Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Katenkja писал(а):Девочки, извините за глупый вопрос, но как мне связаться с Венди и сделать ей заказ? Можно сразу писать ей на почту что мне нужно, или как-то через сайт Алиэкспресс на нее выходить???
Подскажите, пожалуйста, мне очень нужно!!!
И ещё вопрос, кто у нее системы заказывал- она отправляет почтой ЕМС и сколько берет за доставку???
Да, ЕМС отправляет, берет около 40-45$.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Вот ссылка на продавца, у которого сделала заказ- http://www.ebay.com/itm/SuperTape-1-2-x ... 19bff5d4b6 , но сразу оговорюсь, что по ценам не искала подешевле, посмотрела по рейтингу и заказала побыстрей, потому как боюсь, вдруг со сплита будет идти 2 месяца, а у меня уже заканчивается запас. В принципе, большинство продавцов на сайте ebay работает c Россией, но например некоторые не отправляют очистители, все остальное пожалуйста. Вот этот продавец - http://www.ebay.com/itm/Supertape-3-4-x ... 3cd57b5da1 отправляет абсолютно все в Россию. Но на сплите получается все дешевле.
Спасибо, буду иметь ввиду.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

https://mhrw.com/producttag/11-contour.aspx с этого сайта никто не заказывал? цены хорошие, под продуктом стоит одна цена, когда кладешь в корзину и увеличиваешь количество, цена за единицу уменьшается, сольвент дешевый вообще, предварительно рассчитывала, доставка в РФ предлагается четырьмя способами USPS Global Express Guaranteed ($258.80 (USD)) :lol: , USPS Priority Mail International ($49.05 (USD)), USPS ($0.00 (USD)), UPS Worldwide Expedited ($177.94 (USD)), в следующий раз рискну, закажу у них. А еще девочки, на амазоне цены на расходники хорошие, только вот можно у них купить только через посреднические сайты, а вот те кто живет в Украине, посмотрите девочки.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Амазона - это какой сайт?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

У меня тоже был неудачный опыт заказа накладки на китайском сайте. Понравился сайт, понравились цены, написала, мне ответили. Там все накладки стоили около 175 у.е. При переписке пообещали ВСЕ . Заплатила. Через месяц поинтересовалась, как идут дела. Менеджер стал жаловаться, что на Украину дорого отсылать, типа надо доплатить. Вот так мы вяло препирались еще пару недель. И я протупила, когда закончился срок открытия спора. Как только минули критические сроки, он перестал отвечать вообще. И потом все мои тирады на все адреса сайта остались без ответа. Виновата, конечно, я сама. Просто надо понимать, что мир большой, и таких лопухов, как я - много. Очень легко сварганить сайтик с красивыми фотографиями и ловить несмышленышей, которые смотрят только на картинки. Достаточно сидеть одному китайцу и отвечать на письма, может, иногда стоковую системку продать, если согласятся доплатить к ранее обговоренной сумме.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

oksana2013 писал(а):Амазона - это какой сайт?
Эмазон) Amazon.com

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

Девочки, здравствуйте! Оооочень давно вас читаю, пишу впервые. Долго лечу свои волосы, но настало то время, когда уже нужна накладка. В этой теме кто-то (извините не помню) написал про накладочку т-патинг. Большое ему за это спасибо. Смотрела я на нее смотрела, да и купила. Подстригла и ношу, мне нравиться. Но вот липкие стики (клеятся на кожу и волосы), которые идут в комплекте, хоть и хорошо держат, мне не очень нравятся. Сзади не приклеиваются, спереди постоянно отклеиваются немного, середина как влитая. В комплекте их всего пять штук и из-за этого выходит дорого и неудобно постоянно мотаться в салон за ними. В связи с этим возник вопрос, чем можно заменить эти стики? Может быть лентами для ленточного наращивания или каким-нибудь клеем? Подскажите пожалуйста.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Ольга82 писал(а):Девочки, здравствуйте! Оооочень давно вас читаю, пишу впервые. Долго лечу свои волосы, но настало то время, когда уже нужна накладка. В этой теме кто-то (извините не помню) написал про накладочку т-патинг. Большое ему за это спасибо. Смотрела я на нее смотрела, да и купила. Подстригла и ношу, мне нравиться. Но вот липкие стики (клеятся на кожу и волосы), которые идут в комплекте, хоть и хорошо держат, мне не очень нравятся. Сзади не приклеиваются, спереди постоянно отклеиваются немного, середина как влитая. В комплекте их всего пять штук и из-за этого выходит дорого и неудобно постоянно мотаться в салон за ними. В связи с этим возник вопрос, чем можно заменить эти стики? Может быть лентами для ленточного наращивания или каким-нибудь клеем? Подскажите пожалуйста.
Привет, Ольга!
Добро пожаловать! А на клипсы не пробовали? Я думаю, пока есть свои волосы больше ничего не подойдёт.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ольга82, тебе нужна накладка либо на клипсах либо та, которая клеится, но для этого понадобится пожертвовать частью своих волос и сбрить их безжалостно, зато накладочка будет сидеть как влитая.

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

Машуня, Луиза, спасибо, что ответили. Про жертву волос думала, но пока не готова, надежда еще не умерла. Придется на клипсах носить, но это наверное и лучше, легче снять-одеть. правда у меня корни болят от клипс, но может это дело привычки...Девочки, а кто-нибудь в накладке с клипсами попадал в "ураган"? хорошо держится, не улетает?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ольга82 писал(а):Машуня, Луиза, спасибо, что ответили. Про жертву волос думала, но пока не готова, надежда еще не умерла. Придется на клипсах носить, но это наверное и лучше, легче снять-одеть. правда у меня корни болят от клипс, но может это дело привычки...Девочки, а кто-нибудь в накладке с клипсами попадал в "ураган"? хорошо держится, не улетает?
Ольга, привет! У меня накладка на клипсах спокойно выдерживала штормовой ветер на море)))Не бойся!И поверь мне, никуда она не улетит. держится очень крепко даже на своих очень тонюсеньких волосах :) А вообще, если на улице сильный ветер, я обычно заплетаю волосы в косичку или делаю хвостик, но только потому что не люблю когда волосы разлетаются в разные стороны и лезут мне в лицо.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

девчонки, всем привет! WORLDBEAUTY Wigs кто-то заказывал у них?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Девочки,у кого есть кольцо цветов с Купера???

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

karolinka писал(а):девчонки, всем привет! WORLDBEAUTY Wigs кто-то заказывал у них?
я заказывала.систему относила почти полгода.очень сильно вылезла.но в целом я довольна.стоила очень дешево

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

Евочка, спасибо)) присмотрела фулл лейс, 27 цвет, 16 дюймов вышло 204 доллара,доставка бесплатная

Ответить