подскажи если не сложно,почему делал за границей тату,а не к примеру в этой клинике?какие там преимущества?если они конечно есть.Безволосый Тони писал(а):Полная бредятинаjema писал(а):Тут в соседней ветке говорят, что коррекцию надо чуть ли не раз в полгода делать, это правда?
Я снова забрился
Модератор: Hикита
Re: Я снова забрился
- Maksimillian
- Заглянул
- Контактная информация:
а когда седеть начнешь, как все это выглядеть будет?
Тогда уже будут сажать волосы в каждом косметическом салоне )))
- Maksimillian
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну не скажи, у многих в 30 полголовы седая
В лондонской клинике, где Бэкхэм делал - многолетний опыт, куча филиалов по всему миру, как следствие мало шансов нарваться на брак или неудовлетворительную работу.зубр писал(а):подскажи если не сложно,почему делал за границей тату,а не к примеру в этой клинике?какие там преимущества?если они конечно есть.
Седеешь ведь постепенно, на начальных этапах различия заметны не будут, а к тому времени когда свои волосы большей частью поседеют и тату выцветет, нужно будет делать коррекцию, а там решишь опять набить ее, уже с учетом седины или забыть про это...Maksimillian писал(а):а когда седеть начнешь, как все это выглядеть будет?
-
- Присматривается
Уважаемый Тони!! спасибо огромное за этот отчёт!! Сам задумался о данной процедуре, но очень интересует светление точек! за пол года изменилось что нибудь?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Привет, пацаны, давненько сюда не заходил
У меня всё отлично, точки не обесцветились нисколько. Бритая подкова и бритый NW1 - всё-таки разные вещи.
С подковой ходить было неуютно как-то, но сейчас совсем другое дело. Эта серость сверху на макушке творит чудеса

У меня всё отлично, точки не обесцветились нисколько. Бритая подкова и бритый NW1 - всё-таки разные вещи.
С подковой ходить было неуютно как-то, но сейчас совсем другое дело. Эта серость сверху на макушке творит чудеса

Молодец Тони, избавился от проблемы
. Наверняка кто-то говорил мол "отпусти волосы" и тп. как на такие предложения реагируешь?

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Один раз было. Я сказал, что мне не нравится с волосами ходитьking-dd писал(а):Молодец Тони, избавился от проблемы. Наверняка кто-то говорил мол "отпусти волосы" и тп. как на такие предложения реагируешь?

Фотками порадуешь.?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Очень круто
, точки какие-то более выпуклые стали, трехмерные, по сравнению с первыми фотками, или тут качество снимков получше... Тут мастер в соседней ветке говорит, что как минимум раз в два года надо коррекцию делать, посмотрим, что у тебя будет через полтора года. Если так - недешевое удовольствие получается, но думают оно того стоит, и коррекция наверное подешевле чем первоначальная работа будет стоить.А ты голову строго каждый день бреешь, или уже ленишься и пропускаешь день два?

- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ну нет, выпуклости нет никакой, а жальjema писал(а):Очень круто, точки какие-то более выпуклые стали, трехмерные, по сравнению с первыми фотками, или тут качество снимков получше...

Каждый день брею, но если не надо никуда идти, то могу и не побрить денёкА ты голову строго каждый день бреешь, или уже ленишься и пропускаешь день два?
Все таки очень классно выглядит это.