Помогите вернуть результат!
Хочу лечится препаратами. Консультировался с трихологом ранее, сделал анализы(имунограмму и т.д.) - диагноз наследственное выпадение. Получил схему лечения утро тимускин на всю область головы, вечером затылочная и теменная область рогейн 5%, залысины меноксидил 15%, передняя часть нонаминокс с 5% меноксидила. Пользовался такой схемой ровно год, результат супер, есть фото, затем доктор сказал сделать перерыв и через пол года делать поддержающюю терапию из такой же схемы курсом в три месяца. Прошло пол года начал поддерживающий курс, волосы высыпались-волосопад, но за три месяца не востановились - вид был ужасный, доктор говорит хватит, я - бросаю,слушая его, но голова вся светится, через два месяца решаю сам провести повторный годовой курс(24 марта 2014г) - начинаю прием препаратов- волосы еще высыпаются до критического состояние что нужно наголо бриться, плюс подключаю мезотерапию на два месяца, все идет медленными шагами к результату скажем хорошо, потом через три месяца стоп все стоит на месте ничего не восстанавливается , то волосы растут то выпадают - результат никакой , в ноябре 2013г решаю поменять препараты, оставляю тимускин утром а вечер использую нонаминокс фмс с 4% меноксидилом - доктор сказал он лучше всего на всю область головы. Два месяца использую тмускин и нонаминокс на всю обл головы, результат немножко есть но все попрежнему очень плохо , в конце декабря 2013г решил добавить дозу на сб и воскр утром тимускин , день нонаминокс фмс, вечер обычный нонаминокс-т.е. три раза в день, в будние продолжаю два раза в день, в результате чего получил раздражение красные прыщи , сильный зуд и волосы еще высыпались-пришлось далее пользоваться только два раза в день, но все равно иногда бывает сильный зуд и краснота на голове, таблетки орально никакие никогда не принимал. Что мне дальше делать???????? как востановить волосы до того годового результата?? ведь нонаминоксом и тимускином 24 марта 2014г будет ровно год как пользуюсь а результата нет, эще и раздражение. Сейчас пользуюсь тимускин в первой половине дня, вечер доктор посоветовал дермароллер Нонаминокс 5% меноксидила теменная затылочная обл. Нонаминокс ФМС передняя часть головы, роллером пользуюсь через 3 дня, результат ужасен 3-4 по Норводу, помогите вернуть результат . фото если надо выложу
Последний раз редактировалось Дмитро 02 фев 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите вернуть результат!
Я миноксидилом 15% пользовался только на залысины там ничего не выросло , а вот нонаминокса 5% меноксидила результат первый раз был супер. Да я уже сейчас только нашел этот форум и все прочитал что бросать нельзя , но он доктор сказал я сделал. Тимускин он наверное как протеин укрепляет выросшие волосы. Сейчас появился нонаминокс ФМС с сульфат меноксидилом 4% и с феносиридом в составе, доктор сказал что он еще лучше но с ноября месяца его использования на переднюю часть головы результата нет. Я чиатал здесь что нужно два раза в день меноксидилить по 5%, понял препараты особо не важны какие главное чтобы в составе меноксидил был и два раза в день по 1 мл. Есть рогейн 5%, нонаминокс 5% меноксидил, нонаминокс ФМС, меноксидил 15% с азеиновой к-ой, что с чем совместить и тимускин убрать или оставить?
Re: Потеря полученного результата!!!
Ребят подскажите кто знает
Очень нужна ваша помощь и советы мои фото в галерее
Ребят помогите советами... ранее пользовался нонаминоксои и рогейном 5% потом доктор сказал отменить потом поддержание и до сегодняшнего момента все хуже и хуже , доктор не отвечает на мои смс, а результат ужасен. Пользуюсь Тимускин утро, вечер нонаминокс ФМС
Фин + мин + дермароллер
какой именно миноксидил сколько раз в день какой финасирид и по сколько?
сколько раз в нед использовать дермароллер и во время нанесения менокса до или после?
Ты же лечился гришь год, а спрашиваешь как) Миноксидил 2 раза в день по 1 мл, сначала роликом по верхушке, потом пипеткой по поверхности равномерно. Фин по 0.5-1 мг в сутки, можно разделить на два приема.
Мин держи подальше от кошки, если есть, одна капля на шерсть - и все, помрет.
В галерее фото нынешние, или как было до лечения? Выложи и подпиши где до, после лечения, и как сейчас после перерыва)
Мин держи подальше от кошки, если есть, одна капля на шерсть - и все, помрет.
В галерее фото нынешние, или как было до лечения? Выложи и подпиши где до, после лечения, и как сейчас после перерыва)
фото те которые лучше это до лечения, сейчас те кот хуже вот и прошу совет, я лечусь уже три года , первый раз результат супер, но потом после года приема доктор сказал хватит, потом только поддержание, вот я и поддерживаю до сих пор до того что уже почти лысый, почему и спрашиваю как лечить и что мне изменить я пользуюсь утром тимускином на всю обл головы , вечером нонаминоксом 5% на макушку и затылочную обл а на переднюю часть нонаминокс фмс с финосиридом и сульфатом меноксидила, но результата никакого
-
- Заглянул
Пей фин, мажь мин 5%, используй низорал 2 раза в неделю и используй дермароллер хоть раз в неделю. И будет тебе счастье.
До какого лечения? Тут есть фотка с хорошим результатом после года использования, то что у тебя потом отвалилось.Дмитро писал(а):фото те которые лучше это до лечения, сейчас те кот хуже вот и прошу совет, я лечусь уже три года , первый раз результат супер, но потом после года приема доктор сказал хватит, потом только поддержание, вот я и поддерживаю до сих пор до того что уже почти лысый, почему и спрашиваю как лечить и что мне изменить я пользуюсь утром тимускином на всю обл головы , вечером нонаминоксом 5% на макушку и затылочную обл а на переднюю часть нонаминокс фмс с финосиридом и сульфатом меноксидила, но результата никакого
Я сейчас загружу фото с самым лучшем результатом после кот пошла отмена
это было весной 2012г после этого пол года перерыв , потом доктор сказал на три месяца применить препарат, потом опять отмена, тут уже след фото выложены и далее я понимаю что все плохо и начинаю третий раз годовой прием по наст время и сейчас уже подстригся коротко потому совсем все плохо
ДавайДмитро писал(а):Я сейчас загружу фото с самым лучшем результатом после кот пошла отмена