Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение marisha »

Девочки, позвольте вклиниться :) я регулярно заказываю вещи и обувь из Великобритании. Доставка- почтой России, даже не ЕМS. Дольше трех недель ни разу не шло оттуда. А если возврат-то до них от меня дней за 10 доходит.
Даже если из Китая в два раза дольше будет идти, это ж лучше, чем ничего?
Причем один из магазинов даже трекинг-номер мне дает. Может, не всё так плохо?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

marisha писал(а):Девочки, позвольте вклиниться :) я регулярно заказываю вещи и обувь из Великобритании. Доставка- почтой России, даже не ЕМS. Дольше трех недель ни разу не шло оттуда. А если возврат-то до них от меня дней за 10 доходит.
Даже если из Китая в два раза дольше будет идти, это ж лучше, чем ничего?
Причем один из магазинов даже трекинг-номер мне дает. Может, не всё так плохо?
Мариша, а какую доставку ты выбираешь? Просто самую дешевую, а доставляет Почта России?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Да,да, выбираю самую дешевую, на одном сайте она включена в стоимость вещей. На другом- не включена и стоит для любого веса посылки 12 фунтов (около 500р). При этом обратная им отправка выходит около 300 р за пару босоножек.
По Англии она идет Ройал Мейл, у нас ПР. Проблем ни разу не было, заказов штук 20 делала. Точнее, проблема в том, что извещение не всегда приносят. Но я сама на почту звоню и узнаю- ждет меня или не бандеролька

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

natamarkus писал(а):Девченки, привет!д
Сегодня сделала заказ на АдвентХэйр (они продают системы и расходники к ним), причем кто-то писал что они в Россию не высылают, оказалось наоборот.
Цены ооочень приятные: ленты супер тайп по 4$ за рулон 3 ярда ( на сплите по 5); контурные по 4,75$ (на сплите по 6,5); PURE вообще почти даром по 3,95$ (на сплите по 6,5), лэйс релейс стоит одинаково. Заказала еще хваленый С-22 на пробу и какой-то спрэй-силикончик для волос. И была приятно удивлена сюрпризом, когда сложила все в корзину и сидела сравнивала ценники из корзины Сплита в разных окошках, то на АХ неожиданно выскочило предложение скидки в 10% к уже и так низким цена, на которые нужно согласиться в течении 5 мин., что я и сделала :lol: :lol: :lol:
Но есть небольшое НО. При расчете доставки в корзине, для России предлагалась только доставка Глобал Приорити стоимостью 66.68$, ну я на нее была согласная, зная, что все будет доставляться почтой ЕМС России, а после оплаты пришло письмо о том, что посылку мне отправят завтра Федексом....Вопрос: если у меня в городе нет кроме Почты России никаких пунктов выдачи и представительств, то мне ведь все равно Федину посылку из Мск отправят ЕМС???? Ответьте, кто знает,плизззз.
Натамаркус,кинь ссылочку на АдвентХэйр и ты спрашивала их,вышлют они тебе этот заказ?И какой почтой?
Последний раз редактировалось ОКсана Я. 25 янв 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Девочки привет всем! Я надолго выпала с форума, а теперь вижу много воды утекло. Посмотрела ваши фото, вы все такие красотки. Решила выставить и свои фото. Посмотрите, оцените, напишите - может какие замечания или советы дадите, чтобы смотрелось более естественно. Мне стыдно признаться, у меня уже 4 системы, но я ни разу не вышла в них на люди. Хожу в искуственном парике. кстати его фото тоже сейчас выложу. Сейчас на улицу в шапке, а весной придется решаться на систему. Самым большим для меня страхом является то, что парик я одеваю за 4 секунды, а снимаю за секунду, дома в платке. А систему так быстро не оденешь, спать в ней не планирую, значит придется снимать каждый день.

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Забыла сказать самое главное, эти 4 системы я имею только благодаря вам и этому форуму. Спасибо вам огромное за помощь, подсказки, фото. Этот форум дал возможность жить полноценной жизнью многим девушкам, надеюсь я скоро тоже пополню их ряды

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Лана21, выглядит идеально! в чем секрет? у меня, увы, даже близко не так

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

почему не планируете в системе спать? вы пробовали? мне в системе спать комфортнее, чем без)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Lana21, выглядишь замечательно, честно!!! Не должно быть никаких страхов, одевай волосики и вперёд!!! :victory:

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Может смотрится нормально из-за того что я одела на 2-3 часа, дома сфотографироваться с родственниками под елкой и сняла. Неуспело растрепаться, отклеиться

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Лана, я тоже согласна с предыдущими постами девочек. У тебя все о'к, в чем страх-то?

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Too писал(а):почему не планируете в системе спать? вы пробовали? мне в системе спать комфортнее, чем без)
Голова ужасно потеет. И это не связано с системой, у меня повышена потливость, я даже в платке потею (хронический тонзиллит) Кстати есть мнение одного профессора, что моя алопеция напрямую связана с тонзиллитом. Что организм настолько сильно отравлен гноем, который образуется в миндалинах, вообщем интоксикация, отсюда ужасная потливость постоянно. Извиняюсь что не по теме.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Лана, на системе №2 что за цвета?

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Dorka писал(а):Лана, я тоже согласна с предыдущими постами девочек. У тебя все о'к, в чем страх-то?
Страх в том, что если одену систему возврата к парикам не будет.
А вдруг из-за потливости система летом держаться не будет( а так и будет)
Где я возьму столько времени переклеиваться каждый день.
А вдруг ее и на месяц не хватит из-за частых переклеек( система на месяц - слишком накладно)
Вот мои страхи.

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Dorka писал(а):Лана, на системе №2 что за цвета?
Незнаю, я посылала фото и просила сделать похожее на милирование.

Ответить