Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
И кстати я как и Выдра жалею, что не решалась на мин почти год. Могла бы получить результат раньше (раз) и возможно лучше (два)
Я - еще одна, которая на мин решиться не может)))) Уже стоит 3 упаковки.. Когда диффузка давила и сыпалось страшно, то сразу решилась на мин. А как затишье началось, то уже и вроде всё нормальномашуня писал(а):Иногда специально в 6 вставала, наносила и опять спать, потом пока встанешь, позавтракаешь уже 4 часа и пройдёт. Можно приспособиться, это не страшно;)

Я хотела сказать, что кто-то практикует ночное нанесение мина? Чтобы утром перед работой голову помыть. Например, в 4 утра нанести, а в 8 помыть голову. Правда тогда получается надо в 16 часов второй раз нанести...
Свет, зачем такие сложности? Я наношу в 7.30 утром (а иногда 'утро' вообще случается в 12 дня) и второй раз около 18, а иной раз и в 23.30 ))) то есть правила касательно нанесения раз в 12 часов я не соблюдаю. Просто дважды в день. И всё работает.
Прийдет время страшно не будет, а пока радуйтесь что все ок ))Solaa писал(а):Я - еще одна, которая на мин решиться не может)))) Уже стоит 3 упаковки.. Когда диффузка давила и сыпалось страшно, то сразу решилась на мин. А как затишье началось, то уже и вроде всё нормальномашуня писал(а):Иногда специально в 6 вставала, наносила и опять спать, потом пока встанешь, позавтракаешь уже 4 часа и пройдёт. Можно приспособиться, это не страшно;)![]()
![]()
Я хотела сказать, что кто-то практикует ночное нанесение мина? Чтобы утром перед работой голову помыть. Например, в 4 утра нанести, а в 8 помыть голову. Правда тогда получается надо в 16 часов второй раз нанести...
Спасибо девочки что подбадриваете,кто нас поймет лучше чем те у кого та же проблема.....людям без алопеции наших метаний не понять...эх.все завтра начинаю и будь что будет 

Но страааашно все же.что со мной в первичный облет будет как я буду комуфлироваться(если можно так выразитьсяЖар-птица писал(а):Спасибо девочки что подбадриваете,кто нас поймет лучше чем те у кого та же проблема.....людям без алопеции наших метаний не понять...эх.все завтра начинаю и будь что будет

-
- Присматривается
Жар-птица, не думайте о том, что с вами в первичный облет будет, думайте о том, как быстро после него нарастут новые волосы (а произойдет это действительно быстро) - у меня на миноксе скорость роста волос в целом очень сильно увеличилась
И не переживайте, что препарат, возможно, не подействует на вас - подействует!
Еще подбадривайте себя мыслями о том, что без минокса при АГА лысина, к сожалению, практически гарантирована со временем.
У меня на работе в столовой работает женщина на раздаче - там явная АГА в своей последней стадии и уже по всей голове и зрелище это крайне печальное. И почему она никогда не задумывалась о своей проблеме, чтобы ее хоть как-то решить...

Еще подбадривайте себя мыслями о том, что без минокса при АГА лысина, к сожалению, практически гарантирована со временем.
У меня на работе в столовой работает женщина на раздаче - там явная АГА в своей последней стадии и уже по всей голове и зрелище это крайне печальное. И почему она никогда не задумывалась о своей проблеме, чтобы ее хоть как-то решить...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Выдра, я вам скажу почему. потому что мы с вами это люди, которые с вероятностью 99 % работают не "на раздаче". ну я это, общаясь на форуме уже 2 года, поняла. Сейчас же столько информации в интернет. Ведь не врачи мне помогли определиться! Врачи были уже следствием. А первопричиной был форум.
Жар-птица, купите заранее топпик. Если будет облет, сможете им спасаться. А не пригодится- не беда, думаю 80$ истратить не так страшно. Ну или перепродадите здесь
Да,спасибо девочки...попробую)
По поводу Неодженика что хочу сказать,вдруг кто по форуму инфу ищет,естественно вау эффекта я не заметила,хотя курс не прошла...сочла что врядли супер эффект даст,цена не дешевая,а если эффект и будет то врядли долгосрочный..поэтому вот решила на минокс)))
Ну вот....)))третий день капаю,посмотрим что будет))единственное что смущает,как я писала ранее,то что переживаю что два года храню в купе в прихожке,не потерял ли свои свойства....
Ну вощем,я в рядах!!!)
Ну вощем,я в рядах!!!)
а я пятый день капаю, тоже посмотримЖар-птица писал(а):Ну вот....)))третий день капаю,посмотрим что будет))............

Лютик,ну давайте тогда напару наблюдать)))за компанию веселее;)Люютик писал(а):а я пятый день капаю, тоже посмотримЖар-птица писал(а):Ну вот....)))третий день капаю,посмотрим что будет))............
девочки,читаю сейчас ветку про эсвицин,отзывы разнообразные,это действительно чудо-средство? или что это вобще? чему верить,вчера видела в аптеке его,170р. стоит,был соблазн попробовать....не купила,есть кто использовал или что то может сказать о нем?