Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Sadgirl »

Т-патинг я покупала в Ростове.

Zaychik82
Присматривается
Присматривается

Сообщение Zaychik82 »

Девочки, подскажите а в Москве где купить t-parting?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Zaychik82 писал(а):Девочки, подскажите а в Москве где купить t-parting?
Написала в личку.

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

девочки, а кто нибудь может фотки выставить этого t-parting. Что это за зверь такой)))

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Девочки,кто на Бесте системы покупал. Я вчера с утра заказала у них стоковую системку, заплатила через Пей Пал, но до сих пор они ее не выслали и менеджеры мне не пишут....Через какое время после оплаты они обычно высылают стоковые, и если что, когда мне поднимать спор если они так и будут молчать????
Или может я зря паникую??? Просто мне сейчас совсем ходить практически не в чем, моя система совсем пришла в негодность....Так переживаю, а тут от них ещё ни слуху не духу...((((
Девочки, откликнитесь пожалуйста!!!!!

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Katenkja, я покупала на бесте системы, но стоковые - ни разу. Но все равно, думаю, что тебе не о чем переживать, вышлют обязательно в ближайшее время.

Когда мне писали, что моя заказная система готова и я подтверждала адрес, то высылали систему мне на следующий день.

Не переживай)

Evgeni87
Заинтересовался

Сообщение Evgeni87 »

Всем привет ! Недавно зарегистрировалась, читала форум с первых страниц дошла до 40 там где появилась Верди ) написала ей письмо на обе почты а она не отвечает уже два дня ( хотела заказать две полныесистемы на сетке . До этого мне женщина помогала заказать систему на бесте вот эту http://www.bestlacewigs.com/sw034-body- ... wSGOH8ayK3, так она через пару месяцев стала ужасно путаться (((( ходить невозможно (( срочно хочу закать замену .. Страшно нарваться опять на такое ( наверное это волосы какие-то бракованные попались (( женщина за помощь тогда взяла денег , сейчас хочу самостоятельно попробовать что нибудь себе приобрести . Страниц форума много, может кто подскажет про Верди те ли у нее адреса почты ?( qdaagt02@gmail.com. wendy@eleganthair.cn)Или может попробовать с сайтов просто ?

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

snow писал(а):Katenkja, я покупала на бесте системы, но стоковые - ни разу. Но все равно, думаю, что тебе не о чем переживать, вышлют обязательно в ближайшее время.

Когда мне писали, что моя заказная система готова и я подтверждала адрес, то высылали систему мне на следующий день.

Не переживай)
snow, спасибо большое!
А ты по ЕМС получала или через Федекс?

Evgeni87
Заинтересовался

Сообщение Evgeni87 »

Ой нашла что есть отчеты на 892 странице, читаю там, простите что неразобравшись толком прошу совета , просто страниц так много , а заказать хочется немедленно чтоб опять начать полноценную жизнь ) а то выходить из дома не хочется с такой головой (

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Katenkja, Федекс:)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Натамаркус, скажи пожалуйста, на АН ты какую доставку заказывала, international global priority или по запросу что-то другое?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Evgeni87 писал(а):Всем привет ! Недавно зарегистрировалась, читала форум с первых страниц дошла до 40 там где появилась Верди ) написала ей письмо на обе почты а она не отвечает уже два дня ( хотела заказать две полныесистемы на сетке . До этого мне женщина помогала заказать систему на бесте вот эту http://www.bestlacewigs.com/sw034-body- ... wSGOH8ayK3, так она через пару месяцев стала ужасно путаться (((( ходить невозможно (( срочно хочу закать замену .. Страшно нарваться опять на такое ( наверное это волосы какие-то бракованные попались (( женщина за помощь тогда взяла денег , сейчас хочу самостоятельно попробовать что нибудь себе приобрести . Страниц форума много, может кто подскажет про Верди те ли у нее адреса почты ?( qdaagt02@gmail.com. wendy@eleganthair.cn)Или может попробовать с сайтов просто ?
Адреса правильные, просто не понятно, почему не отвечает, она очень оперативна! :?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Натамаркус, скажи пожалуйста, на АН ты какую доставку заказывала, international global priority или по запросу что-то другое?
Да, эту. А потом в письме попросила отправить ЕМС.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Evgeni87
Заинтересовался

Сообщение Evgeni87 »

Спасибо фиалка, Верди ответила )

Vena
Заинтересовался

Сообщение Vena »

Доброго времени суток всем! Девочки,принимайте и меня в Ваши стройные ряды))) Читаю этот форум вот уже несколько дней и ночей,боже мой,как же я раньше жила без Вас??!!!))) Живешь вот так всю жизнь и думаешь,что ты один с такой проблемой :cry: ! Я страдаю тотальной алопецией с 4 лет,с волосами себя практически не помню.... В чем я только не ходила,и косынки по началу,в школу пошла в парике,(школьное время всегда вспоминаю со слезами),правда парики всегда у меня были не плохие,из натуральных волос,но все равно из-за густоты можно было в легкую вычислить, что это не свои волосы. К старшим классам уже покупала парики более современные,спасибо родителям,они всегда пытались для меня найти только самые лучшие изделия! Люди вообще перестали замечать, что с волосами что-то не так... Боже,какой же это тяжкий труд,выглядеть всегда на 100%. Вот уже несколько лет пользуюсь системами,конечно с париком не сравнить,даже с самым лучшим и дорогим. Но цена вопроса и срок службы системы просто выбивает из колеи. Я замужем,муж знает о моей проблеме,но я его никогда не посвящаю его в детали,цену,итд. Я всегда говорю,что это мои проблемы и я их сама решу.Мне так спокойней.
Честно скажу,форум прочитала не весь,но очень хочется проштудировать все странички,столько полезной информации,и Вы такие все замечательные и отзывчивые,правильно говорят-беда объединяет. Хочется тоже заказать систему,полную,как говориться,без посредников(салонов),они просто нереально обалдели гнуть такие цены 45тыс за систему :shock: . Вот только я пока не поняла,у Венди все таки плохие системы или кому как повезет? я просто дочитала до того,как Natamarkus получила свои первые системы от Венди,а потом я сразу перелистнула в самый конец,а там Фиалка,вся расстроенная из-за своей системы от той же Венди,и уже отзывы каие-то негативные. Вот я теперь и думаю,куда податься,к кому в Китай обратиться с заказом? Или все таки методом проб и ошибок?

Ответить