Как купить Эвкапил

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

Сайт http://www.hairlosstalk.com/. Заказ делал 22.02.2007, получил сегодня.

Юрий_23
Заглянул
Заглянул

Сообщение Юрий_23 »

SkyWalker писал(а):
Юрий_23 писал(а):Помоему деньги снимаются прямо при заказе на сайте. По крайней мере, когда я попробовал заказать второй раз сразу после первого - выскочило сообщение, что денег не хватает. Значит сняли сразу.
Я делал заказ на сайте, уже получил посылку, но деньги у меня со счета до сих пор не снимали :roll: Карта - VISA Electron.
Виза электрон вроде не катит. Нужна Виза классик! У меня была Виза классик.

disad
Заглянул
Заглянул

Сообщение disad »

еще вопросик. А что правда адрес нада заполнять латинскими буквами по русски, типа буржуям пофиг на адрес, главное страна , а там наши уже будут разбираться ?

Типа вот так ? Novosibirsk ul. Lenina d. 46 kv.20 ?

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

disad писал(а):еще вопросик. А что правда адрес нада заполнять латинскими буквами по русски, типа буржуям пофиг на адрес, главное страна , а там наши уже будут разбираться ?

Типа вот так ? Novosibirsk ul. Lenina d. 46 kv.20 ?
В разделе "Billing address" ты должен указать в точности тот адрес, который указан у тебя в договоре о получении кредитной карты. А адрес доставки можно и латинскими буквами по русски, главное страна :wink:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

SkyWalker писал(а): Я делал заказ на сайте, уже получил посылку, но деньги у меня со счета до сих пор не снимали :roll: Карта - VISA Electron.
Ну ты даешь! :D С Электрона они никак деньги не снимут. Как это они так лажанули? В любом случае, ты - молодец, Эвкапил на халяву получил. :lol:

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

SkyWalker писал(а):Сайт http://www.hairlosstalk.com/. Заказ делал 22.02.2007, получил сегодня.
а почему посылка так долго шла ты какую доставку выбрал? и из какого ты города?

а что ты заказывал на hairlosstalk.com ?

SkyWalker
Заглянул
Заглянул

Сообщение SkyWalker »

onlyhair писал(а):
SkyWalker писал(а):Сайт http://www.hairlosstalk.com/. Заказ делал 22.02.2007, получил сегодня.
а почему посылка так долго шла ты какую доставку выбрал? и из какого ты города?

а что ты заказывал на hairlosstalk.com ?
Я из Латвии, а на hairlosstalk.com я заказывал финпецию. Кстати, я тоже слышал что картой VISA Electron нельзя расплачиваться в интернете, и я сам не знаю как они приняли мою карту :)

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

davidbeckham писал(а):
SkyWalker писал(а): Я делал заказ на сайте, уже получил посылку, но деньги у меня со счета до сих пор не снимали :roll: Карта - VISA Electron.
Ну ты даешь! :D С Электрона они никак деньги не снимут. Как это они так лажанули? В любом случае, ты - молодец, Эвкапил на халяву получил. :lol:
Кстати, Бекхем, как сделать кредтку VISA классик. Это муторно? И сколько стоит? Расскажи. Очень уж бесплатный киркланд хочется.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Lawyer писал(а):
davidbeckham писал(а):
Кстати, Бекхем, как сделать кредтку VISA классик. Это муторно? И сколько стоит? Расскажи. Очень уж бесплатный киркланд хочется.

а где есть бесплатный киркланд?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

onlyhair писал(а): а где есть бесплатный киркланд?
http://minoxidil-direct.com/

Вот тут. Цены вроде вместе с доставкой

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а):
Нет, это совсем не муторно. Приходишь в банк с паспортом, просишь, чтобы сделали Визу Классик, они тебе дадут какой-то бланк, ты его заполняешь и идешь домой. Потом где-то через неделю приходишь в банк и забираешь карту. Классическая дается тебе на 1 год, и ее обслуживание стоит примерно 20$, в некоторых банках меньше, но не существенно. Если собираешься использовать карту только для покупок в инете, то лучше, имхо, заказать интернет-карту. Она дается на полгода, а обслуживание обойдется всего в 3$. Но главное ее достоинство в том, что чувака, рассчитывающегося виртуальной картой почти нереально кинуть, в отличии от чувака с классической. Минус - продлевать придется в 2 раза чаще, чем классическую и не все банки ее предоставляют. Ах, да, еще не сможешь пополнять счет через банкомат.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Ага. Спасибо. В ближайшее время пойду оформлять. Вот только деньги найду.

А сколько это стоит? И сколько на счет необходимо положить? Может я сейчас сделаю..

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а): А сколько это стоит? И сколько на счет необходимо положить? Может я сейчас сделаю..
Дык я ж написал - стоит 20$ , на счет около 10$ положить надо.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

davidbeckham писал(а):
Lawyer писал(а): А сколько это стоит? И сколько на счет необходимо положить? Может я сейчас сделаю..
Дык я ж написал - стоит 20$ , на счет около 10$ положить надо.
А. Не, ну мало ли изготовление ее, да и надо сразу там 200$ положить. У меня сейчас просто и нету столько :)

Деньги получу, пойду делать. Не подскажешь, в обычном отделении сбербанка россии сделают? Или какой-то особый банк лучше выбрать? И какую лучше карточку? Обычная VISA у тебя? А то я смотрю везде еще MasterCard принимают...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Lawyer писал(а):
А. Не, ну мало ли изготовление ее, да и надо сразу там 200$ положить. У меня сейчас просто и нету столько :)

Деньги получу, пойду делать. Не подскажешь, в обычном отделении сбербанка россии сделают? Или какой-то особый банк лучше выбрать? И какую лучше карточку? Обычная VISA у тебя? А то я смотрю везде еще MasterCard принимают...
:lol:
Разница между Визой и МастерКардом только в названии. :wink: B остальном - одно и то же. У меня MasterCard Standart, это то же самое, что и Visa Classic. В обычном отделении Сбербанка классическую карту сделают. Виртуальную - нет. Но, насколько я понимаю, ты хочешь классическую, поэтому можешь смело идти в Сбербанк.

Ответить