Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Лучшая насадка- пипетка.
Если срок препарата не истёк, пользуйтесь на здоровье. Вроде предписаний хранить в хол-ке нет у минокса. А значит всё будет ок!

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Спасибо Мариша. Да срок не истек,просто вроде же хранить такие вещи хоть и не в холодильнике но обычно пишут не выше 25 градусов. А у нас жарче бывало летом да и щас зимой отопление греет ой ля ля,я в футболке хожу дома)))я поэтому подумала.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нууу... Так-то и у меня дома случается 'погода' выше 25 :) но я не заморачиваюсь- и препарат работает ))

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Ok)обнадеживает,спасибо!!!!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девушки, у меня все повылезало видимо что наросло. Челка светится, виски тоже стали редкие, про макушку вообще молчу. Вот думаю, переходить на 5% или вообще заканчивать эксперименты? Все равно результаты меня не впечатляли.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Наталья1984 писал(а):Девушки, у меня все повылезало видимо что наросло. Челка светится, виски тоже стали редкие, про макушку вообще молчу. Вот думаю, переходить на 5% или вообще заканчивать эксперименты? Все равно результаты меня не впечатляли.
У меня тоже синхра второй месяц;( волос очень много падает, за хвостик уже неловко, он такой тоненький.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, вопрос в одном- не станет ли после отмены хуже, чем сейчас?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Марин, и сейчас то не айс! уже о накладке подумываю. Если так будет продолжаться и дальше, видимо она понадобится. Кстати, волосы на теле стали медленно расти. видимо адаптировалась к мину

Anny
Заинтересовался

Сообщение Anny »

Девочки, скажите пожалуйста, сколько примерно длится первичный облет? Уже почти 2 месяца использую Регейн 2%, волосы лезут с ужасной скоростью, от объема почти ничего не осталось. Зато превращаюсь в "волосатое" чудище :shock: Щеки и подбородок пухом покрылись, усища, брови, еще и лоб обрастать стал...кошмар одним словом :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Аnnу, не паникуйте! Раз оволосение побочковое такое активное, значит чувствительность к мину- высокая. Это здорово!
Сильный долгий облет лишь означает, что было много телогеновых волос. У меня первичный облет начал утихать к 4му месяцу (!!!)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, ну какая тебе накладка??? Я тебя умоляю!! Проблема минимальная у тебя! Не знающий об АГА не обратил бы внимания!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Марин, на последних фото все намного приличнее, чем сейчас!

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):Марин, и сейчас то не айс! уже о накладке подумываю. Если так будет продолжаться и дальше, видимо она понадобится. Кстати, волосы на теле стали медленно расти. видимо адаптировалась к мину
Если мин отменишь то 100% понадобиться накладка! 100%%%%%.
Подумай лучше 150 раз!!) :)

Anny
Заинтересовался

Сообщение Anny »

marisha писал(а):Аnnу, не паникуйте! Раз оволосение побочковое такое активное, значит чувствительность к мину- высокая. Это здорово!
Сильный долгий облет лишь означает, что было много телогеновых волос. У меня первичный облет начал утихать к 4му месяцу (!!!)

Marisha, спасибо! Буду надеяться,что облет - это временное явление :)

Ариана
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ариана »

Девочки, скажи те , пожалуйста могут ли быть сильные отеки вокруг глаз от минокса..?пользуюсь с ноября, сейчас, когда утром иду на работу,похожа на алкоголичку с приличным стажем, если придется отменить минокс, я так пончла у меня не остается никакой альтернативы?поделитесь, может есть какие то средства от таких отеков?

Ответить