Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

oksana2013 писал(а):
Луиза писал(а):Хочу попробовать полную сетку с имитацией и без полискина, но вижу, что ленты на сетку не клеятся вообще. Как вы умудряетесь клеить сетку на ленты?
Я тоже несколько раз пыталась приклеить макушку накладки на ленту - безуспешно. Не держат никакие ленты, ни красные, ни белые, ни голубые. А вот на полискин приклеиваются намертво. В чем секрет?
С клеем уж больно не хочется заморачиваться. Как же разгадать загадку, почему у одних на сетку ленты клеятся намертво, а у других никак :scratch:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Если системка не придет за пару недель, то моя аватарка в самый раз :(

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка писал(а):Если системка не придет за пару недель, то моя аватарка в самый раз :(
:lol: :lol: :P :lol: :P :lol: :P :o Главное брошку не забудь нацепить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да это в первую очередь :x

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Кто то из девочек писал, что делали биоламинирование и все прошло отлично... А у меня ... Если бы она была не последняя у меня, то сразу в помойку выкинула бы... Наверно препараты разные. Загружу фото в галерею, чтобы никто не попался больше... :roll:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалочка, сочувствую тебе со всей силы!!! Хорошо, что сейчас зима. Если вдруг посылка задержится в пути, то можно будет хотя бы шапочку надеть.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Спасибо, милая :) Это очередной урок! Хотя все равно не пойму, почему такой маленький срок службы моих систем( Многие девочки пишут, что в бальзаме нельзя замачивать саму шапочку, где находятся узелки, что они от этого развязываются и система быстрее лысеет, я, честно, не понимаю, как у корней систему оставлять без подпитки, ведь если не ухоженные волосы у корней - тусклые и грязные, это очень заметно на проборе? Не пойму, как же не трогать эти самые узелки? :?

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

ОКсана Я. писал(а):
Айрин писал(а):ОксанаЯ, я тоже хочу также, как ты написала. А интересно нельзя это сделать самой, на темной системе, или портятся волосы от этого? Никто здесь так не делал, девочки?
Айрин,у тебя лишняя система есть? :lol: Тогда попробуй.Я читала здесь сообщения девчонок,которые и узлы обесцвечивали и даже красили системы,но мелирование наверное никто не делал.Притом,что у волос итак качество оставляет желать лучшего,ничего хорошего ты самостоятельной покраской им не сделаешь.Лучше оставь это делать профессионалам,то есть производителю.
Да я уж так и предполагаю, что с системными волосами шутки плохи....к сожалению((( Но в то же время, ОксанаЯ, мне кажется светлые пряди на темной будут неестественно смотреться, даже на том фото, которое ты выставила, это видно. Поэтому, если ты решишься заказать, покажешь, лано? )))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка писал(а):Спасибо, милая :) Это очередной урок! Хотя все равно не пойму, почему такой маленький срок службы моих систем( Многие девочки пишут, что в бальзаме нельзя замачивать саму шапочку, где находятся узелки, что они от этого развязываются и система быстрее лысеет, я, честно, не понимаю, как у корней систему оставлять без подпитки, ведь если не ухоженные волосы у корней - тусклые и грязные, это очень заметно на проборе? Не пойму, как же не трогать эти самые узелки? :?
Я тоже бальзам наношу на всю систему иначе вид будет неопрятный и у корней всё будет свалянным.

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

А я не наношу бальзам на корни, только на половину длины волос) у корней (хотя у меня блонд) волосы смотрятся живыми, блестящими и ухоженными, что не скажешь о концах...по крайней мере так было с прошлой системой. С новой пока вроде все нормально, ттт... но думаю, что печаль меня все таки джет впереди...:(

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Но в то же время, ОксанаЯ, мне кажется светлые пряди на темной будут неестественно смотреться, даже на том фото, которое ты выставила, это видно. Поэтому, если ты решишься заказать, покажешь, лано? ))Конечно покажу,потому что уже отправила Венди заказ.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

ОКсана Я. писал(а):Но в то же время, ОксанаЯ, мне кажется светлые пряди на темной будут неестественно смотреться, даже на том фото, которое ты выставила, это видно. Поэтому, если ты решишься заказать, покажешь, лано? ))Конечно покажу,потому что уже отправила Венди заказ.
ОКсана Я. Да, Венди может подобрать цвет (я ее просила в свое время, ничего так было попадание :) ). Только надо все равно быть готовой, что мониторы у обеих цвет исказят. Чтобы мелирование белое по темному смотрелось естественно, светлые пряди пряди должны быть достаточно тонкими и не самого блондинистого оттенка. Иначе будет зебра :) В идеале бы, конечно, затемнить корни у светлых прядок... Еще один, на мой взгляд, критический момент с мелированием - оно визуально увеличивает объем. Если густота системы большая, то может получиться шапка. Но это ничено, если идет к лицу :)

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

snow писал(а):А я не наношу бальзам на корни, только на половину длины волос) у корней (хотя у меня блонд) волосы смотрятся живыми, блестящими и ухоженными, что не скажешь о концах...по крайней мере так было с прошлой системой. С новой пока вроде все нормально, ттт... но думаю, что печаль меня все таки джет впереди...:(
Вот и я так же делаю, и все то же самое - корни нормальные, а от середины волосы уже сухие. И это при том, что у меня каскад всего-то до плеч. Где логика-то в этом, не пойму??? Несмываемых силиконов не использую. Надела чистые и мягкие волосы в понедельник утром. Сегодня четверг, а они уже сухие и противные. Склоняюсь к тому, чтобы носить 2 системы и менять их 2 раза в неделю. Ибо 2 ночи в неделю спать без волос не могу и не хочу :), зато хочу всегда шикарного вида :)

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Я в шоке!
Сегодня спала в системе....Это оказалось не так страшно, как я предполагала. Спала хорошо, вот только на утро меня ждал ОЧЕНЬ неприятный сюрприз(((( Волосы скатались просто в валенок.....Я их еле расчесала потом(минут 20 вычесывала)....К тому же повылезало очень много волос.....Больше я не решусь на такой подвиг-волосы жалко. Девочки, кто спит в системе, расскажите, как выглядят ваши волосы на утро! Пожалуйста!!!!!!

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Луиза писал(а):
oksana2013 писал(а):
Луиза писал(а):Хочу попробовать полную сетку с имитацией и без полискина, но вижу, что ленты на сетку не клеятся вообще. Как вы умудряетесь клеить сетку на ленты?
Я тоже несколько раз пыталась приклеить макушку накладки на ленту - безуспешно. Не держат никакие ленты, ни красные, ни белые, ни голубые. А вот на полискин приклеиваются намертво. В чем секрет?
С клеем уж больно не хочется заморачиваться. Как же разгадать загадку, почему у одних на сетку ленты клеятся намертво, а у других никак :scratch:
может, дело в материалах из которых сделана сетка? Думаю, можно Венди попросить подсказать, какая сетка может клеиться на ленты, а какая только на клей...

Ответить