Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение karolinka »

согласна, 27 шикарен! засматриваюсь на него!!! :victory:
Евочка, это с премьера которая?она пополам с 613?
нашла на форуме тут ссыль http://www.getnaturalhairstyle.com, понравились блонды, кто-нибудь уже заказывал?

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

девчонки! пошлите меня по адресу где понять как размеры головы? подозреваю что смолл,но..
и какие расходники?названия на английском или может ссылки на те что вы заказываете. :x может мне помогут конспекты?кто можете вышлите пожалуйста!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

karolinka писал(а):согласна, 27 шикарен! засматриваюсь на него!!! :victory:
Евочка, это с премьера которая?она пополам с 613?
нашла на форуме тут ссыль http://www.getnaturalhairstyle.com, понравились блонды, кто-нибудь уже заказывал?
да эта с премьера.я то заказывала пополам,но сделали только мелирку сверху.но мне нравится.отложила ее до лета-такой цвет солнечный

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Калина-красная »

Девочки, не поняла. Только из Китая не будут высылать или из Европе тоже? Потому что я реально вам говорю у меня есть знакомые у которых свои фирмы перевозок. Так что если что, обдумаем.
По поводу продуктов для волос. Читала что волосы " мертвые" нужно только спец продуктами для волос мыть и бальзам и так далее. Все остальные просто не катят. Я пойду по салонам которые наращивания делают- да и куплю там у них.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

karolinka писал(а):девчонки! пошлите меня по адресу где понять как размеры головы? подозреваю что смолл,но..
и какие расходники?названия на английском или может ссылки на те что вы заказываете. :x может мне помогут конспекты?кто можете вышлите пожалуйста!
давай адрес пришлю конспекты

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Калина-красная »

Ланочка, а какая сейчас система? Номер 2 или 4?
Все хорошие и даже искусственный парик мне понравился но сис 2 вообще супер!!!

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Спасибо Луизочка!!!

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

Правила оформления посылок из-за границы могут упростить
МОСКВА, 27 января. Минкомсвязи и ФТС готовы пересмотреть правила оформления посылок из-за границы в сторону их упрощения. Таким образом ведомства отреагировали на решение ряда перевозчиков отказаться от доставки физическим лицам товаров из-за границы после ужесточения таможенных правил.

«Если мы говорим про упрощение таможенного оформления, то необходимо менять законодательство. Мы уже получили такие предложения от DHL. Они взяты в проработку, и мы готовы их оперативно рассмотреть совместно с ФТС и Минфином», – сказал заместитель главы Минкомсвязи Михаил Евраев, его слова приводит «Российская газета».

Планируется, что во вторник, 28 января, ведомства проведут совещание с представителями экспресс-перевозчиков, на котором может быть принято решение об упрощении правил оформления посылок для физических лиц.

Добавим, на днях глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов заявил, что правительство РФ ограничит почтовые отправления из-за границы по частоте, стоимости и весу.

Milena8888
Заглянул
Заглянул

Сообщение Milena8888 »

Девочки, кто завивается???? Я замучилась завиваю свои( китайские, индийские) хватает на 2-3 часа не более..... Я и на пенку и лаком отдуши..... Но нет не держатся..... А как вы завиваетесь??? :wink:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Lana21 писал(а):Девочки привет всем! Я надолго выпала с форума, а теперь вижу много воды утекло. Посмотрела ваши фото, вы все такие красотки. Решила выставить и свои фото. Посмотрите, оцените, напишите - может какие замечания или советы дадите, чтобы смотрелось более естественно. Мне стыдно признаться, у меня уже 4 системы, но я ни разу не вышла в них на люди. Хожу в искуственном парике. кстати его фото тоже сейчас выложу. Сейчас на улицу в шапке, а весной придется решаться на систему. Самым большим для меня страхом является то, что парик я одеваю за 4 секунды, а снимаю за секунду, дома в платке. А систему так быстро не оденешь, спать в ней не планирую, значит придется снимать каждый день.
Lanaf21, мне очень нравится цвет системы №2 и парикаю Тебе очень хорошо, оделай и не волнуйся. Никуда она не денется, не отклеится. Через неделю будешь приклеивать, как я - за 1 минуту, снимать за секунду :) дело выработки техники. И не волнуйся о том, что она будет отнимать много времени. У меня не отнимает на очистку от лент. Я клею на 4 - 6 маленьких кусочка. Снимаю ежедневно. Утром клею на то же место, и так всю неделю не отрывая ленты, с новой недели отрываю все ленты одним движением и снова наклеиваю.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Lana21 писал(а):
Dorka писал(а):Лана, я тоже согласна с предыдущими постами девочек. У тебя все о'к, в чем страх-то?
Страх в том, что если одену систему возврата к парикам не будет.
А вдруг из-за потливости система летом держаться не будет( а так и будет)
Где я возьму столько времени переклеиваться каждый день.
А вдруг ее и на месяц не хватит из-за частых переклеек( система на месяц - слишком накладно)
Вот мои страхи.
Не волнуйся, я клею каждый день, моей системе уже 8 месяцев. Наоборот, то, что я снимаю и одеваю каждый день это лучше, чем спать в ней ( в смысле, она меньше юзается) :)
У меня нет какой-то особой потливости, но летом, когда очень жарко, голова потеет, иногда течет со лба и шеи, но система не отклеивается.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Milena8888 писал(а):Девочки, кто завивается???? Я замучилась завиваю свои( китайские, индийские) хватает на 2-3 часа не более..... Я и на пенку и лаком отдуши..... Но нет не держатся..... А как вы завиваетесь??? :wink:
Я накручивая, без укладочных средств. Мою 1 раз в три недели и соответственно накручиваю 1 раз в те же три недели, держится до следующего мытья. Конечно, в первую неделю - кудри крутые, в последнюю волны не такие крутые, но концы все равно кольцами...

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Девочки, пишу на премьер, пытаясь узнать сколько будет стоить заказ системы 3/4, такое ощущение, что разговариваю с глухонемыми. 3 менеджера и ни один не понимает, что я от них хочу. Твоя моя не понимать это слабо сказано. С Венди таких проблем не возникало никогда. Уже и фотки выслала, что хочу приблизительно, а мне опять: то таблицу вышлют с размерами и основой (хотя все описала уже), то что вы имеете ввиду под системой 3/4, у меня прям уже руки опускаются. Они что издеваются?
Лисаа

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

natamarkus писал(а):
ОКсана Я. писал(а):Натомаркус,кинь ссылочку на АдвентХэйр и ты спрашивала их,вышлют они тебе этот заказ?И какой почтой?
Фууу, я кажется успела, написала письмо с просьбой отправить ЕМС и мне ответили, что так и сделают.Трекинг пришлют завтра.
Вот адрес http://www.adventhair.com/supplies1.html
Лана :D :D :D Отлично выглядишь!!!И в системе и в паричке! Не переживай, к парику вернуться всегда сможешь, даже если что-то в системе не устроит
ната,просто хотят брать налог начиная со 150 долларов.будет немного дороже,процентов на 10.и сейчас затормозили поставки перевозчики,совещаются,чтобы облегчить доставку,чтоб она не обрастала документами. и все.успокойтесь.просто конкуренция наших интернет магазинов с зарубежными.все будет нормально.но запасик всегда надо иметь под рукой. все-таки страна у нас непредсказуемая.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

В новых почтовых правилах хотят сделать обязанность предоставлять фотографию с заказом и вскрывать посылку при получении. Для меня живущей в маленьком посёлке где все друг друга знают, это просто ужасно!!!

Ответить