оффтоп, конечно, но до чего же забавно - чем дальше от места событий, тем больше все раздуто) я живу в паре кварталов от майдана, и у нас абсолютно спокойно. зато по телеку происходящее преподносят как ужас-ужас, чуть ли не гражданскую войну)natamarkus писал(а):Лисаа, не смеши....Тоо сейчас в еще более дискомфортной ситуации с ихними Кличко-Янукович...Плата будет равна газу.(шуткалисаа писал(а):Будем надеяться, что обойдется, но если что, будем к тебе обращаться, от одной мысли о салонах просто волосы дыбом встают,которых нет. Девочки, все таки хорошо, что мы нашли этот форум. Вместе- мы сила!Too писал(а):девочки, не паникуем! я живу в Киеве, не работаю, и если что - смогу вам всем все пересылать за какую-то символическую плату.)
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, не переживайте: EMS-это же почта России, поэтому они не перестанут доставлять грузы в Россию. Я через них и от Венди, и со Сплита посылки получала без проблем. Не думаю, что теперь что-нибудь изменится.
Здравствуйте, для информации: делала заказ в Бесте доставка FedEx , посылка была уже в Москве, вчера позвонили с FedExа и сказали что отсылают ее обратно.
связалась сними (FedEx) по электронке и вот что они мне ответили: "Настоящим сообщаем Вам, что 21 Января российская таможня сообщила, что компания FedEx больше не может растомаживать экспресс отправления в адрес частных лиц (кроме документов) по принятой ранее процедуре. Правила оформления по новой процедуре пока не были установлены и официально опубликованы. До тех пор пока не будут утверждены новые требования, мы временно приостановили ввоз любых грузов недокументального характера в адрес частных лиц.
Все грузы, отправленные от компаний на частные лица, будут остановлены на сортировочных пунктах и возвращены отправителю. Возможность самостоятельно оформить груз не предоставляется."
Все грузы, отправленные от компаний на частные лица, будут остановлены на сортировочных пунктах и возвращены отправителю. Возможность самостоятельно оформить груз не предоставляется."
-
- Заглянул
- Контактная информация:
да,девчонки,подстава из подстав...будем надеяться,что этот кошмар продлиться не долго.
а вот теперь, как ни парадоксально звучит, пришлось время молиться на почту России))). Дай бог не подведет ЕМС)))
невольно вспомнился анекдот "уважаемые пассажиры, пока я тут с вами шутю, поезд на Воркутю давно уже тю тю"... Как бы и с нашими заказами так не пошутили(((
- natamarkus
- Поселился тут
Ну и слава богуToo писал(а):оффтоп, конечно, но до чего же забавно - чем дальше от места событий, тем больше все раздуто) я живу в паре кварталов от майдана, и у нас абсолютно спокойно. зато по телеку происходящее преподносят как ужас-ужас, чуть ли не гражданскую войну)

Насколья я верно понимаю, ЕМС - это не Почта России, это кооператив доставщиков и ПР занимается экспресс доставкой только на нашей территории, и если все остальные доставщики этого кооператива, доставляющие товары по своей территории в рамках этого союза, откажутся, то ПР нам не поможет никак.greenolga писал(а):Девочки, не переживайте: EMS-это же почта России, поэтому они не перестанут доставлять грузы в Россию. Я через них и от Венди, и со Сплита посылки получала без проблем. Не думаю, что теперь что-нибудь изменится.
Чооо делать-тоооо, мою уже тоже похоже отослали.Даже не знаю написать им что-ли, а что написать, чем предложить отправить?vetka писал(а):Здравствуйте, для информации: делала заказ в Бесте доставка FedEx , посылка была уже в Москве, вчера позвонили с FedExа и сказали что отсылают ее обратно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
может глупость скажу, а если обычной почтой, бандеролькой. понятно, что долго ждать надо будет, но дойдет же когда-нибудь
Сейчас позвонила в ЕМС. Сказала, что жду посылку из-за рубежа и волнуюсь, как она пройдет таможню, и не отправят ли ее обратно, как это происходит сейчас с отправлениями FedEx. Сказали, что если все правила соблюдены, нет запрещенных вложений и нарушений по весу, то посылку получу. Я на днях задала вопрос Брайану, отправляют ли они сейчас посылки в Россию, и он подтвердил, что отправляют. Я заплатила, и вот сейчас думаю, не попросить ли его подождать с отправкой. Очень хочется сказать крепкие слова в адрес наших чиновников. Скоро мы весь цивилизованный мир достанем нашими фишками... 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Сегодня получила посылку со сплита. Отправлена 31 декабря. Думаю все не так и плохо для рашн почты, учитывая новогодние праздники..
Не показатель... А срочной отправляли?chippolina писал(а):Сегодня получила посылку со сплита. Отправлена 31 декабря. Думаю все не так и плохо для рашн почты, учитывая новогодние праздники..
-
- Заглянул
- Контактная информация:
неа, обычной. Хотя согласна, что это не показатель, а скорее исключение из правил. Например посылка из Москвы в Подмосковье (10 км от мкада) мне шла 2 месяца)))
Вот как ни странно, а посылка именно со Сплита и именно обычной почтой шла мне тоже ровно 3 недели - за 17 долларов-то..
Сутки не заходила, а тут уже такой кипеж - работают наши чиновники, стараются..
Но всё-таки мне кажется, кусок пирога не маленький, не оставят нас без доставки.
Сутки не заходила, а тут уже такой кипеж - работают наши чиновники, стараются..
Но всё-таки мне кажется, кусок пирога не маленький, не оставят нас без доставки.
Спасибо)Фиалка писал(а):Катюша, я ношу челку и заказываю с полискином по всему периметру, один раз заказывала с сеткой по передней линии, с сеткой много мароки: сложнее очищать от лент, она у меня отклеивалась раньше чем полискин по остальному периметру и тд и тп, поэтому от сетки я отказалась вообще, мне лично мороки меньше с полискином по всему периметруКатюшка писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста .В системах с полискином над ушами, когда делаешь хвост, этот самый полискин и линия роста волос смотрятся натурально или не очень? Еще хотела бы узнать, подскажите если я ношу челку, то какую систему лучше заказать с сеточкой либо полискином в лобной части. Спасибо!