Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
alexxiya
Присматривается
Присматривается

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение alexxiya »

natamarkus писал(а):Последний раз, когда я заказывала в августе 2013г., то за свою накладку 7*8" я заплатила 200$ на ЭХ, а на волдбьютивиг просили 300$ и даже 380$. Я уже писала про это, попробуй спишись с разными менеджерами, укажи одни и те же параметры и выберешь устраивающую тебя цену. Качество везде примерно одинаковое и раз от раза может отличаться.
Ага я уже так и сделала, всем переслала одно и тоже письмо и не заметила часто вместе с перепиской магазина TL перестала :lol:

alexxiya
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexxiya »

Девченки обьясните мне что они имеют ввиду? Первый вопрос я поняла,это про фото которое я отправила для примера. А вот второй и третий вопрос совсем не поняла.

Является ли это вашей шелк цвета или чуть темнее?
Что является размер части волос?
Должна ли она быть 5 см в длину и 3 см в ширину?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

alexxiya писал(а):Девченки обьясните мне что они имеют ввиду? Первый вопрос я поняла,это про фото которое я отправила для примера. А вот второй и третий вопрос совсем не поняла.

Напиши на английском.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девчонки, второй раз помыла шампунем Concept, теперь без ламинирования. Я ОЧЕНЬ довольна шампунем. Перехожу на него. Дуся, попробуй этот шампунь.

alexxiya
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexxiya »

слана писал(а):
alexxiya писал(а):Девченки обьясните мне что они имеют ввиду? Первый вопрос я поняла,это про фото которое я отправила для примера. А вот второй и третий вопрос совсем не поняла.

Напиши на английском.
Is this your silk color or slightly darker?
What is the size of the hair piece?
Should it be 5 inches long and 3 inches wide

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

alexxiya писал(а):
слана писал(а):

Напиши на английском.
Is this your silk color or slightly darker?
What is the size of the hair piece?
Should it be 5 inches long and 3 inches wide
Это твой цвет шелка (имитации) или немного темнее?
Какой размер накладки?
Будет ли она 5 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

alexxiya, 1-ое предложение я перевела буквально. Смысл его: ты хочешь такой цвет имитации или слегка темнее?

alexxiya
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexxiya »

слана писал(а):alexxiya, 1-ое предложение я перевела буквально. Смысл его: ты хочешь такой цвет имитации или слегка темнее?
Спасибо))) Всё подтвердила жду цену :))

alexxiya
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexxiya »

natamarkus писал(а):
alexxiya писал(а):
natamarkus писал(а):alexxiya, топлэйс, это не китайский, а американский сайт по продаже китайских систем.Сейчас я бы не стала у них заказывать. У китайских-то производителей цены разнятся от 200 до 400$ за накладку, а уж там представляю сколько попросят :werfolf:
А на aliexpress я могу заказать накладку на заказ? я там посмотрела,но там уже продаются готовые системы с ценами,а то что именно мне нужно я не нашла там.
Там действительно только готовые.
Привет, скажи пожалуйста плотность волоса 120% на китайском сайте Finel это очень много? Я бы хотела не густую, у меня свой волос очень тонкий.Мою систему насчитали с учетом доставки за 305$. На Finel и на купер.Какой сайт лучше выбрать?Или нет разницы?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Не угадаешь, были разные отзывы по обеим фабрикам, и хорошие и плохие. 120 плотность тоже на всех фабриках разная, у одних очень густо, у других очень редко. Можешь посмотреть фото у девочек в альбомах, там указана плотность и фабрика, а также можно посмотреть по нашим отчетам на 891 стр.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Луиза писал(а):Я думаю, что они обычные письма не читают и не отвечают на них, реагируют только на заказы. Их можно понять. Если с каждым из нас сидеть переписываться, то никакого времени не хватит.
Я спрашиваю по существу, а не о личной жизни. Раньше он мне сам писал трек-код и отвечал на вопросы. Мне кажется я имею право знать о судьбе моего товара, я за него заплатила. Ну да ладно, в следующий раз буду заказывать у других продавцов.

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

natamarkus писал(а):
Katenkja писал(а):Девочки, а мне нужна система на всю голову из сетки с полискином по периметру и имитацией кожи головы наверху, где пробор. Волосы нужны естественного черного цвета, гладкие, прямые, 16 дюймов. Как это ВЕНДИ написать, и как перевести на английский слово ПОЛИСКИН?
I want full lace wig with silk top and 3/4 PSP strips around.
Hair color 1 (или 1в, я не совсем разбираюсь в их черных оттенках).
Curl and wave-straight или silky straight.
Hair length -16"
Еще нужно указать:
Hair Grade-virgin remy
Human Hair Type-Chinese или другие
Density-120% или другую
Cap size-и указать размеры, замерив их, ка показано почти на всех сайтах по продаже париков/систем.
Натамаркус, спасибо огромное!
А что такое - 3/4 PSP strips around?
Это как раз и есть полискин по всему периметру??? Ты не знаешь, если я буду носить прямой пробор, без челки, то будет ли на краевой виден полискин????
И ещё-как мне написать, что мне нужна прозрачная (белая) шапочка и белая имитация кожи?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Katenkja писал(а):Натамаркус, спасибо огромное!
А что такое - 3/4 PSP strips around?
Это как раз и есть полискин по всему периметру??? Ты не знаешь, если я буду носить прямой пробор, без челки, то будет ли на краевой виден полискин????
И ещё-как мне написать, что мне нужна прозрачная (белая) шапочка и белая имитация кожи?
3/4 PSP strips around-Да, это полискиновые полоски вокруг, шириной 3/4 дюйма( можешь заказать 1/2", такие ленты тоже есть).
У меня в галерее есть фото передней линии без челки,приклеенной на полискин, я считаю, что выглядит ооочень реалистично, а если еще немного бэби хэйр выпустить, то будет вообще отлично.
Прозрачная сетка и имитация - the color of lace and silk- transparent- нууу как-то так :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

alexxiya писал(а): Привет, скажи пожалуйста плотность волоса 120% на китайском сайте Finel это очень много? Я бы хотела не густую, у меня свой волос очень тонкий.Мою систему насчитали с учетом доставки за 305$. На Finel и на купер.Какой сайт лучше выбрать?Или нет разницы?
Ни там, ни там не заказывала. Finel вообще первый раз тут слышу.
120% для меня в самый раз, а кто-то считает,что это ооочень редко.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а): Я спрашиваю по существу, а не о личной жизни. Раньше он мне сам писал трек-код и отвечал на вопросы. Мне кажется я имею право знать о судьбе моего товара, я за него заплатила. Ну да ладно, в следующий раз буду заказывать у других продавцов.
Интересно где? Продавцов, работающих с Россией не так уж много.
Я сейчас делала заказ на АХ, так со мной списывался какой-то Джеф и тянул с отправкой, оплатила 23.01, а трек номер прислал 28.01 и то, после моего вопроса-где он.

Ответить