Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Айрин »

слана писал(а):
Айрин писал(а):Фиалка, тоже сочувствую! Сама щас тоже собираюсь заказать Венди. ооочень надеюсь что такого промаха (если это можно так назвать) не будет. А может накатать на них жалобу, есть же наверное в конце концов у этой конторы руководство, может хоть как то накажут тех, кто такое "чудо"сотворил, чтоб другим неповадно было. Это уже перебор с "качеством". Жаль все таки, что у нас в стране нет такого производства (мелкие компашки с дикими ценами не в счет). Также можно было бы закупать материалы из индии и китая оптом, обучить сотрудников и делать как говорится доброе дело. Если так подумать, думаю цены не сильно бы завышены были, при условии наладки поставок оптовых. ну это уже мысли вслух...
В нашей стране, увы, бизнес строится на других принципах. Прибыль в 3-5 % для зарубежных стран это нома, а для России - нет. Интернет-покупки это, к сожалению, всегда риски. Но если мы будем жаловаться каждый раз, то с Россией просто перестанут работать. Тем более, учитывая все наши заморочки с законодательством, таможней и т.д. Лишний раз убеждаешься, что надо иметь в запасе минимум 1 систему, осторожно экспериментировать и попробовать разных поставщиков. ИМХО.
согласна конечно, что нашим нужны сверхприбыли, но учитывая что этот бизнес не требует огромных капвложений, какого то дорогого оборудования, неплохо было бы задуматься какому нибудь бизнесмену о таком неплохом в принципе бизнесе. Но хоть как то аккуратно пожаловаться Фиалке я думаю надо, ибо это из ряда вон выбивающаяся оплошность производителя...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Я думаю, что надо не жаловаться, а спросить у Венди, КАК такое могло получиться, что этот КОШМАР был отправлен Покупателю, а не на переделку? Отправляла ли Венди ЭТО сама, и проходит ли изделие хоть какой-то контроль перед отправкой. А надеяться на то, что китайцы соберут профсоюзное собрание и пожурят исполнителя, думаю не стоит. Думаю, что заказчиков у них хватает и кроме нас. ИМХО.

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

Девушки, я вот смотрю, большинство из вас носит системы с имитацией + полискин. А как выглядит переход от шелка к поли на проборе? можете сделать фото? реально ходить без челки?

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

chippolina писал(а):Девушки, я вот смотрю, большинство из вас носит системы с имитацией + полискин. А как выглядит переход от шелка к поли на проборе? можете сделать фото? реально ходить без челки?
Я ношу такую и честно тебе скажу,что без челки-не реально.И даже с редкой челкой -палевно,потому что переход явный и челку нужно выстригать от имитации, выше полискина.Я сначала просила выстричь мне редкую челку,замучилась прикрывать эту борозду перехода косой прядью,постоянно бегала к зеркалу поправлять,а потом поехала и попросила сделать челку гуще,теперь абсолютно ничего не видно.

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

слана писал(а):Я думаю, что надо не жаловаться, а спросить у Венди, КАК такое могло получиться, что этот КОШМАР был отправлен Покупателю, а не на переделку? Отправляла ли Венди ЭТО сама, и проходит ли изделие хоть какой-то контроль перед отправкой. А надеяться на то, что китайцы соберут профсоюзное собрание и пожурят исполнителя, думаю не стоит. Думаю, что заказчиков у них хватает и кроме нас. ИМХО.
Слана,ты конечно права и заказчиков хватает,но они должны быть заинтересованы в клиентах.Не думаю,что заказчики из Европы или Америки постесняются отстаивать свои права,получив такое.Фирм много и на Венди свет не сошелся,а это откровенное издевательство пришло.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

chippolina писал(а):Девушки, я вот смотрю, большинство из вас носит системы с имитацией + полискин. А как выглядит переход от шелка к поли на проборе? можете сделать фото? реально ходить без челки?
Без чёлки ходить не реально, переход очень видно.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ОКсана Я. писал(а):
слана писал(а):Я думаю, что надо не жаловаться, а спросить у Венди, КАК такое могло получиться, что этот КОШМАР был отправлен Покупателю, а не на переделку? Отправляла ли Венди ЭТО сама, и проходит ли изделие хоть какой-то контроль перед отправкой. А надеяться на то, что китайцы соберут профсоюзное собрание и пожурят исполнителя, думаю не стоит. Думаю, что заказчиков у них хватает и кроме нас. ИМХО.
Слана,ты конечно права и заказчиков хватает,но они должны быть заинтересованы в клиентах.Не думаю,что заказчики из Европы или Америки постесняются отстаивать свои права,получив такое.Фирм много и на Венди свет не сошелся,а это откровенное издевательство пришло.
Американцы не постесняются. Но мы, к сожалению, в другой ситуации. Американцам никто кислород не перекроет, а у нас все возможно. Поэтому я стараюсь ценить то, что есть, и решать все миром. Но это только мое мнение, и я его не навязываю никому. :)

ОКсана Я.
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ОКсана Я. »

слана писал(а):
ОКсана Я. писал(а):
Американцы не постесняются. Но мы, к сожалению, в другой ситуации. Американцам никто кислород не перекроет, а у нас все возможно. Поэтому я стараюсь ценить то, что есть, и решать все миром. Но это только мое мнение, и я его не навязываю никому. :)
Это не просто брак,а брак откровенный,поэтому я бы на месте Фиалки,попыталась бы надавить на Венди в том плане,что:Моя ситуация вам известна,ждать переделки я не могу.А так как брак полностью Ваша вина,прошу подогнать сток хорошего качества под мои размеры и выслать мне в кратчайшие сроки!"Вот как-то так,я думаю для них это возможно.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, я сама по себе человек не скандальный, не люблю всякие разборки, тем более эта Венди за 9000 км от меня( Я конечно выйду из положения, просто сделаю выводы для себя. Попробую некоторое время по заказывать хотя бы пару систем в салоне, может получиться узнать фабрику , куда они заказывают, хотя , я думаю, они тщательно это скрывают... Слана, ты права, в том, что из за своей лени я толком не разовралась в конструкции системы, это важно, ведь это моя жизнь, и надо досконально разобраться как из чего и каким образом изготавливают систему... Там девочки, умницы, не помню кто, даже пытались заняться пастежорным ремеслом, иглы приобретали и изучали каким образом узлы вяжутся, честно сказать, я думала, зачем это все? У меня что дел других нет? Оказывается это все очень важно! Я даже сейчас планирую съездить в Китай на фабрику, я часто бываю во Владивостоке, оттуда в Китай не проблема, будут финансы хочу поехать, посмотреть, познакомиться под видом организации своего бизнеса и дальнейшего сотрудничества. А сейчас через две недели придут две отремонтированные системы от Венди и одна новая от Люси с ВБ... Я знаю, что удобнее будет без наращивания, надо доносить эти системы, думаю следующая будет большего объема, сделаю шаблон и перейду на больший объем, я такая трудная на подъем, вот только привыкла к такому объему, а сейчас надо что то менять - заказывать другой объем, больше площадь выбривать, как то боязно, а вдруг будет хуже, чем сейчас ... В общем испытывают определенные страхи :mrgreen:
А по поводу мыть под струей сверху вниз... Волосы длинные от 22 дюймов, раньше мыла в тазике, точно так как девочки советуют, просто я уже не знала, как продлить жизнь системы и стала мыть под струей... Не знаю уже что им надо: в тазике, под струей все одно- очень не долговечно(

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ОКсана Я. писал(а): Это не просто брак,а брак откровенный,поэтому я бы на месте Фиалки,попыталась бы надавить на Венди в том плане,что:Моя ситуация вам известна,ждать переделки я не могу.А так как брак полностью Ваша вина,прошу подогнать сток хорошего качества под мои размеры и выслать мне в кратчайшие сроки!"Вот как-то так,я думаю для них это возможно.
Согласна полностью. Надо пытаться решать вопрос именно с Венди, поскольку она принимала заказ и должна нести ответственность за клиента.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка, я ношу 3/4, своя краевая. Смотрится натурально, так что не дрейфь. Мою тоже уже давно не в тазике, а под струей. Желаю тебе удачи.

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Девчат, а переход от сетки к имитации тоже очень заметен?(

damochka
Присматривается
Присматривается

Сообщение damochka »

Добрый вечер всем! Очень долго читала всю ветку форума, наконец созрела сделать заказ Венди. Попозже выложу, что у меня получилось с составлением письма. Я ношу системы уже 6 лет. В связи с чем возникает вопрос к вам, девочки, дорогие: может у кого-то есть координаты парикмахера в Москве, кто не испугается поработать с системой, приклеенной к голове? Теперь я готова сделать заказ, начну все-таки с Венди, самое главное чтобы потом, когда система придет, было кому придать форму ей. Как жаль что раньше не было на форуме тех, кто додумался делать заказы напрямую китайцам! Спасибо вам большое, девчонки, что трудитесь и выкладываете результаты на форум.
Кстати, качество систем, заказанных в салоне, так-же раз на раз не приходится. Бывало, что и по два месяца носила и выбрасывала. Пару раз только отправили на замену, потому что все волосы вставали дыбом и колтунились, из-за того что привязаны были наоборот. Самый большой срок носки системы - это 7-8 месяцев, и то, только когда начала читать форум, заказала расходники, и стала сама переклеивать и мыть систему, конечно бережно, как с пуховой шапочкой обращаюсь, а в салоне, скорее всего дерут ее, чтобы быстрее новую заказали.

damochka
Присматривается
Присматривается

Сообщение damochka »

Девочки, посмотрите мой заказ. И если можно, напишите, как сказать Венди, что если есть похожая система из стока: фул,100% лэйс, чтобы она прислала ссылку или показала ее фото? Возможно я бы заказала сначала сток, а потом по своим размерам уже.
Hair material 100% Indian human hair,
Hair color 30%- №20; 30%-№24; 40% - 27S
Hair length 14"
Hair density 130% and at the temples 120%
Hair style free style
Hair texture natural wave
Lace Material Swiss lace
Lace color transparent
Lace size 8*7,8*8,8*9 размеры пока не мои
Front contour A
Straight Baby hair around the entire perimeter
Payment Paypal

Элен757
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Элен757 »

Подскажите, кто-нибудь заказывали с этого сайта?
http://www.getnaturalhairstyle.com/home.html
Отправила им уже два письма, а ответа так и не получила, так же как и с http://www.finelacewigs.com/ не ответили сколько будет стоить.
Отвечают только с китайских сайтов.

Ответить