Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Айрин писал(а):Луиза, а это дороже чем полная имитация или наоборот? и времени у них на такой нестандартный заказ уходит больше?
это дешевле и быстрее делать, т.к. делается только кусочек, а не вся поверхность

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Спасибо, Луиза!)

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто покупал систему у Венди из Китайских волос- как они ведут себя при носке??? Очень хочу прямые черные волосы, безо всяких завитков и волн...Слышала, что лучше заказывать китайские неокрашенные....Но очень боюсь, что китайские волосы не ноские совсем, так как во всем мире считается, что китайские и азиатские волосы самые дшевые и некачественные...Сейчас у меня индийские реми, но ими я очень не довольна, хотелось бы китай попробовать...Может кто-то может мне помочь, может кто носил эти волосы????

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Katenkja писал(а):Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто покупал систему у Венди из Китайских волос- как они ведут себя при носке??? Очень хочу прямые черные волосы, безо всяких завитков и волн...Слышала, что лучше заказывать китайские неокрашенные....Но очень боюсь, что китайские волосы не ноские совсем, так как во всем мире считается, что китайские и азиатские волосы самые дшевые и некачественные...Сейчас у меня индийские реми, но ими я очень не довольна, хотелось бы китай попробовать...Может кто-то может мне помочь, может кто носил эти волосы????
Katenkja, "считается" неправильно. Китайские неокрашенные волосы - идеальный вариант, если хочешь гладкие и прямые. По сравнению с индийскими китайские волосы плохо поддаются завивке и могут при этом сечься. Мнение про неноскость может быть результатом того, что при желании получить блондинистые цвета китайсие волосы подвергают очень жесткой обработке, качество и продолжительность жизни волос, конечно, при этом сильно страдают. Дешевизна китайских волос объясняется тем, что для производителей (китайцев) это доступный в больших количествах "домашний" продукт, а все остальные волосы - импорт.

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

no_pine, спасибо за ответ! Закажу тогда у Венди именно китай, а то с индией очень мучаюсь-волосы тонкие и сильно путаются и пушатся, на голове прямо такой шарик, хотя волосы тоже естественного черного цвета, не крашенные, а все равно такие плохие...(((((

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Katenkja писал(а):no_pine, спасибо за ответ! Закажу тогда у Венди именно китай, а то с индией очень мучаюсь-волосы тонкие и сильно путаются и пушатся, на голове прямо такой шарик, хотя волосы тоже естественного черного цвета, не крашенные, а все равно такие плохие...(((((
Плохой-хороший дело не в этом, а в том, что тебе нужно. Кому-то прямые идеально не нужны, не подойдут просто. Про путаются... Ну прям не знаю... Девочки, есть среди нас такие, у кого волосы системные НЕ ПУТАЮТСЯ??? Какой они "национальности", цвета, текстуры, где заказывали? Или все дело в уходе? Отзовитесь, плиз!

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Моя предыдущая система была куплена в салоне. Как мне там сказали, волосы были южно-русские (правда я в этом сомневаюсь-они были очень толстые черного цвета.Я думаю, что китайские). Так вот эти волосы я проносила почти 2 года и с ними не было ВООБЩЕ никаких проблем! Мыла их самым дешевым шампунем, сушила феном, но они и сейчас как новые, и совершенно не путались.....Сама шапочка только сильно растянулась и деформировалась ((((

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

no_pine писал(а):
Katenkja писал(а):no_pine, спасибо за ответ! Закажу тогда у Венди именно китай, а то с индией очень мучаюсь-волосы тонкие и сильно путаются и пушатся, на голове прямо такой шарик, хотя волосы тоже естественного черного цвета, не крашенные, а все равно такие плохие...(((((
Плохой-хороший дело не в этом, а в том, что тебе нужно. Кому-то прямые идеально не нужны, не подойдут просто. Про путаются... Ну прям не знаю... Девочки, есть среди нас такие, у кого волосы системные НЕ ПУТАЮТСЯ??? Какой они "национальности", цвета, текстуры, где заказывали? Или все дело в уходе? Отзовитесь, плиз!
У меня китайские некрашеные с Беста, относила 7 месяцев, сплю в системе, мою раз-два в неделю обычными шампунями. иногда феном сушу, завиваю. Не путаются. Только когда кудри навожу сложновато с расчесыванием.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

у меня сейчас бразилия брала неокрашенные, покрасила сама,со спутыванием проблем нет. с бестовской крашенной индией мучалась, без расчески и шагу не ступить было, концы свойлачивались, со стороны выглядел,как дешевый парик

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

milamilka, у тебя очень красивые волосы, именно то, что мне нужно! Не могла бы ты скинуть ссылку на эту систему? И ещё вопрос- сколько стоит такая система, как у тебя, ты по какой цене ее покупала? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ такие волосы хочу!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

no_pine писал(а):Плохой-хороший дело не в этом, а в том, что тебе нужно. Кому-то прямые идеально не нужны, не подойдут просто. Про путаются... Ну прям не знаю... Девочки, есть среди нас такие, у кого волосы системные НЕ ПУТАЮТСЯ??? Какой они "национальности", цвета, текстуры, где заказывали? Или все дело в уходе? Отзовитесь, плиз!
У меня путаются все системы: и первые две из китайских, и вторые две из якобы бразильских и теперешняя опять из китайских.Но происходит это не с самого начала, а примерно с 2,5-3 месяца (не считая второго заказа, который через 2 месяца повылезал так, что пришлось менять), как бы бережно и аккуратно я к ним не относилась. Спасает только хвостик или крабик, иначе буквально через 5 мин. после расчесывания волосы сбивается в колтун и прическа становится похожа на шарик.Думаю меня многие понимают :werfolf:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

no_pine писал(а):
У меня не путаются, уже больше года ношу. Но я ношу почти всегда в хвосте.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, а есть тут те, которые носят частичную систему с китайскими волосами имея свои тонкие? и сильно ли видна разница? и еще гляньте плиз у меня в галерее фото мелированных волос. Я хочу заказать цвет 2 и сверху такое мелирование, как вы думаете, Если заказывать Венди надо только фотку кинуть указав основной цвет или же указать и цвет мелирования? И в целом как вам такой цвет волос?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Айрин писал(а):девочки, а есть тут те, которые носят частичную систему с китайскими волосами имея свои тонкие? и сильно ли видна разница? и еще гляньте плиз у меня в галерее фото мелированных волос. Я хочу заказать цвет 2 и сверху такое мелирование, как вы думаете, Если заказывать Венди надо только фотку кинуть указав основной цвет или же указать и цвет мелирования? И в целом как вам такой цвет волос?
Цвет очень красивый. Кинь фотку Венди и посоветуйся с ней какие цвета лучше заказывать, чтобы было максимально приближенно.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

да, спасибо, Луиза! А еще ее можно интересно попросить, чтоб они у мелированных прядей основу затемнили?

Ответить