делать то, боюсь ампулы в чемодан класть, вдруг потеряется. Наверно от врача надо направление? Алерану тоже ведь нельзя в ручную кладь.
У меня мама пьет Ярину годами, не поправляется, наоборот говорит, что это ее таблетка красоты! Я только начала пить джес, ничего не могу сказать. Мама полгода пьет, полгода не пьет, у нее кисты в яичниках, ей гинеколог велела пить аж до 50лет, ей 41 сейчас.
Кстати, а вы не знаете, вроде сейчас запретили в провоз ручной клади любую жидкость. Если полетим в свад.путешествие, что делать то, боюсь ампулы в чемодан класть, вдруг потеряется. Наверно от врача надо направление? Алерану тоже ведь нельзя в ручную кладь.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я кладу в багаж.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Марин, я не поправилась на КОК, я поправилась после отмены.
Лютик, не надо ждать от косметических средств чудесных результатов. Крексепил -это не препарат, пропуск приема которого чем-то грозит. Даже если и вовсе его не брать с собой, ничего страшного не произойдет.
Дай бог, чтоб вы никогда не узнали ничего 'страшней' этого косметического недостатка- алопеции.
Страшно- онкология. С остальным можно жить.
Дай бог, чтоб вы никогда не узнали ничего 'страшней' этого косметического недостатка- алопеции.
Страшно- онкология. С остальным можно жить.
Я генеролоном пшикаю и ниче не жирнитсяНаталья1984 писал(а):Лютик, мы все капаем мин пипеткой. хотя жирнятся все равно
Посмотрите пожалуйста мои фотки.Что скажите? 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Лютик, ну что сказать... вы используете миноксидил? волосы конечно на фото смотрятся редкими. Но на паре фото они по-моему еще и грязные или мокрые. Если я свои волосы 3-дневного мытья выложу, да еще и со вспышкой, сама наверно испугаюсь.
Если у вас никогда не было толстых, густых волос всё в пределах нормы. Обычные тонкие волосы, у меня у дочки точно такая же картинка. Начинайте лечение и не переживайте;)))Люютик писал(а):Посмотрите пожалуйста мои фотки.Что скажите?
У меня были толстые шикарные наигустейшие волосы в детстве и в период полового созревания все стало сыпаться, сыпаться и много лет до встречи с диагнозом АГА и Диффузка я лепила горчичные маски, Лошадиные силы, перцовки, ржаные хлеба, алое, чесноки и т.д. сейчас мне 20.Волосы мою каждый день, очень жирнятся.машуня писал(а): Если у вас никогда не было толстых, густых волос всё в пределах нормы..........Начинайте лечение и не переживайте;)))
Я не боюсь миноксдила. Я начала его капать уже как два дня, хотя мой трихолог лечит меня плазмолифтингом и крексепилом. За два месяца этого лечения результат нулевой, можно экспеременитровать конечно и дальше, НО я не хочу ждать, когда мои луковицы совсем загнуться и будет поздно. Сейчас волосы редеют, но особого волосопоада я не замечаю, я бы сказала, что они вообще не сыпятся, куда то испаряются.
Фото со вспышкой.Без вспышки фото плохие, ничего не видно. На двух фото волосы вымытые и мокрые, я там подписала "влажные", на остальных высохшие чистые.
Жду вашего совета, правильно я начала мин 2% ? Я вот не знаю что делать с Диффузкой, она у меня кроме АГА тоже судя по ФТГ бушует. Или Алераны хватит на все?
Если волосы не выпадают диффузки нет. А миноксидил начали правильно 2 %. Если волосы были густющие и шикарные смысла ещё тянуть время с применением мина не вижу.
Ура! Спасибо! Мне Алерана (чего я боялась) не жирнит, я утром мою, делаю начес каре, капаю шприцом из иголки по коже, утром не растираю, а на ночь тру пальцами. Так можно делать?машуня писал(а):Если волосы не выпадают диффузки нет. А миноксидил начали правильно 2 %. Если волосы были густющие и шикарные смысла ещё тянуть время с применением мина не вижу.
Как думаете плазмолифтинг можно бросить?
Можно на ночь не растирать))) тоже просто капать. А плазмолифтинг на ваше усмотрение, от АГА не поможет, а кожу оздоровит ( так обещал мне трихолог ). Сама я его отказалась делать, не вижу смысла. Делала криотерапию, мезотерапию кожа стала менее жирной, голова не чесалась ровно 3 недели, потом всё тоже самое. Слишком дорогое удовольствие с трехнедельным результатом.
Лютик- ИМХО- молодец, что начала мин.
С волосами не ужас-ужас. Но пробор подрасширен весьма характерно, чтоб в чем-то сомневаться, особенно после рассказа о прежде толстых и густых волосах.
С волосами не ужас-ужас. Но пробор подрасширен весьма характерно, чтоб в чем-то сомневаться, особенно после рассказа о прежде толстых и густых волосах.
Люютик, мне показалось, что у вас все нормально, никакой катастрофы. Может рано еще миноксидил? Потом, после отмены ведь выпадет все, что на нем выросло.