Я так понял синхра у тебя длилась 1.5 месяца или еще она длится?
Модератор: Hикита
Смотря, что понимать под определением "синхра". Если подразумевать внешние субъективные ощущение объема волос, то обратный процесс пошел с пятого месяца и до середины седьмого, то есть чуть больше двух месяцев. А если под "синхрой" понимать процесс выпадения дистрофичного велоса, из-за того, что фоликул не может производить здоровый волос и поэтому обновляет велос, тогда все началось с четвертого месяца, пик был на шестом месяце и выпадение продолжается до сих пор. Если посмотреть на самую проблемную зону макушки в макро, то видно, что там сплошняком ростут дистрофичные волосы и пушок. Так что в ближайшее время меня ожидает вторичная синхронизация.Ryslan2080 писал(а): Я так понял синхра у тебя длилась 1.5 месяца или еще она длится?
Sergunia писал(а):Смотря, что понимать под определением "синхра". Если подразумевать внешние субъективные ощущение объема волос, то обратный процесс пошел с пятого месяца и до середины седьмого, то есть чуть больше двух месяцев. А если под "синхрой" понимать процесс выпадения дистрофичного велоса, из-за того, что фоликул не может производить здоровый волос и поэтому обновляет велос, тогда все началось с четвертого месяца, пик был на шестом месяце и выпадение продолжается до сих пор. Если посмотреть на самую проблемную зону макушки в макро, то видно, что там сплошняком ростут дистрофичные волосы и пушок. Так что в ближайшее время меня ожидает вторичная синхронизация.Ryslan2080 писал(а): Я так понял синхра у тебя длилась 1.5 месяца или еще она длится?
Когда человек строит планы-Бог смеется. Не, не думал, сколько смогу- столько и буду. А что у вас там, в 50, намечается, какой жизненный перелом?Dmitriy Kirillov писал(а):кстати, а вы думали если все зарастите как долго будете пользоватся? я дляя себя решил где то в лет 50 прекратить
Весной волосы растут медленней, + сезонная линька.Sergunia писал(а):Прошло 10 месяцев с начала лечения. Весь месяц очень сильно выпадают волосы. Половина из них дистрофичные, половина здоровые. Динамики нет, ни положительной ни отрицательной. По сравнению с летом, скорость роста волос снизилась более чем в 2 раза. Летом я стригся раз в месяц, сейчас я стригусь раз в 2,5 месяца.