Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а):А у меня вообще непонятно, что твориться с этим сплитом! Неделю назад написала им письмо, отправляют ли они EMS, тишина, подождала 2 дня, сделала заказ, оплатила, ответили сразу. Как обычно задала Брайну вопрос по поводу доплаты за EMS, он ответил, что посылка сегодня будет отправлена. Ещё раз напомнила о EMS, молчание. Потом написала еще письмо, попросила выслать трек-код и спросила какой почтой отправили.... молчание. Что мне думать-то??? что за непонятный игнор, ведь раньше такого не было...
Видимо что-то изменилось или кто-то у них сменился...А может просто завал с заказами, подожди еще, и даже если они тебе отправили обычной почтой, то не все потеряно.Я в новый год заказала на сайте Ибей из Китая бусины всякие для рукоделия с бесплатной доставкой, ну думала ждать мне их к 8 марта, ан нет, пришли уже 3 бандерольки в 20-х числах января и это с учетом праздников!
Да я больше переживаю не из-за того, что обычной почтой отправили, уже смирилась, а из-за этого молчания, ну можно же просто ответить на вопросы, мне непонятно такое поведение.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я думаю, что они обычные письма не читают и не отвечают на них, реагируют только на заказы. Их можно понять. Если с каждым из нас сидеть переписываться, то никакого времени не хватит.

alexxiya
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexxiya »

девченки помогите пожалуйста с таким вопросом,я решила заказать микросистему на заколках на пробор на сайте toplase, они прислали мне ответ
Какой размер базы? Что базовый материал? Можете ли вы предоставить схему с размерами? И, пожалуйста, отметьте, где вы хотели бы клипы для размещения. Судя цвет с фотографии не является точным, потому что все мониторы устанавливаются по-разному. Можете ли вы предоставить номер образца или цвет волос? После того, как вы предоставите эту информацию я вышлю Вам по электронной почте счет-фактуру, что вы можете оплатить с помощью кредитной карты счета PayPal. Это займет около 7-9 производить. 100% реального человеческого Реми волосы используется. Это очень мягкий и роскошный. Это очень красиво смотрится!
1.Подскажите пожалуйста как смерить мне голову для микро-накладки на пробор,надо смерять только длинну пробора? От куда до куда?
2.Что значит- "какой базовый материал"?
3.Мой цвет волос русый,переводчик переводит "коричневый"..Боюсь как бы не прогадать со цветом.как обьяснить номер цвета?
Помогите пожалуйста я просто первый раз заказываю что то для волос,поэтому пока толком не разбираюсь((

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Девочки, прочитала про класс волос 3А и 5А, как вы думаете стоит переплачивать?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

alexxiya писал(а):девченки помогите пожалуйста с таким вопросом,я решила заказать микросистему на заколках на пробор на сайте toplase, они прислали мне ответ
Какой размер базы? Что базовый материал? Можете ли вы предоставить схему с размерами? И, пожалуйста, отметьте, где вы хотели бы клипы для размещения. Судя цвет с фотографии не является точным, потому что все мониторы устанавливаются по-разному. Можете ли вы предоставить номер образца или цвет волос? После того, как вы предоставите эту информацию я вышлю Вам по электронной почте счет-фактуру, что вы можете оплатить с помощью кредитной карты счета PayPal. Это займет около 7-9 производить. 100% реального человеческого Реми волосы используется. Это очень мягкий и роскошный. Это очень красиво смотрится!
1.Подскажите пожалуйста как смерить мне голову для микро-накладки на пробор,надо смерять только длинну пробора? От куда до куда?
3.Мой цвет волос русый,переводчик переводит "коричневый"..Боюсь как бы не прогадать со цветом.как обьяснить номер цвета?
Помогите пожалуйста я просто первый раз заказываю что то для волос,поэтому пока толком не разбираюсь((
1. Измеряешь в дюймах ширину и длину накладки, указываешь сколько клипс хотела бы, можешь даже сделать рисунок с указанием размеров, отсканировать и отправить менеджеру по электронной почте.
2. Указываешь основу системы, то есть какая сетка должна быть швейцарская или французская, нужна имитация кожи или нет. В основном заказывают швейцарскую, она мягче. И советую заказать имитацию кожи шелком, тем более ты закрываешь как раз пробор и он должен быть идеальным, чтоб никакая сетка не проглядывалась.
3. Цвет указываешь по номеру. На каждой фабрике своё цветовое кольцо с номерами, по нему и заказываешь, сказать "русый" это не о чём, русых оттенков очень много, ты должна подобрать максимально близкий к твоему цвету. Если такого цвета как у тебя на фабрике нет, то надо смешивать несколько цветов (сделать микс). Для этого ты указываешь сколько процентов какого цвета надо смешать при изготовлении твоей системки.
4. Как таковой микросистемы нет, есть просто система, а какой уж у неё будет размер, это будет зависеть от твоих размеров. Так что советую тебе не путать наших китайских товарищей твоим термином "микросистема", боюсь это введёт их в замешательство :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

maxima писал(а):Девочки, прочитала про класс волос 3А и 5А, как вы думаете стоит переплачивать?
При следующем заказе я попробую переплатить за 5А, посмотрю что пришлют.

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Девочки, а мне нужна система на всю голову из сетки с полискином по периметру и имитацией кожи головы наверху, где пробор. Волосы нужны естественного черного цвета, гладкие, прямые, 16 дюймов. Как это ВЕНДИ написать, и как перевести на английский слово ПОЛИСКИН?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Юта писал(а):
natamarkus писал(а):
Юта писал(а):А у меня вообще непонятно, что твориться с этим сплитом! Неделю назад написала им письмо, отправляют ли они EMS, тишина, подождала 2 дня, сделала заказ, оплатила, ответили сразу. Как обычно задала Брайну вопрос по поводу доплаты за EMS, он ответил, что посылка сегодня будет отправлена. Ещё раз напомнила о EMS, молчание. Потом написала еще письмо, попросила выслать трек-код и спросила какой почтой отправили.... молчание. Что мне думать-то??? что за непонятный игнор, ведь раньше такого не было...
Видимо что-то изменилось или кто-то у них сменился...А может просто завал с заказами, подожди еще, и даже если они тебе отправили обычной почтой, то не все потеряно.Я в новый год заказала на сайте Ибей из Китая бусины всякие для рукоделия с бесплатной доставкой, ну думала ждать мне их к 8 марта, ан нет, пришли уже 3 бандерольки в 20-х числах января и это с учетом праздников!
Да я больше переживаю не из-за того, что обычной почтой отправили, уже смирилась, а из-за этого молчания, ну можно же просто ответить на вопросы, мне непонятно такое поведение.
Юта, бывают разные ситуации. У человека могут быть какие-нибудь проблемы, болезнь или отпуск. Не переживай пока.

alexxiya
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexxiya »

Луиза писал(а):
alexxiya писал(а):девченки помогите пожалуйста с таким вопросом,я решила заказать микросистему на заколках на пробор на сайте toplase, они прислали мне ответ
1. Измеряешь в дюймах ширину и длину накладки, указываешь сколько клипс хотела бы, можешь даже сделать рисунок с указанием размеров, отсканировать и отправить менеджеру по электронной почте.
2. Указываешь основу системы, то есть какая сетка должна быть швейцарская или французская, нужна имитация кожи или нет. В основном заказывают швейцарскую, она мягче. И советую заказать имитацию кожи шелком, тем более ты закрываешь как раз пробор и он должен быть идеальным, чтоб никакая сетка не проглядывалась.
3. Цвет указываешь по номеру. На каждой фабрике своё цветовое кольцо с номерами, по нему и заказываешь, сказать "русый" это не о чём, русых оттенков очень много, ты должна подобрать максимально близкий к твоему цвету. Если такого цвета как у тебя на фабрике нет, то надо смешивать несколько цветов (сделать микс). Для этого ты указываешь сколько процентов какого цвета надо смешать при изготовлении твоей системки.
4. Как таковой микросистемы нет, есть просто система, а какой уж у неё будет размер, это будет зависеть от твоих размеров. Так что советую тебе не путать наших китайских товарищей твоим термином "микросистема", боюсь это введёт их в замешательство :)
Спасибо огромное, вы мне очень помогли))) Первый раз заказываю надеюсь получу то что хочу))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Katenkja писал(а):Девочки, а мне нужна система на всю голову из сетки с полискином по периметру и имитацией кожи головы наверху, где пробор. Волосы нужны естественного черного цвета, гладкие, прямые, 16 дюймов. Как это ВЕНДИ написать, и как перевести на английский слово ПОЛИСКИН?
I want full lace wig with silk top and 3/4 PSP strips around.
Hair color 1 (или 1в, я не совсем разбираюсь в их черных оттенках).
Curl and wave-straight или silky straight.
Hair length -16"
Еще нужно указать:
Hair Grade-virgin remy
Human Hair Type-Chinese или другие
Density-120% или другую
Cap size-и указать размеры, замерив их, ка показано почти на всех сайтах по продаже париков/систем.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

alexxiya, топлэйс, это не китайский, а американский сайт по продаже китайских систем.Сейчас я бы не стала у них заказывать. У китайских-то производителей цены разнятся от 200 до 400$ за накладку, а уж там представляю сколько попросят :werfolf:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

alexxiya
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexxiya »

natamarkus писал(а):alexxiya, топлэйс, это не китайский, а американский сайт по продаже китайских систем.Сейчас я бы не стала у них заказывать. У китайских-то производителей цены разнятся от 200 до 400$ за накладку, а уж там представляю сколько попросят :werfolf:
Подскажите тогда где выгодней всего заказать?

alexxiya
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexxiya »

natamarkus писал(а):alexxiya, топлэйс, это не китайский, а американский сайт по продаже китайских систем.Сейчас я бы не стала у них заказывать. У китайских-то производителей цены разнятся от 200 до 400$ за накладку, а уж там представляю сколько попросят :werfolf:
А на aliexpress я могу заказать накладку на заказ? я там посмотрела,но там уже продаются готовые системы с ценами,а то что именно мне нужно я не нашла там.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Последний раз, когда я заказывала в августе 2013г., то за свою накладку 7*8" я заплатила 200$ на ЭХ, а на волдбьютивиг просили 300$ и даже 380$. Я уже писала про это, попробуй спишись с разными менеджерами, укажи одни и те же параметры и выберешь устраивающую тебя цену. Качество везде примерно одинаковое и раз от раза может отличаться.
Последний раз редактировалось natamarkus 04 фев 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

alexxiya писал(а):
А на aliexpress я могу заказать накладку на заказ? я там посмотрела,но там уже продаются готовые системы с ценами,а то что именно мне нужно я не нашла там.
Там действительно только готовые.

Ответить