Лысею на глазах!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
intheair
Заинтересовался
Контактная информация:

Лысею на глазах!!!

Сообщение intheair »

Девочки, помогите!
Я покрасилась 2 недели тому назад и волосы просто полезли на глазах!!! Подсчитала потерю за мытье -120штук, но новые не растут, т е только выпадают, а маленьких волосиков нет.
Мою молтобене марине грейс шампунь+ маска. Краска была велла колор, красилась в салоне, держали мин 15-20. Красилась первый раз, сильно щипало голову, но я решила что это нормально.
Летом долго болела, 3 месяца на больничном, антибиотики, стресс.
Голова видна сквозь волосы, потерала процентов 50 уже. И главное становится заметно меньше с каждым днем!!!!(((
Завтра иду сдавать анализы по эндокринологу.
Посоветуйте к кому еще сходить, я просто в ужасе!!!
Стоит ли идти к трихологу, или сначала эндокринолог, гинеколог?
Что можно уже сейчас принимать, понтавигар, регейн??
Фотки загрузила в альбом.
Может ли окраска спровоцировать или явится пусковым меанизмом для АГА?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Лысею на глазах!!!

Сообщение машуня »

Привет.
Я так понимаю, волосы сильно лезут только 2 недели после окрашивания? Возможно реакция на краску, тем более если сильно щипало. От антибиотиков волосы тоже могу выпадать.
К трихологу сходить нужно, будет понятно какой вид выпадения. Пантовигар можно начать пить, он от диффузки, а вот Регейн без врача я бы не начинала. Ну и эндокринолог обязательно, чтобы исключить щитовидку.

intheair
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение intheair »

Машуня, спасибо!
Волосы и раньше выпадали, после самой болезни был момент когда клочьями просто лезли, но потом само нормализовалось как-то. А когда покрасилась/постриглась волос сильно истончился, стал как паутина и голова просвечивает(((

А какой шампунь+бальзам+маску может порекомендуете?

А почему нельзя регейн без консультации врача? я так поняла от него хуже не будет, ошибаюсь? вся надежда на него...

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Судя по фоткам- нехорошее выпадение, прямо на макушке. И волосы - слабенькие по всей длине.
Я тоже раньше красилась разными красками - без проблем. Теперь - всё, предел. В один прекрасный момент начала дико щипать кожа головы при окрашивании и валиться волосы. Такое чувство, что окрашивание при АГА действует накопительным эффектом, т.е. можно краситься до определённого времени, пока АГА совсем не одичает.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Регейн это миноксидил. Начнёте пользоваться и через две недели получите первичный облёт раза в два больше чем сейчас выпадают. У кого Ага его используют пожизненно, иначе при отмене выпадет всё что наросло+ то что должно было выпасть без него. Врач мне говорила, что если Ага нет, то при отмене облёта не будет, но я бы без диагноза, просто при выпадении, не решилась бы его применять.
Шампуни/ бальзам/ маску трудно советовать, нам всем помогает разное. Мне нравятся ампулы от выпадения Фитоциан, шампунь Цистин В6( биорга), Селенцин. Дочке хорошо выпадение остановили ампулы Крексепил 3.4.1. Тут уж не угадаешь, кому что помогает.
Лучше врача- трихолога никто не посоветует;)

intheair
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение intheair »

если бы только на макушке, так по всей голове так, нечем прикрыться((( как помою голову - так в слезы((( пробовала мыть через 2 дня, на 2ой день волосы как жиром измазаны и череп не прикрыть

и может посоветуете трихолога в москве?

заранее спасибо!

intheair
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение intheair »

я готова регейном всю жизнь пользоваться, лишь бы волосы отрасли!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

intheair писал(а):я готова регейном всю жизнь пользоваться, лишь бы волосы отрасли!
По поводу врачей написала в личку.
Вот и мы готовы, поэтому пользуемся;)

Ответить