Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Наталья1984 »

ну у меня ж еще и АГА плюс диффузка. мин наращивает, диффузка гонит-замкнутый круг

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

У меня тоже АГА+ДА. Но я пока без мина справляюсь. Вот если бы диффузку убрать вообще было бы замечательно. Вопрос как!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Юля, с усваиваемостью железа всё действительно сложно. Считается, что самый сильный препарат- сорбифер дурулес.
А у меня история была- ферретаб с аскорбинкой не усваивался. А фенюльс- очень даже 'пошел'. Надо просто найти 'свой' препарат.
А вот на счет того, что диффузка истончает волосы сильней, чем АГА- неясно. Лично я в различных источниках и от врачей как раз обратное слышала.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Я помню пила после родов Србифер, тошнило жутко. От Ферретаба такая же история. С фенюльсом не тошнит, но он на меня видимо не действует.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Да, на сорбифере многих тошнит. Слышала

0ksik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 0ksik »

Девочки, я применяю кериум три недели! Волосы совершенно точно подсушенные , но выпадение резко усилилось, выпадают в день 100, при мытье до 450... Я в шоке! Пробор светиться это понятно, волосы до плеч, но даже каре сделать не могу, пряди у лица совсем короткие! Если брать пучок у корней в 0,5 см, то к концу остается пять- десять волосинок! Сил нет, что делать ума не приложу! Задумываюсь о системе, но ведь это навсегда! Мин начать не могу, хочу ребенка , порочный круг(((

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

0ksik писал(а):Девочки, я применяю кериум три недели! Волосы совершенно точно подсушенные , но выпадение резко усилилось, выпадают в день 100, при мытье до 450... Я в шоке! Пробор светиться это понятно, волосы до плеч, но даже каре сделать не могу, пряди у лица совсем короткие! Если брать пучок у корней в 0,5 см, то к концу остается пять- десять волосинок! Сил нет, что делать ума не приложу! Задумываюсь о системе, но ведь это навсегда! Мин начать не могу, хочу ребенка , порочный круг(((
А диффузка не могла вмешаться? У меня на Кериуме не было усиления, он наоборот останавливает выпадение.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Оксик, зачем сразу система? Есть промежуточный вариант- накладка на клипсах.

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Юля-солнце писал(а):Врач говорила, что именно из-за железодефицита волосы превращаются в паутину. Даже АГА не на столько истончает волосы.
Звучит сомнительно. Было у меня низкое железо, узнала я что от этого волосы выпадают и с большим рвением начала принимать сорбифер. Все как положено: натощак, с аскорбинкой, месяцами. Ферритин у меня перевалил за верхнюю границу в итоге, 130 кажись той весной был, а ведь все равно пришлось алерану использовать. Не могу сказать что совсем эфекта не было:поначалу где то через год ярины и сорбифера (с перерывами) стало вроде получше, но потом как то по тихоньку все хуже и хуже становилось, сначала пришлось подстричься покороче, и когда совсем стало плохо - алерана. Так что, мое личное мнение, основаное на моем личном опыте, если есть ага, железо не поможет. Конечно надо поднимать ферритин, но не стоит особо обольщаться.

0ksik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 0ksik »

Юля, насчет диффузии не знаю, устала уже! Восемь лет это длится, то лучше, то хуже(((
Мариша, накладку не хочу! Я хочу приклеить и ходить неделю, купаться, спать нормально, быть для мужа всегда красивой!

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

0ksik писал(а):Девочки, я применяю кериум три недели! Волосы совершенно точно подсушенные , но выпадение резко усилилось, выпадают в день 100, при мытье до 450... Я в шоке! Пробор светиться это понятно, волосы до плеч, но даже каре сделать не могу, пряди у лица совсем короткие! Если брать пучок у корней в 0,5 см, то к концу остается пять- десять волосинок! Сил нет, что делать ума не приложу! Задумываюсь о системе, но ведь это навсегда! Мин начать не могу, хочу ребенка , порочный круг(((
Oksik, а может быть это из-за механического воздействия? Если ты раньше была очень аккуратна с головой, а сейчас массируешь после полива керумом? А может это уже весенняя линька у нас началась... В любом случае, если грешишь на керум, попробуй на что то другое перейти, хотя бы чтобы нервы сберечь.

Брюлле
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Брюлле »

marisha писал(а):Считается, что самый сильный препарат- сорбифер дурулес.
Вовсе он не самый сильный!
Я пила Ферлатум, совершенно не тошнило с него,советую! Правда, стоит подороже "самого сильного сорбифера", но это тот случай, когда цена оправдывает качество.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Хочу поделиться опытом использования лосьона от жирной перхоти от DUCRAY " SQUANORM".
Я уже жаловалась в другой теме на затянувшуюся синхру после 10 месяцев применения Алераны. Я заметила, что волосы стали жирниться ещё сильнее и в голове появились прыщики, которые чесались и мигрировали в течении дня. Где то с середины января я поняла, что постоянно чувствую кожу головы, то она чешется, то щипит, то горит, то болит. Стало понятно - на синхру наложилась себорея. Вот тут я и вспомнила про этот лосьончик, он стоит ещё с весны, нам с дочкой его рекомендовала М.С.
Пользоваться им нужно раз в день в течении двух недель, а потом по состоянию кожи. Первую неделю я его лила не жалея, потом пипеткой по проборам. Уже через 4 дня я перестала чесаться как припадочная и чувствовать резинки и заколки. К концу второй недели волос выпадает меньше, даже во время мытья. В составе лосьона Цинк, думаю, это он так хорошо убирает воспаления.
Надеюсь кому то пригодится. Уж не знаю как он будет работать дальше, но сейчас всё гораздо лучше.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Машуня, у меня шампунь Скванорм, я тоже очень довольна. Очень мягко очищает и совсем потом не чешешься, и волосы не так быстро засаливаются.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Юля-солнце писал(а):Машуня, у меня шампунь Скванорм, я тоже очень довольна. Очень мягко очищает и совсем потом не чешешься, и волосы не так быстро засаливаются.
Да, шампуньку тоже покупаем, нравится;) но в этот раз его было маловато.

Ответить