Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение s84 »

Девочки, всем привет!
Благодаря Вашему замечательному форуму мою голову украшает отличная система. А благодаря Вашим советам деньги выброшены не зря и система оправдала ожидания. Отдельное спасибо Dorka за подсказку по цвету волос. Сейчас выложу фото в галерею, оцените.

s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение s84 »

Вот параметры моего заказа. Заказать решила у Венди. Сложностей в общении с ней не было. Всегда помогала, подсказывала и терпеливо отвечала на кучу моих "важных" вопросов.
Curl and wave-silky straight
Density - 130%
Hair style - Freestyle.
Length - 18"
Hair Grade - Virgin remy
Human Hair Type - Indian
The hair color - mixed colors: color #8 50% + color 22 # 25% + color 613 25%.
Cap - full silk top +swiss lace with 3/4 inch pu skin around the back and side, and 3/4 inch swiss lace with bleached knots in the front.
baby hair all arounded
double knots
lace and silk - transparent color.
Ship to Ukraine by DHL.
price - 417 у.е.
Деньги отправила 15.11.2013 и отправили они 06.01.2014
Доставка by DHL заняла 4 (!!!) дня.
Последний раз редактировалось s84 27 янв 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Юльча
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльча »

лисаа писал(а):Девочки, пишу на премьер, пытаясь узнать сколько будет стоить заказ системы 3/4, такое ощущение, что разговариваю с глухонемыми. 3 менеджера и ни один не понимает, что я от них хочу. Твоя моя не понимать это слабо сказано. С Венди таких проблем не возникало никогда. Уже и фотки выслала, что хочу приблизительно, а мне опять: то таблицу вышлют с размерами и основой (хотя все описала уже), то что вы имеете ввиду под системой 3/4, у меня прям уже руки опускаются. Они что издеваются?
Я тоже пытаюсь уже 2 дня пообщаться с менеджерами на Премьере, но как то безуспешно. И в чат писала и на электронную почту... все вымерли... :(

Татиана1305
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Татиана1305 »

Луиза,я читала,что при отправлении посылка д.б. в открытой коробке до апреля 2014 года,в связи с олимпиадой

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

s84 писал(а): Ship to Ukraine by DHL.
price - 417 у.е.
Деньги отправила 15.11.2013 и отправили они 06.01.2014
Доставка by DHL заняла 4 (!!!) дня.
Доставка заняла
Фоток еще не увидела, но вопрос по DHL. Тебя таможенники с этой DHL-посылкой не достали? просто отдали и все?
У меня был неприятный опыт с "растомаживанием".

s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение s84 »

Фото уже есть. Принесли отдали в руки, все как обычно.
А какой вопрос может быть с таможней? Ввозной не облагаемый максимум 300 евро. Сумма расходов на доставку и страховку по закону в эту сумму не входят.
Да и стоимости не было посылки и инвойса тоже не было, китайцы все как "gifts" отправляют)

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Калина-красная писал(а):Ланочка, а какая сейчас система? Номер 2 или 4?
Все хорошие и даже искусственный парик мне понравился но сис 2 вообще супер!!!
Спасибо за поддержку. Мне не понятно "какая сейчас система?" В том смысле в какой сейчас хожу? Хожу уже 1.5 года в искусственном парике. Но понимаю что весной однозначно нужно переходить на систему.

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

ИринаС писал(а): Я клею на 4 - 6 маленьких кусочка. Снимаю ежедневно. Утром клею на то же место, и так всю неделю не отрывая ленты, с новой недели отрываю все ленты одним движением и снова наклеиваю.
То есть , клеите на уже использованные ленты? И они держат? И держат целую неделю, туда-сюда отклеивая?

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Юльча писал(а): Я тоже пытаюсь уже 2 дня пообщаться с менеджерами на Премьере, но как то безуспешно. И в чат писала и на электронную почту... все вымерли... :(
Кажется поняла в чем дело. Один написал, что у них Новый год и приступят к работе 8 февраля. А другие значит дурака валяли, не хотят уже работать хотя до праздника еще 2 дня.
Лисаа

s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение s84 »

Еще хочу рассказать о следующем, может кто-то не знает этих моментов. Я этого не знала, когда начинала заказывать.
есть разное качество волос у китайцев - самое лучшее 5А, по моему заказу мне бы эти волосы стоили на 60 у.е. дороже, но я зажала денег. Поэтому спросила у Венди на какое максимальное качество я могу рассчитывать, она пообещала, что это будет 3А. это тоже нужно указывать в заказе.
еще важный момент, кто будет Вам делать систему. Поэтому я очень просила Венди отдать мой заказ хорошему мастеру, у которого руки из того места растут) Венди в ответ написала мне, что "worker" много и не все умеют хорошо "это делать", поэтому запишет мой заказ в очередь к одному из двух "good worker" - Meili Cheng or Yan Qiu.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

s84 писал(а):Фото уже есть.
s84 система классная, поздравляю! Носи с удовольствием. Волосы как на ощупь, мягкие?
Лисаа

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

s84, спасибо за очень полезную информацию, приму к сведению. По поводу фоток сказать что-либо трудно, надо на тебе смотреть. А на первый взгляд вроде всё хорошо. Носи долго и с удовольствием!

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

s84 писал(а):Еще хочу рассказать о следующем, может кто-то не знает этих моментов. Я этого не знала, когда начинала заказывать.

О, а это важная информация! Если конечно это так и заказывая волосы 5А тебе действительно сделают 5А.
Лисаа

s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение s84 »

лисаа писал(а):
s84 писал(а):Фото уже есть.
s84 система классная, поздравляю! Носи с удовольствием. Волосы как на ощупь, мягкие?
Спасибо. Да, волосы очень хорошие. Мне их даже много на голове, до сетки не добраться...
Мне аж как-то не удобно, столько взглядов, отвыкла моя "лысая голова" от внимания :lol:
Но, есть один момент, путаются возле шеи... Парикмахер говорит, что волосы не при чем, что это я чем-то натираю или как-то не так сплю или нужно подрезать чуть-чуть саму систему. Девочки, может была у кого такая же проблема?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

s84 писал(а):.... Отдельное спасибо Dorka за подсказку по цвету волос.....
На здоровье :)
Носи с удовольствием!

Ответить