Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

Тоо, Дорка, а не боитесь ветра с трессами? или там... ну, не знаю,... голову наклонили... у меня есть парик искственный в трессах, там головой махнешь и они видны... ?

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

ИринаС писал(а):Тоо, Дорка, а не боитесь ветра с трессами? или там... ну, не знаю,... голову наклонили... у меня есть парик искственный в трессах, там головой махнешь и они видны... ?
ветра я в системе боюсь из-за стрейчевой вставки плешивой. а с трессами спокойна) потому что между трессами черная сетка довольно густая - среди темнокоричневых волос малозаметна, а в системе стрейчевая вставка бежевая и выглядит, как плешивый череп - фуфуфу

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девчонки, сейчас прочитала в Интернете: "Грустная новость для любителей заказывать товары в иностранных интернет-магазинах. В четверг, 23 января, стало известно, что DHL, DPN, «Пони Экспресс», СПСР, TNT, FedEx, UPS прекратили доставку в Россию экспресс-грузов, содержащих товары для личного пользования...". Ужас. Как раз созрела на заказ. Это даже хуже, чем появление таможенных пошлин. Если с нами вообще никто работать не захочет..

Юльча
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльча »

слана писал(а):Девчонки, сейчас прочитала в Интернете: "Грустная новость для любителей заказывать товары в иностранных интернет-магазинах. В четверг, 23 января, стало известно, что DHL, DPN, «Пони Экспресс», СПСР, TNT, FedEx, UPS прекратили доставку в Россию экспресс-грузов, содержащих товары для личного пользования...". Ужас. Как раз созрела на заказ. Это даже хуже, чем появление таможенных пошлин. Если с нами вообще никто работать не захочет..
А я вот что вычитала, пишет Российская газета: "Ассоциация экспресс-перевозчиков, в которую входят DHL, DPN, "Пони Экспресс", СПСР, TNT, FedEx, UPS, опровергла сообщение о прекращении доставок в Россию экспресс-грузов. В ассоциации заявили, что не выспускали соответствующее письмо, сообщает ИТАР-ТАСС. "Это проект письма, который был направлен для обсуждения членам ассоциации. Кто-то поторопился и выложил его в интернет. Консолидированной позиции операторов по этому вопросу нет, каждая компания будет принимать решение самостоятельно", - заявил президент ассоциации Владимир Саркисов."
Может все обойдется... :)

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Datenshi писал(а):Оксана - спасибо за ответ. Просто моя накладка сейчас все еще очень густая - гораздо гуще, чем новая. То есть я сначала поредею, потом снова "обрасту". Еще раз спасибо за ответ. Пойду напишу Венди, чтобы подтвердила гарантию.
Поверь, мало кто заметит изменение густоты. То, что прическа изменилась - заметят, а вот что именно в прическе - вряд ли.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Too писал(а):девочки, закидайте меня тапками, но я купила парик из канекалона за 9 (девять) долларов и нравлюсь себе в нем больше, чем в системе. теперь систему одеваю на ночь для комфортного сна, а парик - когда хочу хорошо выглядеть. он смотрится на мне естественней, чем система, совсем не блестит, в нем совсем не жарко, голове не тяжело, укладка всегда идеальная. при чем ношу без челки (заколола заколочками), и передняя краевая линия выглядит лучше, чем в системе. единственное, шапочка великовата, из-за чего парик сидит не плотно, но я ушью, благо руку уже набила на системе. парик самый обыкновенный китайский каре, таких уйма на всех торговых площадках.
надо же было так промахнуться с системой, чтобы дешевый парик радовал)
Too! Ссылочку можно на паричек? Я тоже такой хочу на всякий случай.

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Калина-красная »

Девочки, а что такое канекалон? :read:
Не бойтесь если доставку прекратят)) я буду вам поставлять))
У меня сис на шелке и на лентах. Я клею только спереди и сзади, сбоку вентиляция)))
Волос жирный и меня это бесит. Меняюсь как только свои жирняться.
Иногда когда в гостях то иду в душ, ставлю зеркало) и собираю системные волосы на макушке ,а свои аккуратно мою) Под сис бритые волосы. Спереди ленты клею близко к краю , а сзади далеко от края. Чтоб не растекались и воде труднее попасть.
Снимаю сис когда, то протираю голову эфирным маслом лимона,потом моюсь, потом протираю голову маслом чайного дерева( потому что чешется голова ужасно просто), потом места приклейки протираю водкой.
Ленты подобрала такие чтоб не намертво но и надежно. Чтоб снимались за минуту без следов.
А еще хочу спросить у Венди если я ей вышлю волосы а она мне систему из них? Хотя наверное оч дорого и долго выйдет.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

сегодня написала Венди рекламацию, она подтвердила, что виновата в том, что размеры и не такие и сказала, что гарантия 6 месяцев если накладка поредеет - действует. Оксана, скорее всего Вы правы)

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

oksana2013 писал(а):
Too писал(а):девочки, закидайте меня тапками, но я купила парик из канекалона за 9 (девять) долларов и нравлюсь себе в нем больше, чем в системе. теперь систему одеваю на ночь для комфортного сна, а парик - когда хочу хорошо выглядеть. он смотрится на мне естественней, чем система, совсем не блестит, в нем совсем не жарко, голове не тяжело, укладка всегда идеальная. при чем ношу без челки (заколола заколочками), и передняя краевая линия выглядит лучше, чем в системе. единственное, шапочка великовата, из-за чего парик сидит не плотно, но я ушью, благо руку уже набила на системе. парик самый обыкновенный китайский каре, таких уйма на всех торговых площадках.
надо же было так промахнуться с системой, чтобы дешевый парик радовал)
Too! Ссылочку можно на паричек? Я тоже такой хочу на всякий случай.
ссылочки у меня нет, т.к. перекупила у девочки, которой не подошел. она призналась, что заказывала с алиэкспресс, а вот продавца не выдала) но промокартинка была такая:Изображение
при чем на этой картинке парик выглядит куда более искуственно, чем в жизни. и цвет в реале другой: очень благородный каштановый. на упаковке написано: 2/33. очевидно, номер цвета.

Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishik »

Всем привет! Я как-то выпала из жизни сайта, и долго не заходила....получила травму и долго не могла ходить, и волосы отошли на второй план...сейчас начинаю все заново изучать и надеюсь скоро сделаю свой первый заказ....а вы тут уже 50 страниц понаписали за это время....

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а):Девочки, с прямыми волосами можно делать все что угодно. Дорка, я специально сфотала после твоего сообщения свои кудри, которые периодически себе делаю. Фото не самого лучшего качества, т.к. с телефона, смотрите.
А ты чем завиваешь? У меня такие красивые кудряхи не получаются.
Я специально езжу к сестре за кудрями) у меня фен профессиональный без насадок, а у нее Ровента с кучей насадок и кудри делаю насадкой, похожей на плойку (которой раньше волосы завивали) только она с дырочками. В общем получается очень стойкая укладка, держится дня 3.

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Девчонки, кто-то здесь писал что пробовал специальные шампунь и бальзам для нарощенных волос - Concept.
Отпишитесь. как результаты, пожалуйста.

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

концепт не пробовала, но недавно для себя открыла шампунь и крем брелил нумеро с овсом. мои китайские волосы - сухие, жесткие и лохматые - после этих средств стали легкими, мягкими, более гладкими и прямыми + путаются намного меньше.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Юта писал(а):
Dorka писал(а):
Инга писал(а): Поинтересовалась у нее по-поводу спутывания волос - что один месяц без спутывания маловато для Реми волос. Она сказала, что лучше заказывать straight, потому как для разного рода wave используется агрессивная химия.
И что я раньше не додумалась :( Хотя, думаю это далеко не единственная причина...
В моей нынешней системе считаю, что это одна основная причина спутывания!!!! Текстура! Шоб ее :x
Эх, угораздило же меня на кудри...От кудрей след простыл после первого же мытья, - а осталась косматая жесткая безжизненная грива :twisted: Которая еще и лезет к тому же :cry:
Девочки, с прямыми волосами можно делать все что угодно. Дорка, я специально сфотала после твоего сообщения свои кудри, которые периодически себе делаю. Фото не самого лучшего качества, т.к. с телефона, смотрите.
я вообще не ношу прямые, только накручиваю

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Инга писал(а):Девчонки, кто-то здесь писал что пробовал специальные шампунь и бальзам для нарощенных волос - Concept.
Отпишитесь. как результаты, пожалуйста.
Мне нравится, после него могу расчесать волосы пальцами даже, а не расческой.

Ответить