Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Раиса21
Присматривается
Присматривается

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Раиса21 »

karolinka писал(а):Девочки, померила голову, вообщем мои 52 см с треском вылетят из самого маленького размера?? кто из стоковых брал с таким размером, реально ли ушить столько?
Я брала из стока маленький размер, попросила уменьшить на свои размеры-уменьшили без проблем, но все равно система оказалась немного великовата и мы еще сами обрезали.

Раиса21
Присматривается
Присматривается

Сообщение Раиса21 »

Девочки, спасибо за конспекты!
Последний раз редактировалось Раиса21 01 фев 2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Раиса, у девочки просто шикарные волосы!!! Не скажешь, что не свои! А на этом фото сколько месяцев парик был в эксплуатации? Уж очень живенько выглядит!!! Наверное новый?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Раиса21, очень естественно и натурально. В общем - великолепно!

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Раиса21, Полный восторг!!! Девочка прелесть как хороша!

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Katenkja писал(а):Я в шоке!
Сегодня спала в системе....Это оказалось не так страшно, как я предполагала. Спала хорошо, вот только на утро меня ждал ОЧЕНЬ неприятный сюрприз(((( Волосы скатались просто в валенок.....Я их еле расчесала потом(минут 20 вычесывала)....К тому же повылезало очень много волос.....Больше я не решусь на такой подвиг-волосы жалко. Девочки, кто спит в системе, расскажите, как выглядят ваши волосы на утро! Пожалуйста!!!!!!
У меня лучше всего "работает" собрать волосы на ночь в высокий хвост на темени. Конец хвоста подкручиваю под резинку. На утро нет никаких проблем расчесать.

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Калина-красная »

Как же я хочу высокий хвост))) но у меня накладка)
Я красила омбрэ свой волос. Все отлично.
Девочки я к вам с новостью.
У нас уже неделю в соц. сетях рассказывают о чуде для волос. Я конечно понимаю что наверное опять фуск, но наши местные обычно ни в Бога ни в черта не верят а это прямо неделю целую обсасывают.
Короче говоря , ссылка не на англ. поэтому вкратце.
Одна американка китайского происхождения( дерматолог) - побывала с семьей в Китае в одном городе где она не заметила не одного с сединой или с тонкими волосами а тем более лысых. Она спросила в чем секрет и ей дали какую то пасту. Вот эта паста и облетала весь мир. 35 евро всего. Я мозгом понимаю все- но я же оптимист!!!! :)
Вот думаю может и есть средство и лежит оно на поверхности , но просто это же бизнес! Рухнут все фабрики по пороизводству париков , систем, лекарств, лазеров и мноооого всего.это супер огромные деньги!!!! Может поэтому мы перестали верить , а оно то есть. Как же мне хочется в эту пасту верить.... Но может Россия уже это проходила? Ничего не слышали?

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Калина-красная »

И еще хочу поделиться опытом .! Тут многие накручивают или выпрямляют волос. Для своих и не своих волос лучше разориться на это
http://www.ghdhair.com/dk/
У меня такой. У сестры такой. Мы в восторге! Утюжок не ждет волос никак. Нагреваеться за пару сек. И на одном месте можно хоть час держать - с волосом ничего не будет. Во общем кому интересно - ссылка сверху:-) и накручивают можно и все все . В ютубе много видео тоже есть.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Калина-красная писал(а):Как же я хочу высокий хвост))) но у меня накладка)
Девочки я к вам с новостью.
У нас уже неделю в соц. сетях рассказывают о чуде для волос. Я конечно понимаю что наверное опять фуск, но наши местные обычно ни в Бога ни в черта не верят а это прямо неделю целую обсасывают.
Короче говоря , ссылка не на англ. поэтому вкратце.
Одна американка китайского происхождения( дерматолог) - побывала с семьей в Китае в одном городе где она не заметила не одного с сединой или с тонкими волосами а тем более лысых. Она спросила в чем секрет и ей дали какую то пасту. Вот эта паста и облетала весь мир. 35 евро всего. Я мозгом понимаю все- но я же оптимист!!!! :)
Вот думаю может и есть средство и лежит оно на поверхности , но просто это же бизнес! Рухнут все фабрики по пороизводству париков
Ха-ха- ха. У нас "это чудо" называется fulfix и раскручивается как лосьон, который надо пшикать. Только доктор-женщина превращается в мужчину доктора Чан. Я уже успела купить это чудо. Вроде не дорого, отчего не попробовать))). Пока 3 раза пшикала и нечего не поняла, кроме того, что в одном баллончике ничтожно мало содержимого.

Раиса21
Присматривается
Присматривается

Сообщение Раиса21 »

Спасибо! Да, система на фото еще совсем новая.
Последний раз редактировалось Раиса21 31 янв 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Привет девченки !!!Вот решил заказать себе новую системку на купере да только цена меня резко удивила Они случаем не подоражали а то волосы заказал короче да и по реже а цена больше :twisted:
Dear Friend,
12" brazilian virgin hair piece, silk base 6.3"*8.8",normal knots, lace cap with 3/4" pu around perimter, 95%-105% density, 1b, straight, transparent lace.
price is $385. add shipping cost $45. the total price is $430 for western union.
Вот старое письмо:
Dear Friend,
14" brazilian virgin hair piece, 6.2"*8.8" lace cap, silk base 6.2"*8.8",normal knots, lace cap with 3/4" pu around perimter, 110%-120% density, 1b, straight, baby hair in front, transparent lace.price is $300.
add shipping cost $45. the total price is $345 for west union.

Элен757
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Элен757 »

Проверти,пожалуйста заказ. Хочу попробовать отослать его на http://www.getnaturalhairstyle.com/
I want to order 1 full cup
SILKY STRAIGHT
INDIAN REMY HAIR
BABY HAIR AROUND PERIMETER,
SINGLE BLEACHED KNOTS AT HAIRLINE.
DENSITY- 125%
HAIR LENGTH 22” inch
HAIR COLOR - # 4
HAIR STYLE- Freestyle
CAP - heavy duty French lace with silk top with 3/4 inch pu skin around the full perimeter
1, Circumference – 20.5 inch
2, Front no nape - 12.2 inch
3, Ear to ear across forehead – 10.6 inch
4, Ear to ear over top – 10.6 inch
5, Temple to temple around bask – 14 inch
6, Nape of neck – 4 inch
Color caps and pu transparent
Ship to Russian Federation
I pay with - PayРal fee
How much does it? Please answer.Thank you!
Заранее спасибо

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

элен,вроде,нормально.

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

Элен757
Я им уже три сообщения послала, ответа так и не последовало. Если Вам ответят, расскажите нам, пожалуйста, о результатах переписки.

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Девочки, сейчас выходные из-за китайского нового года. Вам ответят в начале февраля:)

Ответить