Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Ребят, давно хотел спросить, а что если Мин просто разливать равномерно по поверхности головы, но не втирать? Дело в том, что когда втираю то добрая часть Мина втриается не в кожу головы, а в волосы, что насколько я понял результата не дает никакого.
Rogaine 2% + дермароллер - c 07.04.2012
Rogaine 5% + дермароллер - c 16.11.2012
Propecia - c 11.05.2013 до 13.08.2013
Пересадка (1300 графтов) - 27.08.2013
Propecia - c 12.01.2015 до 13.04.2015
Kirkland 5% - c 12.09.2017
Rogaine 5% + дермароллер - c 16.11.2012
Propecia - c 11.05.2013 до 13.08.2013
Пересадка (1300 графтов) - 27.08.2013
Propecia - c 12.01.2015 до 13.04.2015
Kirkland 5% - c 12.09.2017
Его вообще то и не надо втирать. К регейну даже инструкция идёт- не втирать.4kusnik писал(а):Ребят, давно хотел спросить, а что если Мин просто разливать равномерно по поверхности головы, но не втирать? Дело в том, что когда втираю то добрая часть Мина втриается не в кожу головы, а в волосы, что насколько я понял результата не дает никакого.
Penester 1/4 с 30.0812
-
- Заинтересовался
Всем привет!Мне 23 года, ага второй степени по норвуду(около 3 с половиной лет).Начал пользоваться 5% миноксидилом,первые 2 недели все было нормально( эти 2 недели я пил достаточно много крепкого алкоголя) ,через неделю после того,как бросил пить, началась ужасная аллергия на лице и в итоге пришлось прекратить .Есть ли какие нибудь альтернативы миноксидилу?
А причем здесь вообще минAndrewBlake писал(а):Всем привет!Мне 23 года, ага второй степени по норвуду(около 3 с половиной лет).Начал пользоваться 5% миноксидилом,первые 2 недели все было нормально( эти 2 недели я пил достаточно много крепкого алкоголя) ,через неделю после того,как бросил пить, началась ужасная аллергия на лице и в итоге пришлось прекратить .Есть ли какие нибудь альтернативы миноксидилу?

Скажите на сколько можно безпоследственно прервать курс миноксидила? Просто заканчивается, а по почте ещё не привезли... Можно ли заменить его фином... Например приёмом 2 раза в день? (я сейчас принимаю 1 раз в день фин (1/5) и 1 раз в день мин, пока не привезли)
через какое время у вас стали темнее и толще волосы?
Не надо тебе фином возмещать недостаток мина,небольшой перерыв не повредит твоим волосам и не переживай регресса не будет! Точно тебе говорю.Возможно возобновятся побочки, если такие были у тебя в начале курса мина.А будешь загоняться,вот это куда больше вреда принесет.Лёшка писал(а):Скажите на сколько можно безпоследственно прервать курс миноксидила? Просто заканчивается, а по почте ещё не привезли... Можно ли заменить его фином... Например приёмом 2 раза в день? (я сейчас принимаю 1 раз в день фин (1/5) и 1 раз в день мин, пока не привезли)
PS: У меня был перерыв в 15 дней,облета не было.
Хорошо. Спасибо, буду знать =)kain писал(а):Не надо тебе фином возмещать недостаток мина,небольшой перерыв не повредит твоим волосам и не переживай регресса не будет! Точно тебе говорю.Возможно возобновятся побочки, если такие были у тебя в начале курса мина.А будешь загоняться,вот это куда больше вреда принесет.Лёшка писал(а):Скажите на сколько можно безпоследственно прервать курс миноксидила? Просто заканчивается, а по почте ещё не привезли... Можно ли заменить его фином... Например приёмом 2 раза в день? (я сейчас принимаю 1 раз в день фин (1/5) и 1 раз в день мин, пока не привезли)
PS: У меня был перерыв в 15 дней,облета не было.
P.S. С побочками в точку. Перешёл снова на двухразовое нанесение миноксидила и пару дней были небольшие головные боли пока сохнет мин.
Последний раз редактировалось Лёшка 29 янв 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Парни как долго будет продолжаться линька? Использовал 2 года минокс, потом пришлось сделать перерыв на 2 месяца.
Сейчас опять начал его использовать и волосы просто полезли со страшной силой, поредели прям конкретно, хоть от минокса и эффекта то особого не было.
У кого-нибудь было подобное?
Сейчас опять начал его использовать и волосы просто полезли со страшной силой, поредели прям конкретно, хоть от минокса и эффекта то особого не было.
У меня сейчас был перерыв в 2 месяца по разным причинам, тоже все поредело сверху. Ну ничего отрастет все, не первый раз, главное все применять строго по графику. Я мин (с опытом Алераны) применяю уже 5 год, можно сказать ветеранMudvayne писал(а):Парни как долго будет продолжаться линька? Использовал 2 года минокс, потом пришлось сделать перерыв на 2 месяца.

Кто-то тут говорил, что если прервать курс мина и потом заново начать, то эффект будет хуже... Правда ли это?)Gromoboy писал(а):У меня сейчас был перерыв в 2 месяца по разным причинам, тоже все поредело сверху. Ну ничего отрастет все, не первый раз, главное все применять строго по графику. Я мин (с опытом Алераны) применяю уже 5 год, можно сказать ветеранMudvayne писал(а):Парни как долго будет продолжаться линька? Использовал 2 года минокс, потом пришлось сделать перерыв на 2 месяца.
У кого-нибудь было подобное?поэтому знаю что говорю. Все будет хорошо, победа будет за нами
Мне кажется индивидуально все.Лёшка писал(а):Кто-то тут говорил, что если прервать курс мина и потом заново начать, то эффект будет хуже... Правда ли это?)Gromoboy писал(а):У меня сейчас был перерыв в 2 месяца по разным причинам, тоже все поредело сверху. Ну ничего отрастет все, не первый раз, главное все применять строго по графику. Я мин (с опытом Алераны) применяю уже 5 год, можно сказать ветеранMudvayne писал(а):Парни как долго будет продолжаться линька? Использовал 2 года минокс, потом пришлось сделать перерыв на 2 месяца.
У кого-нибудь было подобное?поэтому знаю что говорю. Все будет хорошо, победа будет за нами
Спасибо за поддержкуGromoboy писал(а):У меня сейчас был перерыв в 2 месяца по разным причинам, тоже все поредело сверху. Ну ничего отрастет все, не первый раз, главное все применять строго по графику. Я мин (с опытом Алераны) применяю уже 5 год, можно сказать ветеранMudvayne писал(а):Парни как долго будет продолжаться линька? Использовал 2 года минокс, потом пришлось сделать перерыв на 2 месяца.

gromoboy,а что в итоге посаветуеш применять? алерану? по фото я понял что алерана только и помогает,или это не так?
а его по всей голове обязательно надо втирать, или только в проблемные зоны ?