Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Айрин писал(а):да, спасибо, Луиза! А еще ее можно интересно попросить, чтоб они у мелированных прядей основу затемнили?
Думаю можно.

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

Девочки,не помню кто писал,что волосы качеством 5А стоят на 60$ дороже,кажется.Заказала я Венди систему,с такими же параметрами,как и первую,добавилось только мелирование и просила волосы высшего качества 5А.Насчитала она мне всего на 8$ дороже.Теперь вот думаю,еще раз ей написать про 5А ? Она проигнорировала эту просьбу наверное?Или, может ,волосы с мелированием не могут быть высшего качества?

IvilE

Сообщение IvilE »

Ольга82 писал(а):Девочки, здравствуйте! Оооочень давно вас читаю, пишу впервые. Долго лечу свои волосы, но настало то время, когда уже нужна накладка. В этой теме кто-то (извините не помню) написал про накладочку т-патинг. Большое ему за это спасибо. Смотрела я на нее смотрела, да и купила. Подстригла и ношу, мне нравиться. Но вот липкие стики (клеятся на кожу и волосы), которые идут в комплекте, хоть и хорошо держат, мне не очень нравятся. Сзади не приклеиваются, спереди постоянно отклеиваются немного, середина как влитая. В комплекте их всего пять штук и из-за этого выходит дорого и неудобно постоянно мотаться в салон за ними. В связи с этим возник вопрос, чем можно заменить эти стики? Может быть лентами для ленточного наращивания или каким-нибудь клеем? Подскажите пожалуйста.
Ольга, подскажите пожалуйста где такую накладку вы заказывали, тоже хочу.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Katenkja писал(а):milamilka, у тебя очень красивые волосы, именно то, что мне нужно! Не могла бы ты скинуть ссылку на эту систему? И ещё вопрос- сколько стоит такая система, как у тебя, ты по какой цене ее покупала? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ такие волосы хочу!
http://www.bestlacewigs.com/sw040-chine ... vsQHfuiDrQ 8 тыс.руб обошлась, я ее не сама заказывала, перекупала у девочки с форума.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

ОКсана Я. писал(а):Девочки,не помню кто писал,что волосы качеством 5А стоят на 60$ дороже,кажется.Заказала я Венди систему,с такими же параметрами,как и первую,добавилось только мелирование и просила волосы высшего качества 5А.Насчитала она мне всего на 8$ дороже.Теперь вот думаю,еще раз ей написать про 5А ? Она проигнорировала эту просьбу наверное?Или, может ,волосы с мелированием не могут быть высшего качества?
Скорее всего тебе первую систему сделали тоже из качественных волос 5А. Мы просто это не обговаривали, а Венди сама делала из хороших волосиков. Сейчас если ты заостришь вопрос на стоимости, то она прибавит тебе ещё 60 дол., хотя стоимость хороших волос уже скорее всего ею посчитана и включена в заказ.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

Порылась на Вендином сайте на счет волос 5А и 3А. Увидела следующее. В разделе, где продают волосы в объеме, по первой ссылке волосы 5А $30-35 за прядь, по соседней ссылке волосы 3А и все те же $30-35 за прядь. Из чего лично у меня возникло опасение, что это какой-то слабо соблюдаемый стандарт...

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

milamilka писал(а):
Katenkja писал(а):milamilka, у тебя очень красивые волосы, именно то, что мне нужно! Не могла бы ты скинуть ссылку на эту систему? И ещё вопрос- сколько стоит такая система, как у тебя, ты по какой цене ее покупала? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ такие волосы хочу!
http://www.bestlacewigs.com/sw040-chine ... vsQHfuiDrQ 8 тыс.руб обошлась, я ее не сама заказывала, перекупала у девочки с форума.
milamilka, спасибо большое! Я тоже такую системку закажу.

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

no_pine писал(а):Порылась на Вендином сайте на счет волос 5А и 3А. Увидела следующее. В разделе, где продают волосы в объеме, по первой ссылке волосы 5А $30-35 за прядь, по соседней ссылке волосы 3А и все те же $30-35 за прядь. Из чего лично у меня возникло опасение, что это какой-то слабо соблюдаемый стандарт...
У меня тоже такое чувство!Спасибо,девочки,не буду ничего ей писать,посмотрю,что придет.

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

IvilE писал(а):
Ольга82 писал(а):Девочки, здравствуйте! Оооочень давно вас читаю, пишу впервые. Долго лечу свои волосы, но настало то время, когда уже нужна накладка. В этой теме кто-то (извините не помню) написал про накладочку т-патинг. Большое ему за это спасибо. Смотрела я на нее смотрела, да и купила. Подстригла и ношу, мне нравиться. Но вот липкие стики (клеятся на кожу и волосы), которые идут в комплекте, хоть и хорошо держат, мне не очень нравятся. Сзади не приклеиваются, спереди постоянно отклеиваются немного, середина как влитая. В комплекте их всего пять штук и из-за этого выходит дорого и неудобно постоянно мотаться в салон за ними. В связи с этим возник вопрос, чем можно заменить эти стики? Может быть лентами для ленточного наращивания или каким-нибудь клеем? Подскажите пожалуйста.
Ольга, подскажите пожалуйста где такую накладку вы заказывали, тоже хочу.
Ответила в личку

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, помогите кто на ты с английским пожалуйста! я заказала венди 2 частичные системы, параметры уже послала. теперь надо написать, что одна мне нужна просто с цветом 2, а вторая мелированная (фото я ей уже послала) и у мелированной чтобы корни были затемненные под цвет 2, и чтобы мелирование было только сверху, надеюсь понятно написала...Помогите плиз, у меня в транслейте перевод не поймет она боюсь...

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

у меня Европа стала путаться месяца с 3...но опять же повторюсь-желатиновое ламинирование и проблема решена!в след раз хочу попробовать Индию,так как тоньше...но побаиваюсь,что путаться сильно будет...первые китайские ужасно пушились и ламинирование не помогала,не смогла я к ним найти подход(

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Айрин писал(а):девочки, помогите кто на ты с английским пожалуйста! я заказала венди 2 частичные системы, параметры уже послала. теперь надо написать, что одна мне нужна просто с цветом 2, а вторая мелированная (фото я ей уже послала) и у мелированной чтобы корни были затемненные под цвет 2, и чтобы мелирование было только сверху, надеюсь понятно написала...Помогите плиз, у меня в транслейте перевод не поймет она боюсь...
1-st hairsystem must be in colour #2.
2-nd hairsystem(I have sent the photo to you)I need with highlight. The highlight must be only on the top. Hair roots must be in colour #2. I hope you understand what I need?

Как то так...

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):у меня Европа стала путаться месяца с 3...но опять же повторюсь-желатиновое ламинирование и проблема решена!в след раз хочу попробовать Индию,так как тоньше...но побаиваюсь,что путаться сильно будет...первые китайские ужасно пушились и ламинирование не помогала,не смогла я к ним найти подход(
Я сейчас получила Индию, до этого был Китай. Еще не носила, но путается она сильнее, хотя структура волос ближе к моим, чем киатйские. Китай мой последнее время тоже спасает только желатин. Одной процедуры хватает на две недели. Если бы не это - носить было бы сложно - волосы очень сухие и сильно посеклись. накладке 10 месяцев. Зато практически не поредела. :)

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,sos, кто-нибудь на бесте заказывал в последнее время,что там теперь с доставкой??? Говорят частные лица получить не могут? Хочу заказ им сделать на систему и вот боюсь :o оплатишь и ничего получить не сможешь....

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Сланочка, спасибо тебе большое!!!

Ответить