Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение s84 »

milamilka писал(а):
s84 писал(а):Девочки, у меня еще вопрос, как к более опытным, я на сплите купила разных лент, они клеятся все без проблем, но через пару-тройку дней на висках чуть-чуть отходит и на затылке в области шеи. Можно эти места клеем подклеить? или не стоит ленты и клей смешивать?
Девочки, может у кого есть клей "лишний" или лежит без дела я бы купила и была очень благодарна. Так как в Китае НГ до 10 февраля, а потом еще и ждать пока приедет....
У тебя ленты отклеиваются от кожи? а клей с лентами можно мешать, я делала так: 1. мазала слегка клеем на сетку, приклеивала к ней ленты, это когда ленты к сетке не липли. 2. когда ленты отклеиваются от кожи местами, я отгибала, обезжиривала и чуток клея наносила на ленты или кожу и прижимала. И норм.
milamilka, спасибо за ответ!
У меня от кожи отклеивается, а сами ленты и на сетке и на pu держатся хорошо. Второй вариант нужно испробовать.

s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение s84 »

karolinka писал(а):кстати да девочки, бразильское выпрямление очень даже выход!можно найти тех кто поставляет по хорошей цене хороший кератин. Подружка этим занимается, давала контакты. Там 5000 выходит за набор : 2 бутыля по 1000гр.Этого хватит на очень много раз. Не помню как высчитали и что насчитали,но по бизнес плану набор себя очень быстро оправдывал. 5000 вкладываешь , получаешь 50 000
Девочки, я записалась на бразильское выравнивание на этом препарате CADIVEU BRASIL CACAU. Фото результата выложу, если система не полысеет от него :lol:

s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение s84 »

ИринаС писал(а):
s84 писал(а):Девочки, у меня еще вопрос, как к более опытным, я на сплите купила разных лент, они клеятся все без проблем, но через пару-тройку дней на висках чуть-чуть отходит и на затылке в области шеи. Можно эти места клеем подклеить? или не стоит ленты и клей смешивать?
Девочки, может у кого есть клей "лишний" или лежит без дела я бы купила и была очень благодарна. Так как в Китае НГ до 10 февраля, а потом еще и ждать пока приедет....
У меня есть клей. Я уже писала. Какой - смотри в фотах. Смотря где ты живешь.
ИринаС, спасибо большое.
Но, Вы в Москве, а у меня - Украина.... (((
Девочки, кто из Украины, продайте пожалуйста клей.... :oops:

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Ну вот все и разрешилось с экспресс доставками))Я уже обдумывала в Финляндию заказывать,а там забирать)))
Еще вопросик,кто то тут писал как нужно высветлить узелки,чтобы они не пожелтели.Найти не могу,можете в личку написать????Заранее большое спасибо!!))
А можно поподробнее? :D

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

s84, ждем результата!

Раиса21
Присматривается
Присматривается

Сообщение Раиса21 »

Я клею красные и белые ленты на сетку, носила по три дня-не отклеивались. Сетку не обезжиривали. Ленты разрезаю вдоль пополам.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, объясните , кто знает! Венди 22.01 отправила посылку, по номеру отслеживания 22.01 она пришла в сортировочный пункт в Циндао, т.е. в том же городе, и больше никакой информации, это что значит? Это то, что я думаю, что она уже вторую неделю лежит в Китае на почте и покрывается пылью или она все же на пути в Россию? Как думаете? ОператорEMS ничего кроме этого не знает и время пути из Китая они не расчитывают :mrgreen:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Спасибо всем за ответы!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка писал(а):Девочки, объясните , кто знает! Венди 22.01 отправила посылку, по номеру отслеживания 22.01 она пришла в сортировочный пункт в Циндао, т.е. в том же городе, и больше никакой информации, это что значит? Это то, что я думаю, что она уже вторую неделю лежит в Китае на почте и покрывается пылью или она все же на пути в Россию? Как думаете? ОператорEMS ничего кроме этого не знает и время пути из Китая они не расчитывают :mrgreen:
Думаю посылка уже в России, просто наши почтовики не особо торопятся отражать путь посылки в базе данных. Может так случиться, что она появится на сайте почты России прямо перед вручением. Так было и не раз.

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

no_pine писал(а):
ОКсана Я. писал(а):Девочки,привет.Нужна помощь.Кто заказывал мелирование. Ума не приложу даже,как это по русски сформулировать,а уж по английски тем более:хочу чтобы мелирование было на макушке,а по краю системы просто 4,чтобы не заморачиваться с мелированием своих.Профи, подскажите бывает ли такое и будет ли смотреться вообще?Загрузила фото в альбом,как хочу,чтобы выглядело,помогите с подбором цветов,плиииииз!
Возможно, и выглядеть будет хорошо. (На своих волосиках, пока они выпадать не начали, я просила делать именно так). Я думаю, написать можно: "светлые пряди только на темени". Streaking (мелирование) is only at the head crown area. И отправить фотографию + номера светлого и темного цветов. Можно еще нарисовать картинку с разметкой основы и подписать, где нужно днлать мелирование, а где нет.
no_pine,спасибо Вам за подсказку!Теперь бы еще со светлым цветом определиться.Может Венди мне сама цвета по фото подберет?

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Луиза.не волнуйтесь, у меня тоже больше месяца, посылка находилась неизвестно где. Последняя запись была Циндао. А потом резко сразу появилась в Киеве. Тоже волновалась.

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Айрин писал(а):ОксанаЯ, я тоже хочу также, как ты написала. А интересно нельзя это сделать самой, на темной системе, или портятся волосы от этого? Никто здесь так не делал, девочки?
Айрин,у тебя лишняя система есть? :lol: Тогда попробуй.Я читала здесь сообщения девчонок,которые и узлы обесцвечивали и даже красили системы,но мелирование наверное никто не делал.Притом,что у волос итак качество оставляет желать лучшего,ничего хорошего ты самостоятельной покраской им не сделаешь.Лучше оставь это делать профессионалам,то есть производителю.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

elena333 писал(а):Луиза.не волнуйтесь, у меня тоже больше месяца, посылка находилась неизвестно где. Последняя запись была Циндао. А потом резко сразу появилась в Киеве. Тоже волновалась.
Я как раз и не волнуюсь, это я Фиалку успокаивала :lol: Но я ей передам, чтобы она не волновалась. Фиалка, всё будет хорошо, не переживай, найдётся твоя посылочка :lol:

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Луиза писал(а):Хочу попробовать полную сетку с имитацией и без полискина, но вижу, что ленты на сетку не клеятся вообще. Как вы умудряетесь клеить сетку на ленты?
Я тоже несколько раз пыталась приклеить макушку накладки на ленту - безуспешно. Не держат никакие ленты, ни красные, ни белые, ни голубые. А вот на полискин приклеиваются намертво. В чем секрет?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Луиза писал(а):
elena333 писал(а):Луиза.не волнуйтесь, у меня тоже больше месяца, посылка находилась неизвестно где. Последняя запись была Циндао. А потом резко сразу появилась в Киеве. Тоже волновалась.
Я как раз и не волнуюсь, это я Фиалку успокаивала :lol: Но я ей передам, чтобы она не волновалась. Фиалка, всё будет хорошо, не переживай, найдётся твоя посылочка :lol:
Ой, девочки, я вся извелась, первый раз такая ситуация, что хожу с полу лысой мочалкой на голове, сама испортила единственную систему биоламинированием, никогда не отслеживала посылки... Жду как Бога эту посылку, а тут как на зло такие проблемы с нашей почтой, вот прям как на зло :cry: Спасибо, девочки, чуть полегчало....

Ответить