Пересадка в Турции - 3000
Модератор: Др. Федоров
Re: Пересадка в Турции - 3000
Сделай фотки. Промежуточный этап. Потом пригодится для отчета ))
19/05 писал(а):Сделай фотки. Промежуточный этап. Потом пригодится для отчета ))
- Вложения
-
- IMG_20140121_134932.jpg (413.53 КБ) 39853 просмотра
Аналогичный срок после операции, краснота в зоне посадки значительно заметнее((wisper писал(а):На данный момент (месяц после пересадки) у меня выпали все пересаженные волосы. Лобная зона оголела, что доставляет неудобства. Приходиться постоянно подбриваться, чтобы волосы смотрелись более менее равномерно. Краснота еще не прошла, что тоже заметно)) Практически четкая красная зона на месте пересадки и месте забора волос.
Как мне ответил врач из клиники, краснота 1-2 месяца будет в зависимости от индивидуальных особенностей. Скинул им фото это. Сказали причин для беспокойства нет.VitalS писал(а):Аналогичный срок после операции, краснота в зоне посадки значительно заметнее((wisper писал(а):На данный момент (месяц после пересадки) у меня выпали все пересаженные волосы. Лобная зона оголела, что доставляет неудобства. Приходиться постоянно подбриваться, чтобы волосы смотрелись более менее равномерно. Краснота еще не прошла, что тоже заметно)) Практически четкая красная зона на месте пересадки и месте забора волос.
Всем привет скажете есть кто делал пересадку в клинике continenthair transplant в стамбуле или собирается
Напиши пожалуйста клинику
Написал в личкуфируз писал(а):Напиши пожалуйста клинику
-
- Заинтересовался
wisper, привет, скажи ,пожалуйста,ты после операции голову поливал физраствором,как делают после операций в наших клиниках? И как сейчас кожа не болит? не чешется?
Я лечу в Стамбул уже скоро.
Я не поливал. Пил таблетки, которые дали в клинике и потом мыл голову шампунем через два дня, который выдали в клинике. Какая голова сейчас - фото выше. Все ок, кроме красноты. Ну и чешется бывает иногда в местах забора и посадки.Alex2701905 писал(а):wisper, привет, скажи ,пожалуйста,ты после операции голову поливал физраствором,как делают после операций в наших клиниках? И как сейчас кожа не болит? не чешется?
- Maximal
- Заглянул
- Контактная информация:
странные у тебя ощущения по поводу анестезии, ну да, неприятно, но у тебя прям ад какой-то
удачных всходов 

07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)
Благодарю!Maximal писал(а):странные у тебя ощущения по поводу анестезии, ну да, неприятно, но у тебя прям ад какой-тоудачных всходов
Wisper, привет! Как сейчас успехи? Как ведут себя пересаженные волосы? Интересно очень, не пропадай))
Привет!
Пока жду всходов) Краснота прошла, все также бреюсь под 1-2 мм машинкой. Прошло почти 3,5 месяца. Так жду скоро результата
Пока жду всходов) Краснота прошла, все также бреюсь под 1-2 мм машинкой. Прошло почти 3,5 месяца. Так жду скоро результата
А через какое время обещали первые "всходы"?wisper писал(а):Привет!
В клинике не спрашивал, т.к. по тому , что пишут говорят о 3-6 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей