Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение chippolina »

Katenkja писал(а):Девочки! Срочно нужна ваша помощь, кто заказывал системы с Беста.
Я сегодня сделала заказ, оплатила. На сайте была указана бесплатная доставка.
Сейчас мне пришло письмо от менеджера, который со мной работает. Он пишет- мы можем отправить ваш заказ через Fedex, вам нужно доплатить ещё 99 долларов.
Я в шоке просто. Что это вообще за доставка такая-Федекс и как долго ее придется ждать. А что, разве они обычной почтой ЕМС не отправляют???? Я так привыкла получать через ЕМС, а они мне Федекс предлагают...Помогите пожалуйста разобраться- что ей ответить?
Вы спросите про ЕМС у них, я просила, чтоб мне выслали ЕМС, т.к. Федекс не работает с Россией, они согласились..

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

chippolina писал(а):
Katenkja писал(а):Девочки! Срочно нужна ваша помощь, кто заказывал системы с Беста.
Сейчас мне пришло письмо от менеджера, который со мной работает. Он пишет- мы можем отправить ваш заказ через Fedex, вам нужно доплатить ещё 99 долларов.
Я в шоке просто. Что это вообще за доставка такая-Федекс и как долго ее придется ждать. А что, разве они обычной почтой ЕМС не отправляют???? Я так привыкла получать через ЕМС, а они мне Федекс предлагают...Помогите пожалуйста разобраться- что ей ответить?
Вы спросите про ЕМС у них, я просила, чтоб мне выслали ЕМС, т.к. Федекс не работает с Россией, они согласились..
Спасибочки! А доставка ЕМС бесплатная, или они тоже попросили за нее доплатить?

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

Спасибочки! А доставка ЕМС бесплатная, или они тоже попросили за нее доплатить?[/quote]

Пока не просили))) Сегодня прислали фото готового заказа, просят закрыть спор против них (я открывала на 44 день), тогда отправят заказ... Терзаюсь сомнениями, у кого-то на форуме уже была такая проблема с бестом

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

Девушки, у кого есть кольцо цветов Венди? они реально такие же как и на фотках? Может мне кто-нибудь примерно прикинуть микс? Нашла на других сайтах примерные миксы. но там 10 с 16.. Не знаю, у Венди слишком рыжие получатся? Фото добавляю
Венди мне предлагает 6+7+ 27 хайлайт, мне бы не хотелось чтобы выглядело прям как мелирование..... как это написать?

Юльча
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльча »

Я только собираюсь сделать заказ на Бэсте и мне они ответили,что если заказ дороже 100$, то доставка EMS-бесплатно... Мне писали, что доставляют только EMS и никакой другой почтой. Katenkja, ты просто скажи, что тебе нужно именно этой почтой-EMS.

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Очень жаль, что сейчас федексом с беста не доставляют(
Заказывала 2 раза с беста, оба раза доставка была бесплатная (от 100$), первая посылка пришла за 10 дней, вторая за 8...лично в руки

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

chippolina писал(а):Девушки, у кого есть кольцо цветов Венди? они реально такие же как и на фотках? Может мне кто-нибудь примерно прикинуть микс? Нашла на других сайтах примерные миксы. но там 10 с 16.. Не знаю, у Венди слишком рыжие получатся? Фото добавляю
Венди мне предлагает 6+7+ 27 хайлайт, мне бы не хотелось чтобы выглядело прям как мелирование..... как это написать?
У меня система Вендина. Основной цвет - 6. После помывок и пребывания на солнце он стал рыжим. В этот раз заказывала основной цвет - 8. Он просто пепельно русый.

Чтобы не выглядело как меллирования нужно указывать мискс hair by hair (волос к волосу), а не хайлайт (высветление, меллирование).

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

chippolina писал(а):Девушки, у кого есть кольцо цветов Венди? они реально такие же как и на фотках? Может мне кто-нибудь примерно прикинуть микс? Нашла на других сайтах примерные миксы. но там 10 с 16.. Не знаю, у Венди слишком рыжие получатся? Фото добавляю
У меня есть. Но по фото ОЧЕНЬ трудно определить. Цветопередача у мониторов у всех разная.Я дважды заказывала систему себе по фото и не угадала. Посылала фото Венди - и она не угадала. После этого я заказала кольцо. На моем мониторе цвета на палитре кажутся темнее, чем в реальности. На твоих фото цвет на первом фото отличается от фото № 3. Ты хочешь № 3? Опиши его словами, я попробую помочь.Микс 10 и 16 - нежно рыжий.
6+7+27 - похож на 3 фото. I need only mix (hair by hair) without hightlight. - Хочу просто микс без мелирования.
Последний раз редактировалось слана 18 фев 2014, 19:48, всего редактировалось 2 раза.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Elena24 писал(а):Это всемирно известная красотка КИМ КАРДАШЬЯН !!!!!!!!!!!!!
Девочки, а мне кажется, она не похожа на Ким Кардашьян. Это точно она???

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

слана писал(а): У меня есть. Но по фото ОЧЕНЬ трудно определить. Цветопередача у мониторов у всех разная.Я дважды заказывала систему себе по фото и не угадала. Посылала фото Венди - и она не угадала. После этого я заказала кольцо. На моем мониторе цвета на палитре кажутся темнее, чем в реальности. На твоих фото цвет на первом фото отличается от фото № 3. Ты хочешь № 3? Опиши его словами, я попробую помочь.Микс 10 и 16 - нежно рыжий.
Я хочу номер 3. Пепельный русый.... Закинула еще фоток с таким цветом

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

6+7+27 - похож на 3 фото.
4 и 5 фото не кажутся пепельными. они на моем мониторе смотрятся с рыжиной. Я бы смешала № 8 и № 7. Или № 8 и № 30А.
№ 8 - серый, пепельный. № 7 или 30А придадут рыжину. 30А - светлее, ярче. № 7 - спокойнее. Но это МОЕ ИМХО. Смотрю на цвета при электрическом свете. Как-то так...
I need only mix (hair by hair) without hightlight. - Хочу просто микс без мелирования.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Цвет № 27 придает светлые блики, как на фото № 3.

chippolina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение chippolina »

Слана, поняла. Спасибо большое! :thank you:

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Девочки, добрый вечер, давно читаю форум.
По вашим образцам летом заказала у Венди накладку на клипсах, но к сожалению микс цветов 3 и 4 в представлении Венди и моём - это разные цвета :( . Накладка хорошая, но к моему (более тёмному цвету) её можно адаптировать только лишь покрасив. Я купила Т-патинг (спасибо тому кто подсказал), благополучно покрасила и носила 2 месяца. Теперь мелировалась и сняла Т-патинг - никто ничего не понял. Суть вопроса такова: можно ли покрасить накладку с имитацией (она золотисто-каштановая) или лучше не трогать? Т-патинг на полискине покрасился отлично (но краска забивается в узелки! потом сложно отмыть, и блеск сильный), но там само качество волос лучше. Я в растерянности. Собственно, накладка мне пока и не нужна - думаю то ли деть её куда-нибудь, то ли адаптировать под себя и пусть в шкафу лежит для успокоения.
Последний раз редактировалось Sadgirl 18 фев 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Zaychik82
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zaychik82 »

Sadgirl, вы в Москве покупали т-партинг? Подскажите где

Ответить