Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Milena8888
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Milena8888 »

Фиалка у меня все так же как у тебя по времени( у меня полная система) все точь в точь по времени!!!! Мокрую не приклеишь клей ее не берет)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я мою систему раз в месяц, а переклеиваю каждый день. На переклеивание уходит не больше 5 минут.
Последний раз редактировалось Луиза 23 фев 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Я тоже быстро управляюсь с переклейкой.Иногда клею сразу после мойки, иногда на след. утро.В кондиционере тоже не держу, намазала и смыла.Вообще уже поняла и убедилась, что некоторые якобы обязательные правила для использования системы, такие как: не наносить кондей-бальзам на узелки, не расчесывать мокрыми, мыть в разведенной в тазике воде, сразу в воду не опускать - сказки про белого бычка.Делаю все с точностью наоборот.Сушу феном и пользуюсь утюжком.Голову через день-два мою в системе, все отлично промывается.
Проблемы со спутыванием конечно есть, и начинаются они примерно на 3 месяц носки, но не такие уж страшные.
Фиалка,может ты действительно перебарщиваешь со всякими процедурами? Устраиваешь целый ритуал, который тебя саму напрягает и пугает.Я даже не задумываюсь, когда иду в ванну на переклейку, иногда даже, когда вечером в воскресенье по каким-то причинам не переклеиваюсь, тогда встаю в понедельник на полчаса пораньше перед работой и все успеваю сделать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Лейсан
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Лейсан »

Мне кажется, что время, потраченное на обиход системы, обратно пропорционально качеству волос. Три года я стирала систему раз в неделю в тазике и ничем кроме одного бальзама не пользовалась. Двух систем, которые я заказывала одномоментно, хватало на год. Потом голова у дочери вырастала, приходилось заказывать снова, хотя волосам ничего не делалось(они правда короткие были). Последние две системы, которые я получила в августе меня уже замучили совсем. :roll: Каждый вечер распутываю их иголкой в течение часа, обихаживаю бальзамами, накручиваю на бигуди. (Чтоб хоть как-то замаскировать вид соломы).Приклейка действительно занимает 7-10 минут перед школой(мы пользуемся красными лентами и отклеиваем их ежедневно вечером) , правда я отклеиваю нелипкий слой от ленты прямо на голове дочери, предварительно расслоив ленту по уголкам, чтоб было лнгче подцепить.
Сейчас думаю заказать две новых системы, в связи с этим поиском и нашла ваш форум. Сегодня вернулась из салона париков. ( их у нас в городе мало). Выкатили цену нам на одну систему 55 тыс!!! Так что, девчонки, буду подолжать задавать вопросы вам, чтоб опять заказывать через интернет.
Скажите, пожалуйста, кто может поделисться опытом по поводу сравнения " по жаркости". Намного ли жарче система с имитацией (шелковой) по сравнению с кружевом и монофиламентом? Хочу попробовать заказать ее, но боюсь, что будет слишком жарко, так как на физкультуре и танцах дочка потеет. Шелк этот синтетический?вообще мне казалось визуально , что в монофиламенте должно быть жарче, чем в кружеве ( у нас основа у двух систем различается) . Но дочь разницы не ощущает!!!

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Milena8888 писал(а):Фиалка у меня все так же как у тебя по времени( у меня полная система) все точь в точь по времени!!!! Мокрую не приклеишь клей ее не берет)
феном достаточно подсушить основу 1,5-2 минутки подуть ), приклеить ленты и все

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Фиалка писал(а):Да, мы все разные, хотя по уходу за системой, а не за собственной головой методы по идее должны совпадать, вроде делаю так как все, а получается срок службы меньше( щас опять буду выуживать из общей каши, кто пользуется системой 6-7 месяцев какой шампунь, кондиционер, бальзам, средства для укладки? И почему никто не боиться пережигать системный волосы утюжками горячими и плойками? Почему? Ведь любая термообработка волос даже собственных пересушивает и лишает воды, но свои востановятся, а системные? Как??? Я боюсь на них дышать сейчас, а кто то утюжками сушит и в ус не дует и в валенок не сворачиваются волосы... Почему???? :shock:

Доказано опытом - средний срок жизни системы 8-9 мес, максимальный 1 год, при этом волосы отличные, рвется силикон, вот еще одна спустя чуть больше 9 мес умерла, слава богу есть новая от венди. а в шкафу лежит 4 старые системы с достаточно хорошими волосами, немного пересушенными, но отличными, 2ды в неделю мою голову, 1 раз в 11-14 дней переодеваю, соответственно при каждой головомойке утюжок или плойка, и все норм, как по мне то волноваться надо не за волосы а за силикон, если бы он служил дольше эх!
Вложения
IMG_3296.JPG
IMG_3296.JPG (324.29 КБ) 12060 просмотров

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а у меня проблема в выпадении воллс на системе.сами волосы в прекрасном состоянии-мягкие,но вот вычесываются через полгода целыми клоками.плешки образовываются.через 3 месяца хвост наверх уже не завязать,пушковоые волоски выпадают и виден голый полискин.в уходе без особых танцев с бубнами-шампунь?бальзам и маска.1 раз в 2 недели или чуть больше.первая помывка всегда через 2 месяца

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Девченки у меня к вам вопрос, хочу Венди отправить слепок, сделала его из скотча и пленки , только скотч тонкий и слепок тонкий, как вы делали и оправляли ей? Такой пойдет? Слепок делаю по той причине, что хоть и по размерам новая системка подошла , но пузырится над ушами в месте перехода от моно к силикону.
Вложения
IMG_5162.JPG
IMG_5162.JPG (298.36 КБ) 12233 просмотра

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Девочки, всем привет. Давно не заходила...2 недели назад получила вторую систему от Венди, снова отличная, волос заказывала китайский-никакой разницы от прошлой европейской не увидела :x Единственное, цвет...Заказала 6 против прошлой 4, светловат для меня, конечно, ну ладно, на фото в таблице цветов он какой-то рыжий, как я и хотела, а на деле каштан светленький...Моей системе уже 7 месяц, пока все нормуль, в одном месте правда сваливаются у шеи, но пока расчесываются, мою раз в неделю-две, переклеиваюсь раз в неделю, цвет уже вымывается-стали более рыжие, что мне оч нравится.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Lena84 писал(а):Девочки, кто-нибудь пробовал такие ленты.
Пишут, что они для чувствительной кожи, склонной к раздражениям и аллергии.
посмотрите у меня в альбоме , мне их еще в салоне предлагали как летние дышащие, ленты как ленты - свои я уже нашла, а это не мои

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Юта писал(а):Фиалка, как у тебя все долго и сложно :werfolf: , у меня на мытье системы, бритье- мытье головы, наклеивание, высушивание, укладывание уходит не более часа, а на полностью лысую голову вообще наверное в 2 раза меньше времени нужно.
У меня тоже ровно час, сначала мою шампиком, потом бальзам на 1 мин НЕ БОЛЬШЕ, надеваю на манекен, аккуратно промочив в полотенце, пока она сохнет я успеваю привести в порядок лицо-скраб-маска-уход для лица-макияж, потом обезжириваю водкой Тайга за 50 р :x :x полискин, приклеиваю ленты-напялила на башку и усе. Итого час-полтора это потолок просто.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Vena писал(а):Ой,спасибо,девочки,начиталась,теперь нужно все это как -то переварить и определиться!Я в принципе,не так давно хожу в новой системе,но хочу заранее перестраховаться,мало ли придет с браком или не по размеру,время опять же таки потеряю,а так пусть себе лежит,до своего звездного часа!Я вот судя по отзывам,поняла,что многие заказывают индийский волос,а он не очень толстый? Как он в носке? Просто когда я была в салоне,мне показывали систему из Индийских волос,они прямые,достаточно тяжелые,толстоватые как мне показалось...Но под утюжок идеально. Вот я в раздумиях,индийский или все таки европейский??? :roll: Вы уж простите,если я задаю вопросы,которые уже были в обсуждениях,просто весь форум я еще месяц читать буду! :o
А мне индийский не понравился волос, который я заказывала у Мело, тонкий какой-то, как паутина...Но на вкус и цвет. Я продала его, сколько звонков было с Авито, столько девчонок с такой бедой и никто не верил, что она столько стоит после салонных за 55 тыр...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Лейсан писал(а):Мне кажется, что время, потраченное на обиход системы, обратно пропорционально качеству волос. Три года я стирала систему раз в неделю в тазике и ничем кроме одного бальзама не пользовалась. Двух систем, которые я заказывала одномоментно, хватало на год. Потом голова у дочери вырастала, приходилось заказывать снова, хотя волосам ничего не делалось(они правда короткие были). Последние две системы, которые я получила в августе меня уже замучили совсем. :roll: Каждый вечер распутываю их иголкой в течение часа, обихаживаю бальзамами, накручиваю на бигуди. (Чтоб хоть как-то замаскировать вид соломы).Приклейка действительно занимает 7-10 минут перед школой(мы пользуемся красными лентами и отклеиваем их ежедневно вечером) , правда я отклеиваю нелипкий слой от ленты прямо на голове дочери, предварительно расслоив ленту по уголкам, чтоб было лнгче подцепить.
Сейчас думаю заказать две новых системы, в связи с этим поиском и нашла ваш форум. Сегодня вернулась из салона париков. ( их у нас в городе мало). Выкатили цену нам на одну систему 55 тыс!!! Так что, девчонки, буду подолжать задавать вопросы вам, чтоб опять заказывать через интернет.
Скажите, пожалуйста, кто может поделисться опытом по поводу сравнения " по жаркости". Намного ли жарче система с имитацией (шелковой) по сравнению с кружевом и монофиламентом? Хочу попробовать заказать ее, но боюсь, что будет слишком жарко, так как на физкультуре и танцах дочка потеет. Шелк этот синтетический?вообще мне казалось визуально , что в монофиламенте должно быть жарче, чем в кружеве ( у нас основа у двух систем различается) . Но дочь разницы не ощущает!!!
Я конечно не носила просто сетку, да и сама система у меня частичная, но ведь шелковая ткань (конечно же не натуральная) практически невесомая.Могу предположить, что если заказать полную систему с имитацией на всю поверхность (хотя это ни к чему), то летом будет дискомфорт.А если шелковая вставка будет только на макушке, то она не чувствуется совсем, проверено в +40
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Лейсан
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Лейсан »

Kissi писал(а):Слепок делаю по той причине, что хоть и по размерам новая системка подошла , но пузырится над ушами в месте перехода от моно к силикону.
А не хотите сделать такую трикотажную вставку как у меня на фото? Я заметила, что у многих существует проблема неплотного прилегания системы. У нас она тоже существовала (даже когда я высылала слепок)до того, как мы стали заказывать такие вставки. Несмотря на кажущуюся громоздкость конструкции, она совсем не ощущается и не видна . Трикотаж, правда, можно и посветлее выбрать.
У меня вопрос по пушковым волосам. Они действительно пушковые, или это те же самые волосы, но подрезаны короче?если они пушковые , то , наверное быстрее вытираются из полискина. Имеет ли смысл их заказывать при тоталке? У вас всех на фотках верний хвостик очень естественно смотрится, но реально ли это при тоталке?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

По поводу ухода. Я думаю, что минимальные требования, заявленные производителем париков и бальзамов, надо все же соблюдать. На бальзаме Concept (для нарощенных волос) написано, что нельзя наносить на узлы во избежание их развязывания. Производителю нет смысла обманывать. Многие писали, что в составе именно бальзамов есть агрессивные вещества, которые практически растворяют узлы. И производители париков дают рекомендации по уходу не просто так. Мы же обращаем внимание на этикетку, прежде чем стирать одежду, и таблетки принимаем, ориентируясь на инструкцию, а не просто как бог на душу пошлет. Поэтому замачивание на 20 мин системы в бальзаме - это ЧП. И еще. Если уход напрягает, то может не стоит носить длинные волосы? Заказать до плеч, и ухаживать проще... За длинными волосами априори сложнее уход, даже если волосы свои. И еще ИМХО очень важен настрой. Ведь стакан, как известно, может быть наполовину пуст, а может быть наполовину полон. Не стоит все время расстраиваться и думать, как нам не повезло, и это навсегда. Наоборот, нам очень повезло, что не приходится мучиться, как наши бабушки в жутких тяжелых париках. И в последнее время мне лично время переклейки начало приносит удовольствие. Это время, которое я посвящаю только себе: делаю ванны, маски на лицо и т.д. Зачем искать плохое? Надо во всем искать хорошее. :lol:

Ответить