Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

s84 писал(а):Девочки, расскажу, как я заказала систему с aliexpress. Выбрала по рейтингу, по отзывам, все просмотрела, дальше списалась с продавцом,написала все пожелания по системе, попросила посчитать доставку DHL, продавец ответил - что все есть и можно платить, оплатила через PayPal. Систему отправили по сроку, как и обещал, трек тоже проставил. Я сижу и жду в предвкушении...
Приносят мне DHL. Открываю и ........ Система - полная сетка, без имитации, дл 16, цвет волос 2 или 4 сложно определить, без отб. узлов. Качество волос нормальное. Все так, как просила кроме цвета и узлов....
Я сижу и думаю и что мне с этим делать? Написала продавцу он мне на ломаном английском ответил - " в следующий раз мы выполним все условия по системе. попробуйте поносите, может понравится" :lol: . Открыла спор. Продавец потом предложил вернуть систему, но доставку в Китай я оплачиваю сама, а после того, как они получат систему - они вернут деньги. Посмотрела стоимость доставки в Китай, она очень высока. Решила попросить возместить часть стоимости. Возместили. Но, на деньги полиняла и система валяется без дела, т.к. я светлая и черные узлы на мне очень видны и цвет волос для меня 2,4 слишком темный, не мое совсем...
Так что думайте. Стоит или нет.
Если я верно поняла, то систему все таки не отправили, даже учитывая, что продавец возместил часть пересыла назад.Почему? Лучше заплатить за пересыл, чем держать в наволочке в шкафу 300-400$.А то, что цвет не устроил и узлы не отбелены (которые максимум обесцвечиваются на темных волосах на тон-два светлее, про это сто пятьдесят раз писали), так это у многих производителей может встретиться.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

s84, а какой вы цвет заказывали?

s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение s84 »

natamarkus писал(а):
s84 писал(а): Систему отправили по сроку, как и обещал, трек тоже проставил.
Если я верно поняла, то систему все таки не отправили, даже учитывая, что продавец возместил часть пересыла назад.Почему? Лучше заплатить за пересыл, чем держать в наволочке в шкафу 300-400$.А то, что цвет не устроил и узлы не отбелены (которые максимум обесцвечиваются на темных волосах на тон-два светлее, про это сто пятьдесят раз писали), так это у многих производителей может встретиться.
Возмещает не продавец, а ali. Сумма "замораживается". Пока не подтвердится сделка, что Вы все получили и претензий нет. Если подтвердили, то сумма перечисляется продавцу. А где гарантия, что получив назад систему, он отправит деньги? Он обещал вернуть и принять назад, что бы я спор закрыла. Как только бы я закрыла спор, не факт, что он опять передумал бы. И второго шанса открыть спор и вернуть хоть часть уже не будет...
Узлы не отбелены в принципе и вопрос не в том, что писали об этом или нет. А тон 12 и 2-4 как-то сложно перепутать.

s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение s84 »

слана писал(а):s84, а какой вы цвет заказывали?
Мечтала о #12... получила или 2 или 4 сложно мне определить точно ...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

s84 писал(а): Возмещает не продавец, а ali. Сумма "замораживается". Пока не подтвердится сделка, что Вы все получили и претензий нет. Если подтвердили, то сумма перечисляется продавцу. А где гарантия, что получив назад систему, он отправит деньги? Он обещал вернуть и принять назад, что бы я спор закрыла. Как только бы я закрыла спор, не факт, что он опять передумал бы. И второго шанса открыть спор и вернуть хоть часть уже не будет...
Узлы не отбелены в принципе и вопрос не в том, что писали об этом или нет. А тон 12 и 2-4 как-то сложно перепутать.
Про 12 тон в первоначальном сообщении не было ни слова, нужно сразу понятно писать, я подумала, что перепутали 2 и 4.
И принципы здесь не причем, люди пишут про свой неудачный опыт заказа отбеленных узлов, те кому нужно-воспринимают информация, чтобы не делать потом ошибок.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

s84
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение s84 »

natamarkus писал(а): Про 12 тон в первоначальном сообщении не было ни слова, нужно сразу понятно писать, я подумала, что перепутали 2 и 4.
И принципы здесь не причем, люди пишут про свой неудачный опыт заказа отбеленных узлов, те кому нужно-воспринимают информация, чтобы не делать потом ошибок.
natamarkus, я и написала свой опыт заказа с ali. Для того, что бы девчонки понимали, какие могут быть потом проблемы, даже при "восприятии информации".
И восприятие информации тут не при чем и тем более "принципы", это лотерея - если китайцы профи, то все будет так, как просил; а если задача одна - продать, то можно даже все 1088 стр прочитать, а разницы особо не будет.
Я "сразу понятно" и подробно написала, очень жаль, что Вы не правильно все поняли, возможно вопрос в "восприятии информации" .... :wink:

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Девушки, может кому-то пригодится как быстренько очищать полискин от синих лент.
Дошла своим опытным путем - засунула систему в полиэтиленовый пакет и на балкон (у нас сейчас -10) на 15 мин.
Потом все очень хорошо отходит.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Инга писал(а):Девушки, может кому-то пригодится как быстренько очищать полискин от синих лент.
Дошла своим опытным путем - засунула систему в полиэтиленовый пакет и на балкон (у нас сейчас -10) на 15 мин.
Потом все очень хорошо отходит.
Класс! Так, может, и круглый год в морозилку можно... С волосами только, интересно, ничего не будет?

alexxiya
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexxiya »

Девочки, срочненько нужна ваша помощ, подскажите пожалуйста что продавнц имеет ввиду когда спрашивает -"Вы хотите волос младенца? Что цвет шнурка вы хотите?" Посоветуйте что мне ответить. Заказала у него накладку на макушку на заколках

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

alexxiya писал(а):Девочки, срочненько нужна ваша помощ, подскажите пожалуйста что продавнц имеет ввиду когда спрашивает -"Вы хотите волос младенца? Что цвет шнурка вы хотите?" Посоветуйте что мне ответить. Заказала у него накладку на макушку на заколках
волосы младенца-baby hair-это корткие волоскипо периметру.пиши:around full perimetr.по цвет шнурка-то есть цвет сетки lace color пиши transparent

ой,не посмотрела что у тебя накладка.не знаю надо ли там детские волосы

alexxiya
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexxiya »

evochka писал(а):
alexxiya писал(а):Девочки, срочненько нужна ваша помощ, подскажите пожалуйста что продавнц имеет ввиду когда спрашивает -"Вы хотите волос младенца? Что цвет шнурка вы хотите?" Посоветуйте что мне ответить. Заказала у него накладку на макушку на заколках
волосы младенца-baby hair-это корткие волоскипо периметру.пиши:around full perimetr.по цвет шнурка-то есть цвет сетки lace color пиши transparent

ой,не посмотрела что у тебя накладка.не знаю надо ли там детские волосы
Спасибо за ответ)) А что значит цвет шнурка? Это для чего нужно?

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Девочки, извините за глупый вопрос, но как мне связаться с Венди и сделать ей заказ? Можно сразу писать ей на почту что мне нужно, или как-то через сайт Алиэкспресс на нее выходить???
Подскажите, пожалуйста, мне очень нужно!!!
И ещё вопрос, кто у нее системы заказывал- она отправляет почтой ЕМС и сколько берет за доставку???

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Katenkja писал(а):Девочки, извините за глупый вопрос, но как мне связаться с Венди и сделать ей заказ? Можно сразу писать ей на почту что мне нужно, или как-то через сайт Алиэкспресс на нее выходить???
Подскажите, пожалуйста, мне очень нужно!!!
И ещё вопрос, кто у нее системы заказывал- она отправляет почтой ЕМС и сколько берет за доставку???
wendy@eleganthair.cn
пиши сразу на почту.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

s84 писал(а):
natamarkus писал(а): Про 12 тон в первоначальном сообщении не было ни слова, нужно сразу понятно писать, я подумала, что перепутали 2 и 4.
natamarkus, я и написала свой опыт заказа с ali. Для того, что бы девчонки понимали, какие могут быть потом проблемы, даже при "восприятии информации".
И восприятие информации тут не при чем и тем более "принципы", это лотерея - если китайцы профи, то все будет так, как просил; а если задача одна - продать, то можно даже все 1088 стр прочитать, а разницы особо не будет.
Я "сразу понятно" и подробно написала, очень жаль, что Вы не правильно все поняли, возможно вопрос в "восприятии информации" .... :wink:
О каком восприятии информации ты говоришь? Которой не было изначально? Где в первом сообщении номер цвета 12? Я, как и многие тут, предпочитаю конкретику.
Не хочу больше продолжать этот диалог, возможно я тебя не поняла.
Последний раз редактировалось natamarkus 07 фев 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Вот ссылка на продавца, у которого сделала заказ- http://www.ebay.com/itm/SuperTape-1-2-x ... 19bff5d4b6 , но сразу оговорюсь, что по ценам не искала подешевле, посмотрела по рейтингу и заказала побыстрей, потому как боюсь, вдруг со сплита будет идти 2 месяца, а у меня уже заканчивается запас. В принципе, большинство продавцов на сайте ebay работает c Россией, но например некоторые не отправляют очистители, все остальное пожалуйста. Вот этот продавец - http://www.ebay.com/itm/Supertape-3-4-x ... 3cd57b5da1 отправляет абсолютно все в Россию. Но на сплите получается все дешевле.

Ответить