Не смотря на этот факт, глубокие залысины мне обеспечены. Так как - отец и дядя примерно в моем же возрасте начали лысеть и к 50 годам почти имеют залысины. Цвет волос у нас у всех одинаковый. И процесс облысение идет одинаково. Макушка у всех цела. Хотя дядя сильнее облысел, чем отец. Я как то собрался, приехал к бабушке и провел анализ по фоткам - от кого это пошло. В итоге, вероятно, от бабушке по папиной линии.
Что я могу сделать сейчас?
минокс - лить на голову каждый день. не подходит для меня. не нравится мне это все. да и по описанию вызывает привыкание со временем.
фин - сначала боялся побочек. теперь я парень одинокий. поэтому - на побочки плевать. Ну в пределах разумного. Думаю остановить выбор на нем. так как, как я понимаю, чем раньше начнешь, тем больше волос сохранишь. Вопросы по фину:
- как купить ? и где добыть рецепт?
- как часто пить? какие побочки ожидать?
- растут ли от него волосы или он все же удерживает лишь то, что есть?
- ожидать ли волосопада или синхронизации?
- как это совместить со спортзалом? хожу в качалку.
Вот вопросы, прошу ответить, если не сложно.
Как я понимаю, кроме этих двух лекарств, остальное - мертвому припарка? Низарал вроде мелькает тут на форуме, что можно про него сказать?
Так же вопрос:
- стоит ли идти к трихологу? в общем то и так понятно все. Но может чего подскажет, рецепт даст.
Спасибо за внимание. Ибо это важно для меня. Форма черепа не совсем удачная и не хочу быть лысый с кривой головой)))
Фотки залью вечером .
UPD. залил фотки:

а вот последняя фотка - мой отец на сегодняшний день (50 лет почти). Что меня, вероятно, ждет))