Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Лейсан писал(а):
Kissi писал(а):Слепок делаю по той причине, что хоть и по размерам новая системка подошла , но пузырится над ушами в месте перехода от моно к силикону.
А не хотите сделать такую трикотажную вставку как у меня на фото? Я заметила, что у многих существует проблема неплотного прилегания системы. У нас она тоже существовала (даже когда я высылала слепок)до того, как мы стали заказывать такие вставки. Несмотря на кажущуюся громоздкость конструкции, она совсем не ощущается и не видна . Трикотаж, правда, можно и посветлее выбрать.
У меня вопрос по пушковым волосам. Они действительно пушковые, или это те же самые волосы, но подрезаны короче?если они пушковые , то , наверное быстрее вытираются из полискина. Имеет ли смысл их заказывать при тоталке? У вас всех на фотках верний хвостик очень естественно смотрится, но реально ли это при тоталке?
Пушковые это совсем не пушковые, а обычные просто короче подрезанные.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

evochka писал(а):а у меня проблема в выпадении воллс на системе.сами волосы в прекрасном состоянии-мягкие,но вот вычесываются через полгода целыми клоками.плешки образовываются.через 3 месяца хвост наверх уже не завязать,пушковоые волоски выпадают и виден голый полискин.в уходе без особых танцев с бубнами-шампунь?бальзам и маска.1 раз в 2 недели или чуть больше.первая помывка всегда через 2 месяца
Как через 2 месяца??? За два месяца она у меня превратиться в сосульчатый дрэг :shock:
Получается бальзам и кондей на саму систему не наносится, тогда волосы у самой шапочки будут сухими и путаться? Или как?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка писал(а):
evochka писал(а):а у меня проблема в выпадении воллс на системе.сами волосы в прекрасном состоянии-мягкие,но вот вычесываются через полгода целыми клоками.плешки образовываются.через 3 месяца хвост наверх уже не завязать,пушковоые волоски выпадают и виден голый полискин.в уходе без особых танцев с бубнами-шампунь?бальзам и маска.1 раз в 2 недели или чуть больше.первая помывка всегда через 2 месяца
Как через 2 месяца??? За два месяца она у меня превратиться в сосульчатый дрэг :shock:
Не превратится. Речь идёт о первой помывке после фабрики. Я тоже первый раз её мою спустя 2 месяца после получения. Не надо забывать, что это не наши родные волосы, а поэтому и обращаться с ними надо не как со своими. Повторяю в 1001 раз, чем реже мыть, тем меньше проблем. Не обязательно при каждой переклейке намывать её и набальзамливать. Достаточно помыть и побрить свою голову, а на системе просто поменять ленты и установить.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Лейсан писал(а):
Kissi писал(а):Слепок делаю по той причине, что хоть и по размерам новая системка подошла , но пузырится над ушами в месте перехода от моно к силикону.
А не хотите сделать такую трикотажную вставку как у меня на фото? Я заметила, что у многих существует проблема неплотного прилегания системы. У нас она тоже существовала (даже когда я высылала слепок)до того, как мы стали заказывать такие вставки. Несмотря на кажущуюся громоздкость конструкции, она совсем не ощущается и не видна . Трикотаж, правда, можно и посветлее выбрать.
У меня вопрос по пушковым волосам. Они действительно пушковые, или это те же самые волосы, но подрезаны короче?если они пушковые , то , наверное быстрее вытираются из полискина. Имеет ли смысл их заказывать при тоталке? У вас всех на фотках верний хвостик очень естественно смотрится, но реально ли это при тоталке?

если по слепку то у меня все прилегает, тем более сомневаюсь что такую вставку делают на системе из моно сетки, тканевая мне не нравится, я верхний хвост в жизни не ношу , мне кажется что он не естественнен, и насчет вставки она довольно толстая и возвращает нас к парикам, единственные волосы которые вылазят это челка
нет не вытираются волосы - это обычные волосы просто коротко постриженные, как то забыла при заказе напомнить и сама стригла их))

так кто делал слепок отзовитесь!

да и по новой системе от венди
1. над висками пузырится , если провести от макушки к бокам прижимая очень чувствуется этот пузырь, т к около силикона ему деться некуда
2. слишком толстый силикон, жесткий - цепляю при расчесывании, не гибкий
3. 3\4 однако всего 2 см - слишком узкий как по мне, надо хотя бы см 3
4 волос азия гладкий блестящий к нему вопросов нет , очень крепкий , но посмотрим что с ним будет через 2-3 мес когда смоется фабричная обработка
5. волос почему-то вьется когда мокрый - особенно бесит это на челке
6. густота 130 - может великовата, хотя посмотр когда уляжется, тяжело сделать пробор и уложить волос, почему то в дороге они были от центра в разные стороны, хотя заказывала свободный, а может в дороге прилежались

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я заказывала один раз по слепку. Сделали точь в точь по нему, но мне больше нравится как сидят системы, сделанные по размерам. Теперь всегда заказываю только по размерам.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да, наверно, но к концу недели мне кажется что она такая не свежая и потом пахнет, я в спортзале много времени провожу 2-3 раза в неделю по 3-4 часа, сильно потеет голова на тренировках, пот катиться прям с носа на пол... А что все же по утюжку? Я раза три в парикмахерской выпрямляла , да красиво было, но при процессе шел то ли дым то ли пар, наверно влага последняя с волос уходила... Ну после трех раз опять валенок часа три четыре драла по пол тонны волос выдергивала, а после этого система уже долго не служила еще на пару помывок и все ... В помойку. Вот вы пишите про бальзам на узелки - это плохо, а против утюжка, который и свои то волосы не щадит, никто ничего против не имеет... Как? :shock:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка, может тебе в спортзал одевать старенькую системку, чтобы не портить лишний раз нормальные. Утюжком не пользуюсь, я кудряшка :)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Это ж надо будет переклеиваться 6 раз в неделю :shock: Для меня то раз в неделю- целый стресс...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Это потому, что ты моешь их каждый раз. А если просто снять и поменять ленты, то уйдёт не больше 5 минут.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да надо реже стараться мыть, но при частой переклейке расходники будут лететь как вода из крана... Луиза, скажи, ты тоже не наносишь кондиш и бальзам на саму шапочку?

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Луиза писал(а):Я заказывала один раз по слепку. Сделали точь в точь по нему, но мне больше нравится как сидят системы, сделанные по размерам. Теперь всегда заказываю только по размерам.

на прошлой странице я фото слепка выкинула, такой ты делала ?? или нет? и как венди писала и отсылала?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):... Повторяю в 1001 раз, чем реже мыть, тем меньше проблем. Не обязательно при каждой переклейке намывать её и набальзамливать. Достаточно помыть и побрить свою голову, а на системе просто поменять ленты и установить.
У меня волосы на системе (особенно на челке) пачкаются точно также почти как и свои родные и через 2 дня уже блестят.Я уж лучше почаще менять буду саму систему,чем мыть ее раз в месяц и ходить с сальными волосами.Да и когда ленты отчищаешь с помощью PURE или С-22, то ленты уже второй раз на немытую систему не прилипнут.
А вот про кондей на кончики волос, никак не могу вкурить, как можно нанести его на системные влажные волосы, не попав на узлы...Которые якобы от него развязываются? Да они и так со временем развязываются, всему есть свое время.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я наношу бальзам до самого корня, но поскольку делаю это всего раз в месяц, то это не успевает негативно отразиться на системе. Кондиционер брызгаю несмываемый, не знаю попадает он на корни или нет. Ленты для экономии можно резать пополам, а можно клеить не весь периметр, а только в нескольких местах. Я клею на три кусочка - на лбу и за ушами.

jasmin12
Заинтересовался

Сообщение jasmin12 »

Девушки! Здравствуйте! Родные))) Наверно так я чувствую вас, читая этот форум. У меня жизнь личная бьет ключом, а я лысеть начала-года два назад.И так быстро, что уже ничего почти не осталось на голове. Мазюкалась всем.Результат вам известен. Но уже 2 дня назад заказала у Венди накладку на клипсах. И не только Венди, еще двум поставщикам с сайта, уже после того, как не дождалась ответа от Венди. И никто из них не отписался. Если не трудно, проверьте меня пожалуйста, может что не так?...
Пример моего письма:
Hello!
I want to order 1 hair toupee-grade silk top women toupee with 8 clips on/
Straiht
Density light 130% for f women
hire style- freestyle
lenght 12-14"
hair color- #2
Type of hair -Human European
Ship to Russian Federation
How math does it cost? Please answer/ Thank you/

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Фиалка писал(а):Да, мы все разные, хотя по уходу за системой, а не за собственной головой методы по идее должны совпадать, вроде делаю так как все, а получается срок службы меньше( щас опять буду выуживать из общей каши, кто пользуется системой 6-7 месяцев какой шампунь, кондиционер, бальзам, средства для укладки? И почему никто не боиться пережигать системный волосы утюжками горячими и плойками? Почему? Ведь любая термообработка волос даже собственных пересушивает и лишает воды, но свои востановятся, а системные? Как??? Я боюсь на них дышать сейчас, а кто то утюжками сушит и в ус не дует и в валенок не сворачиваются волосы... Почему???? :shock:
Фиалка, я выложила фото своей системы - 9 месяцев. Мою примерно раз в три недели. На ночь снимаю. Челку накручиваю на укладочние средства феном. Сами волосы во влажную погоду накручиваю 1-2 раза в две недели. В сухую погоду накручиваю 1 раз после помывки в три недели. Ничем особенным не мою. Не брызгаю. Хотя все средства есть, но на мой взгляд, они только хуже делают. Что еще... бывает так. Помыла, высушила, накрутила, но в первый же день носки все свалалось, тогда на следующий день снова мою, НО без шампуня. Только бальзамом. И путаться перестает. Дальше можно спокойно носить две-три недели. А, вот еще: раньше мыла в тазике. замачивала и т.д. Сушила на полотенце. Вот уже пару месяцев назад купила подставку - голову (из пластика) Теперь мою прям на подставке, душем. Сушу там же. Волосы значительно лучше. Верх головы - естесственнее. Путаются меньше. В общем - сплошные плюсы.

Ответить