Вступила в ряды борцов за волосы
Re: Вступила в ряды борцов за волосы
Пора вводить моду на системы волос- и сделать их доступнее и качественнее )))
Мариша, производителям это, увы, невыгодноmarisha писал(а):Пора вводить моду на системы волос- и сделать их доступнее и качественнее )))

Алерана 2% с 27.02.14
Смотрю, назначение Флутамида с КОКами становится популярным.
У меня перед глазами пример девушки, которая проходит такую терапию. Плюс мин 5%. Я уже писала о ней ранее.
Моя гинеколог говорит, что Флутамид нельзя пить без перерыва более 9 месяцев.
Настораживает назначение таких убойных комбинаций. Я слышала от трихолога, что в ее практике есть пациентка, которая уже 4 года пьет Флутамид и ничего, жива. Но как явы понимаете, последствия применения таких препаратов могут быть растянуты во времени, если организм сильный. У кого-то печеночные пробы показывают отклонения уже через пару месяцев приема Флута. Все индивидуально. Но! Если Вы не рожали, я советую тысячу раз подумать перед тем как начинать такую терапию. Мало ли что...
Мариш, я все тоже интересовалась на предмет того, чем всякие Азелофеины (2% мина) и Азеломаксы (3,5% мина) лучше простого мина. Доктор мне объяснила, что азелаиновая кислота благотворно влияет на кожу головы, особенно при наличии жирной себореи, склонности к высыпаниям. Не зря эта самая азелаинка - компонент такого наружного препарата от угревой сыпи, как Скинорен.
У меня перед глазами пример девушки, которая проходит такую терапию. Плюс мин 5%. Я уже писала о ней ранее.
Моя гинеколог говорит, что Флутамид нельзя пить без перерыва более 9 месяцев.
Настораживает назначение таких убойных комбинаций. Я слышала от трихолога, что в ее практике есть пациентка, которая уже 4 года пьет Флутамид и ничего, жива. Но как явы понимаете, последствия применения таких препаратов могут быть растянуты во времени, если организм сильный. У кого-то печеночные пробы показывают отклонения уже через пару месяцев приема Флута. Все индивидуально. Но! Если Вы не рожали, я советую тысячу раз подумать перед тем как начинать такую терапию. Мало ли что...
Мариш, я все тоже интересовалась на предмет того, чем всякие Азелофеины (2% мина) и Азеломаксы (3,5% мина) лучше простого мина. Доктор мне объяснила, что азелаиновая кислота благотворно влияет на кожу головы, особенно при наличии жирной себореи, склонности к высыпаниям. Не зря эта самая азелаинка - компонент такого наружного препарата от угревой сыпи, как Скинорен.
Не рожала, у меня еще вся жизнь впереди... Поэтому и не хочется калечить другие органы, поэтому и страшно. Я в медицине не разбираюсь, но уже поняла, что нельзя слепо принимать всё, что прописывают. Я помню ,когда у меня был фурункулез, мне один врач написал свой список лекарств. Другой перечеркнул и написал свой. Я решила, что я самая умная и пропила лекарства сперва по первому списку, потом по второму. Итог - ни один из предложенных вариантов лечения не помогOreshka писал(а): Но! Если Вы не рожали, я советую тысячу раз подумать перед тем как начинать такую терапию. Мало ли что....

Я понимаю, что у кого-то и обычная витаминка может вызвать побочные реакции, но тут всё таки реально серьезные препараты. А у меня и печень, и почки (ттт) в полном порядке, и я за них переживаю.
Алерана 2% с 27.02.14
Маска О и тоник Т из этой же серии - я пользовалась, мне не сильно помогло. То есть, от тоника приятно коже, он холодит немного, но раздражения не убирает. А дипросалик - это же гормональный лосьон. Я пока пользуюсь - хорошо, перестаю- и опять раздражение. И мне сказали дольше 5дней нельзя, кожа может атрофироваться.( Миноксидил же нельзя на воспаленную кожу. Вот и замкнутый круг получается.
Орешка, раз такая тема с азелаинкой есть - значит пациентам с проблемной кожей головы может и имеет смысл пробовать. Не знала о таких свойствах 

Мои 5 копеек по прыщам и ярине. Этот кок вне всяких сомнений ибавит вас от прыщей, притрки и тп станут не важны, но произойдет это далеко не сразу. Положительный эфект кок проявляется минимум месяца через 4. На счет волос могу сказать, что после 4 лет ярины, начала использовать алерану, так как картина на голове уже не оставляла времени на страх и сомнения.
Caterina писал(а):Мои 5 копеек по прыщам и ярине. Этот кок вне всяких сомнений ибавит вас от прыщей, притрки и тп станут не важны, но произойдет это далеко не сразу. Положительный эфект кок проявляется минимум месяца через 4. На счет волос могу сказать, что после 4 лет ярины, начала использовать алерану, так как картина на голове уже не оставляла времени на страх и сомнения.
Про Ярину читала, там с побочным действием тоже какая-то тоска.... Где наши нанотехнологии?
Про Джес вроде получше отзывы...
Ещё начиталась про Азелофеин, что вроде он помягче, чем миноксидин будет. От него не такой адский эффект отмены, если что. Не знаю, насколько это так...
Алерана 2% с 27.02.14
То, что вы называете 'синдромом отмены' будет совершенно одинаковым и у азелофеина, и у алераны, и у киркланда, и у регейна и еще у штук 20 препаратов в основе которых одно и то же вещество- миноксидил.
Жалко, я уж было понадеялась.marisha писал(а):То, что вы называете 'синдромом отмены' будет совершенно одинаковым и у азелофеина, и у алераны, и у киркланда, и у регейна и еще у штук 20 препаратов в основе которых одно и то же вещество- миноксидил.
Алерана 2% с 27.02.14
Девы, купила Алерану 2%. Сидим и смотрим друг на друга. Я с ужасом, она издевательски.
Хвост завязываю на голове и думаю: "Да всё ещё не так страшно". Но, стоит распустить волосы и посмотреть затылок, сразу понимаю: "Всё очень плохо" и опять завязываю хвостик.
Я тут прочитала, что можно приблизительно по ФТГ представить, какой будет первоначальный облёт. Нужно смотреть % волос в телогене (Меня это очень волнует, т.к. волос у меня на голове от природы было немного, а сейчас мало, они тоненькие. Если сильно облечу, придется брать фамилию Уиллис.). У меня - 11,6% (это темя, на затылке меньше - 7,7%). Как думаете, сильно поредею?
Хвост завязываю на голове и думаю: "Да всё ещё не так страшно". Но, стоит распустить волосы и посмотреть затылок, сразу понимаю: "Всё очень плохо" и опять завязываю хвостик.
Я тут прочитала, что можно приблизительно по ФТГ представить, какой будет первоначальный облёт. Нужно смотреть % волос в телогене (Меня это очень волнует, т.к. волос у меня на голове от природы было немного, а сейчас мало, они тоненькие. Если сильно облечу, придется брать фамилию Уиллис.). У меня - 11,6% (это темя, на затылке меньше - 7,7%). Как думаете, сильно поредею?

Алерана 2% с 27.02.14
Кораблева, с таким маленьким (всем тут на зависть) телогеном вы не только не облысеете- вы скорее всего облета особо и не заметите! Я пережила облет с телогеном больше 30, и это-да-было ужасно. Но это стоило сегодняшних результатов
Мариша, вы вселяете в меня мужество!marisha писал(а):Кораблева, с таким маленьким (всем тут на зависть) телогеном вы не только не облысеете- вы скорее всего облета особо и не заметите! Я пережила облет с телогеном больше 30, и это-да-было ужасно. Но это стоило сегодняшних результатов

Потому что этот момент меня ооочень пугал. Ну да, сравнивать 11 и 30 - глупо.

Алерана 2% с 27.02.14
Всё, первые семь пшиков Алераной были сделаны... Чё будееееееет

Алерана 2% с 27.02.14
Советую наносить препарат пипеткой либо шприцем без иглы, точечно-капельно на разные зоны ВЧГ. Так препарат попадет именно на кожу головы, спокойно по ней растечется. Так всосётся больше препарата. А если пшикать, то очень много на волосы попадет, а не на кожу