Почти готов лечиться. Нужны советы

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Почти готов лечиться. Нужны советы

Сообщение DIN »

Я правильно понимаю? Волосы будут так же выпадать на мине, просто за счёт того, что растут новые это какое-то время будет не особо заметно? Но ДГТ так же будет продолжать убивать волосы, даже те, что отращивает мин?

Короче в смятении я... Чтобы не ошибиться.

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

Что об этом скажете?

итальянский комплекс 4tissimo

Устраняет главную причину мужского облысения. При втирании в кожу головы он делает корни волос нечувствительными к главному мужскому гормону тестостерону.
Его эффективность соответствует операции пересадки волос.
Помогает даже при «застарелой» лысине. Курс препарата 4tissimoпозволяет реанимировать корни волос, которые «заснули» более 10 лет назад, сделав их нечувствительными к тестостерону.
Создан специально для мужчин.
Не имеет побочных действий и противопоказаний. 4tissimoдействует местно, исключительно в коже головы.
Сертифицирован в Италии, Евросоюзе и РФ.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

DIN писал(а):Что об этом скажете?

итальянский комплекс 4tissimo

Устраняет главную причину мужского облысения. При втирании в кожу головы он делает корни волос нечувствительными к главному мужскому гормону тестостерону.
Его эффективность соответствует операции пересадки волос.
Помогает даже при «застарелой» лысине. Курс препарата 4tissimoпозволяет реанимировать корни волос, которые «заснули» более 10 лет назад, сделав их нечувствительными к тестостерону.
Создан специально для мужчин.
Не имеет побочных действий и противопоказаний. 4tissimoдействует местно, исключительно в коже головы.
Сертифицирован в Италии, Евросоюзе и РФ.
Развод к-но. На официальном сайте написано - "нечувствительным к тестостерону". Даже не удосужились почитать, что тесто тут ни причем) В лучшем случае это обычный мин в модной упаковке и втридорога.

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

Повторю вопросики, которые пока без ответа.

Я правильно понимаю? Волосы будут так же выпадать на мине, просто за счёт того, что растут новые это какое-то время будет не особо заметно? Но ДГТ так же будет продолжать убивать волосы, даже те, что отращивает мин?

Или же мин оздаравливает ДГТшные волосы и оживляет уснувшие от ДГТ (как их) дырочки от волос)))?

Ну, и есть тут кто-нибудь за фин? или Дуту?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

DIN писал(а):Повторю вопросики, которые пока без ответа.

Или же мин оздаравливает ДГТшные волосы и оживляет уснувшие от ДГТ (как их) дырочки от волос)))?

Считается что миноксидил анаболически воздействует на клетки фолликула стимулирует синтез белка бета-катенина в клетках фолликула. открывает калиевые каналы мембран клеток и таким образом продлевает фазу анагена, фаза покоя (катаген) проходит быстрее. Волосяной фолликул увеличивается в размерах и производит более длинные и толстые волосы. Эта стимуляция позволяет фолликулу противостоять негативному воздействию андрогенов.

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

kain писал(а):
DIN писал(а):Повторю вопросики, которые пока без ответа.

Считается что миноксидил анаболически воздействует на клетки фолликула стимулирует синтез белка бета-катенина в клетках фолликула. открывает калиевые каналы мембран клеток и таким образом продлевает фазу анагена, фаза покоя (катаген) проходит быстрее. Волосяной фолликул увеличивается в размерах и производит более длинные и толстые волосы. Эта стимуляция позволяет фолликулу противостоять негативному воздействию андрогенов.
Ты сам на миноксе? Как результаты?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

Из всех препаратов против АГА которые я перепробовал(отдельно) лучший результат я получил от использования минокса.

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

kain писал(а):Из всех препаратов против АГА которые я перепробовал(отдельно) лучший результат я получил от использования минокса.
ну, понятно. он ведь растит. фин лишь удерживает...

насколько сильная синхронизация на фине??? на мине???? каковы её масштабы?

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

DIN писал(а):
kain писал(а):Из всех препаратов против АГА которые я перепробовал(отдельно) лучший результат я получил от использования минокса.

На счет синхры тут все очень индивидуально.Может занять от нескольких нед. до нескольких мес.Ее можно сравнить с первым облетом который у тебя будет (если будет)на фоне препав.Если облет сильный,то и масштаб первых нескольких синхронизаций будет таким же.Есть и такие,у которых не было первого облета(или настолько не большой что не заметен)и последующие синх. были незаметны.Волосы просто начали расти.

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

kain писал(а):
DIN писал(а):

На счет синхры тут все очень индивидуально.Может занять от нескольких нед. до нескольких мес.Ее можно сравнить с первым облетом который у тебя будет (если будет)на фоне препав.Если облет сильный,то и масштаб первых нескольких синхронизаций будет таким же.Есть и такие,у которых не было первого облета(или настолько не большой что не заметен)и последующие синх. были незаметны.Волосы просто начали расти.
что значит последующие??? их несколько что ли??? или одна, если не отменял, не менял лечение.

И ЕЩЁ ВОПРОС

Действует ли Мин зонально? можно ли поливать только макушку (или виски, залысины), например? И если поливать только одну зону, будет ли облёт по всей голове?
Важный вопрос) Жду ответов не только от kaina)))

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

что? никто не подскажет? время идет, надо действовать...

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

Действовать тебе уже нужно было с начала темы. Если у тебя 3 степень, то одним мином ты не справишься.

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

саня777 писал(а):Действовать тебе уже нужно было с начала темы. Если у тебя 3 степень, то одним мином ты не справишься.
А у тебя какая? И чем пользуешься?

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

Освежу свою темку вопросиком. До сих пор не стал ничем пользоваться. Заметил, что волосы стали выпадать больше. После мытья утром (мою каждый день) остается в ванной порядка 70 волос (разной длины). + выпадает по ходу дня (естественным путем + тереблю:). Вот сейчас раз 8 провел по волосам в районе макушки каждый раз по 1-2-3-4-5 волос.

Вот скажите можно ли применять миноксидил зонально? вот например если мазать только один висок. Синхра будет по всей голове? И что будет вообще)?

Пробор
Заглянул
Заглянул

Сообщение Пробор »

Да интересно, если мазать допустим только макушку. Отразится ли это на передней линии волос?)

Пенестер 1/4
Мин

Ответить